Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacrimosa

New member
Ну кто не хочет, тот и не делает. Да еще и рояль в кустах в виде коллективного иммунитета остальных. Вдруг он таки есть, мало ли.
Такая позиция вполне ясна.
Непонятно, зачем других агитировать? Какой смысл, если другие перестанут делать прививки?

brjukva

и все таки верю в Добро..
Мы в итоге сделали Тетраксим в 6 летв Лодэ.. Коклюш, конечно, лишний, но решили, что лучше тетраксим, чем АДС непонятно какого производства. Ну и полио не будем делать в школе со всеми в 7 лет. Там дают живую вакцину, а в тетраксиме нет.

В целом кроме тетраксима ничего делать не будем ни сыну, ни дочке.

prosto_kat, еще раз спасибо за помощь. Нам ведь все же третий раз не надо вакцинироваться- снова через 1,5месяца, а то в Лодэ настаивают, что надо- но мы не собираемся.

Муж говорит:"Понятное дело будут настаивать, им лучше чтобы мы заплатили лишний раз"

ex007

Member
Цели какие у антипрививочной кампании?
Сильный иммунитет - залог здоровья! Прививка - средство разрушения иммунитета!

Непонятно, зачем других агитировать? Какой смысл, если другие перестанут делать прививки?
Уровень мышления впечатляет. "Моя хата с краю, я ничо не знаю." Вырежут таких как Вы по одиночке.

Не с чего, а с кого. Лично я жду очередную порцию бреда про русскую генетику у армян и украинцев.
Потому что по теме сказать боитесь. Признать ущербность нашей медицины боитесь. Например, откомментировать пост Владимировны вам кто запрещает? Начальство дало разнарядку агитировать здесь за прививки? Вперед и с песней, мне с Вами все ясно.

Lacrimosa

New member
ex007, евреи вырежут?
А мозги и осознание ответственности за здоровье автоматически придут вместе с отказом от прививок? а еще это объединит всех в борьбе с евреями?
Пойду хаваться в бульбу, я на четверть еврейка:)

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Я, например, против любой агитации. Я за доступность информации. Я просто не делаю прививки своим детям, и когда меня друзья спрашивают, почему - объясняю, всегда оговариваясь: почитайте и другую точку зрения. Как ни странно, все они детей в итоге не прививали. Видимо другая точка зрения недостаточно убедительна.

Вот кстати вопрос, который меня мучил в то время, когда я еще слепо делала прививки старшей: на кой надо делать одну и ту же прививку 4 раза (АКДС)? Просто интересно, может кто-то сможет вразумительно пояснить эту необходимость.

Снисхождение

Вдохновения
на учет в новую поликлинику не становимся,
с каким бы я удовольствием туда вообще не становилась, но из-за этой справки, что ребенок не оформлялся в садик, приходится...а то полпособия срезают...

brjukva

Ну кто не хочет, тот и не делает. Да еще и рояль в кустах в виде коллективного иммунитета остальных. Вдруг он таки есть, мало ли.

Ну может думающим родителям это и пригодится. Я лично, когда сыну было 1,5 года и после прививки у нас сложилась тяжёдая ситуация, именно тут на форуме нашла себе ответы, ну и стала капать.

В то же время, если кто не хочет слышать- его не переубедишь, мы всю инфу изучали параллельно и вместе с одной знакомой, в результате они всё делают, только график сдвинули.

Ну а больше всего меня поразила моя лучшая подруга. Я ей пол года рассказывала, как мы делаем привики, пересказала книгу Червонской близко к тексту, благо одновременно её читала и гуляли с детками. В результате через пару лет, когда речь зашла и реакции ребенка на прививку, она спросила:"А Вы что не делаете привики? А почему?" Я до сих пор в тихом шоке от этого и не пойму- она что в прямом смысле все не слушала.
Такчто то услышит лишь тот, кто захочет.

ex007,знаете ведь суть не впрививках, а в шивинизме. Я к примеру не переношу фраз типа:"НУ эти поляки, евреи, татары, русские, немцы, американцы и т.п." После этого даже если Вы будете говорить прописные истины- никто Вас не будет слушать, потому что это фашизмом попахивает.
А что касается прививок, я тоже против в целом, но все же решила, что Тетраксим будем делать. И это моё решение.

А про видео про Рокфеллера- ВЫ раньше видели этого человека, который на видео? Много о нем наслышанЫ? У него ведь свои интересы. В нашем современном мире безусловно идет борьба интересов- каждый документальный фильм(Вы не задумывались почему их NFFFR много стало?Вчерашние поклонники мыльных опер смотрят документальные сериалы) или ролик на Ютубе, статья в газете, передача на радио, почти каждая фраза в сети или жизни имеет свои причины и цели. Верить не стоит никому- у каждого свои интересы. Банально каждый производитель двигает свой продукт явно или опосредованно. Просто каждый выбирает для себя- во что верить, ну а кто-то выбирает не выбирать совсем.

brjukva

А я истинная белорусска с польскими и итальянскими корнями ;) Моя свекровь с первого дня многозначительно повторяла:"Эти поляки..." А теперь еще её и зять поляк подвернулся, причет самый что не есть, живущий в Польше ;). ... не зарекайся :)

Marisol

Active member
Признать ущербность нашей медицины боитесь
Это Вы боитесь признать свою ущербность:))) Тоже мне, великий подвиг истинно русского человека - постить ссылки про действие ртути на нейроны, при этом не имея ни малейшего представления о том, что такое нейрон и как он работает:))) Если бы у Вас не было доступа к инету, продолжали бы прививаться, как миленький, и знать не знали бы о том, что существует альтернативное мнение.
откомментировать пост Владимировны вам кто запрещает?
Во-первых, она меня ни о чем не спрашивала, во-вторых, в ее посте нет бреда сумасшедшего про евреев, мечтающих изничтожить русских татар и молдаван посредством вакцинации.
Начальство дало разнарядку агитировать здесь за прививки?
Конечно, Рокфеллер мне постоянно дает разнарядки:))) если весь форум не привьется, зарплату не получу:)))
евреи вырежут?
Плохо ты знаешь этих евреев. Они спят и видят, как бы тебя вырезать. И не только тебя.
Просто интересно, может кто-то сможет вразумительно пояснить эту необходимость.
Из-за коклюшного компонента, он обладает самой слабой иммуногенностью. У АДС или АДС-М схема короче.

ex007

Member
Не с чего, а с кого. Лично я жду очередную порцию бреда про русскую генетику у армян и украинцев.
Не перевирайте. Я не писал о генетике. Я имел ввиду ДУХ, советский русский дух. Другая была страна, многое могли, а сейчас - пива и к телевизору. Да еще и разделили на республики специально.

А на счет бреда, по-моему у Вас мания величия - позволяете себе писать ничем не подкрепленные фразы типа "убитая вакцина хорошего качества". Это даже не бред, это вредительство. Потому что на мой взгляд вакцина - это доказанный вред и никем и никогда недоказанная полезность.

Не делать прививки, какая еще может быть цель. Вполне логичная и понятная.
Не вижу логики. Не вижу смысла. Анархизм что-ли? Вы прекрасно знаете, почему все больше и больше людей не хотят делать прививки - здоровье берегут, но Вы их видимо за людей не считаете, вот и позволяете себе такие умозаключения.

rabinowicz

не дождётесь!
лохо ты знаешь этих евреев. Они спят и видят, как бы тебя вырезать
да ладно, они просто во время прививок высасывают кровь христианских младенцев, чтобы потом её в мацу добавлять :)))

Marisol

Active member
Да еще и разделили на республики специально.
О, Господи... началось
Мои бабушки и дедушки до 39 года жили не в совке, и загнали их туда насильно, сослав одного в Карелию, а у другого всего лишь отобрав имущество. И я счастлива, что эта великая страна развалилась. Так что не надо про советский русский дух, далеко не все им прониклись. А некоторых от него вообще тошнит.
Не вижу логики. Не вижу смысла.
Глаза женщины загорелись.
- Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем... Только я, как заведующий культотделом дома...
- За-ве-дующая, - поправил ее Филипп Филиппович.
- Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
- Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу.
Помолчали.
- Знаете ли, профессор, - заговорила девушка, тяжело вздохнув, - если бы вы не были европейским светилом, и за вас не заступались бы самым возмутительным образом (блондин дернул ее за край куртки, но она отмахнулась) лица, которых, я уверена, мы еще разьясним, вас следовало бы арестовать.
- А за что? - с любопытством спросил Филипп Филиппович.
- Вы ненавистник пролетариата! - гордо сказала женщина.
- Да, я не люблю пролетариата, - печально согласился Филипп Филиппович и нажал кнопку. Где-то прозвенело. Открылась дверь в коридор.
- Зина, - крикнул Филипп Филиппович, - подавай обед. Вы позволите, господа?
(с)

А при чем тут логика? Я могу не делать прививки (не принимать антибиотик, не отдавать ребенка в ДДУ и т.п.) без причины, просто потому, что не хочу, ничего никому не объясняя. Не преследуя великой цели и цели вообще.
Вы бы определились, а то визжите про свободу от прививок, но при этом боитесь анархизма и мечтаете вернуться в империю, по железной руке соскучились.

ex007

Member
ex007, евреи вырежут?

Гы, догадливая! В уручье и в центре я насчитал уже ПЯТЬ граффити АНТИФА. Вкурсе? Вот кто это - http://i069.radikal.ru/0809/80/8cece8012946.jpg

Погуглите этих русофобов, они уже здесь.

А мозги и осознание ответственности за здоровье автоматически придут вместе с отказом от прививок? а еще это объединит всех в борьбе с евреями?
У меня партнер по бизнесу еврей. И друзья есть евреи. Но не жиды. Я отличаю эти понятия. Жид совести не имеет.

"Мозги и осознание" придут, если каждый кто может что-то сделать для этого, НАЧНЕТ это делать. Природа сейчас благоволит этим процессам, нужно просто действовать.

rabinowicz

не дождётесь!
Я отличаю эти понятия.
не отличаете. собственно, тут отличать нечего. человеческие качества не зависят от национальности. и если вы не любите евреев, вы должны не любить их всех, у вас не может быть друзей-евреев. но вы же последовательностью никогда не отличались.
да вообще, вот кто мог подумать, что тема про прививки превратится в тему про кровавый навет...

ex007

Member
ex007,знаете ведь суть не впрививках, а в шивинизме. Я к примеру не переношу фраз типа:"НУ эти поляки, евреи, татары, русские, немцы, американцы и т.п."

Я этого не говорил, я например против русофобии, которая захлестнула СМИ вымирающей по миллиону в год России с попутным насыщением иммигрантами. Касательно евреев, я уже подчеркнул выше - есть жиды, а есть евреи. Жиды правят миром и это не голословное утверждение, смотрите http://hodos.rutube.ru/ - не последний человек из их иерархии, который зачем-то их всех сдал.

Или вот такие жиды мне противны
http://www.youtube.com/watch?v=zj9HVPlGYp8&feature=player_embedded

Так что не надо о шовинизме...

После этого даже если Вы будете говорить прописные истины- никто Вас не будет слушать, потому что это фашизмом попахивает.
А что касается прививок, я тоже против в целом, но все же решила, что Тетраксим будем делать. И это моё решение.

Уважаю Ваше решение, ведь это Ваши дети и Вы ответственно подошли к вопросу, изучили и пришли к МНЕНИЮ, а не тупо понадеялись на врачей.

А про видео про Рокфеллера- ВЫ раньше видели этого человека, который на видео? Много о нем наслышанЫ? У него ведь свои интересы.

Маленький нюанс - Аарон Руссо уже был болен раком на момент съемки, что и прибавило ему видимо смелости не переживать за свои инвестиции, а рассказать правду. Умер он через несколько недель. Какой у него мог быть мотив? Тем более что его слова косвенно подтверждаются многими фактами. Сопоставьте.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху