Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
С кардинально "против" тяжелых случаев тоже хватает.
Так и я ж про то же. Согласна с Вишня-черешня, сильный крен в одну из сторон в любом деле, как минимум, настораживает.

зы: слышала вариант "Што занадта, то не здрово". Интересно, каков первоисточник?:flirt:

Mahima

переименовалась:)
Скорее всего имелось в виду неделание прививок человеку с истинными противопоказаниями
очень печально, что даже с этим проблемы...это ж какое неуемное стремление осчастливить человечество...
В принципе, список противопоказаний - вещь изменчивая. Сегодня то истинно, завтра это...Наука же, не просто фигля какая-то...развиваецца.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
очень печально, что даже с этим проблемы...это ж какое неуемное стремление осчастливить человечество...

Дифтерия- не Бог весть какое счастье, равно как и полиомиелит.
Другое дело, прививки от краснухи, ветрянки, гепатита А мне непонятны в принципе.
Ай, опять по кругу пошли.

Вифсла

New member

Mahima

переименовалась:)
http://echo.msk.ru/blog/yablokov/740...omment-2833011
Были ли проведены исследования по выявлению возможного негативного эффекта применения в течении младенческого и детского периодов сочетаний нескольких вакцин?

Хороший вопрос.

Ребёнок не Ваша собственность, как бы Вы этого не хотели.
Я думаю ни одно государство, самое либеральное не позволило бы Вам выращивать убийцу даже если это якобы ваш ребёнок.
Он не Ваш.
Он гражданин и его состояние не безразлично государству.
Вы не имеете даже права наказывать ребёнка, а государство имеет право лишить Вас не только такой возможности,
но и права вообще иметь его.
Ваш ребёнок это будущее Страны, но не Ваше личное...

Жуть, что в головах некоторых творится...

Истиное своё лицо г-н Онищенко показал в борьбе с Грузинским "Боржоми",Молдавским вином,ножками "Буша".Этот известный борец начинает борьбу только по приказу,прикажут-будет бороться с НЛО.А пока, в Ставрополье свиньи дохнут-тысячами,но бороться с болезнями свиней для г-на Онищенко приказа не поступало.

он не предлагает НИЧЕГО для того, чтобы в тюрьмах туберкулезники содержались отдельно от здоровых заключенных!!!

Собственно, все об Онищенко понятно. Но неприятно осознавать, что ведь и у нас подобных лизунов навалом...:(

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
были безопасны, да еще и гарантировали результат...

Таких вещей не существует в природе.
Но я никого не уговариваю прививаться, потому что, действительно, гарантии нет.

Велька, я вам книжку заказала.

Спасибо.
Как только буду на колесах, привезу деньги. Вы же не в Минске живете ?

Вифсла

New member
Я в Минске. Брилевичи - это микрорайон между Курасовщиной и Малиновкой.

По возможности, до 12го. Похоже, что раньше никто не отзовется, праздники у них там...

kYsya

Светлая ведьма
Поскольку на форуме возможна демократия только с тоталитарным отливом :))) всем ругающимся сообщаю: или прекращаем, или получаем все по красивой прямоугольной карте и имеем закрытую тему.

kYsya

Светлая ведьма
Velca, уже никто :))) Это профилактически скорее на пару страниц назад :)))

lawyer.2005

New member
девочки извиняюсь за вторжение, прочла пару-тройку последних страниц и каждый раз искала название темки, вроде входила в прививки а тут то про безграмотность или грамотность даж не поняла, то друг друга кто нить кусает.
можно всё таки по темке спрошу (паралельно буду читать в обратном направлении), может и повторюсь (может вы уже это обсуждали) ну извиняйте тогда

в год делают манту. вроде слышала что её хотят отменить, но по настоящее время её делают. Как вы считаете нужна ли она, во вторник в польку так вот хочу отказаться?

Тера

Member
Как вы считаете нужна ли она, во вторник в польку так вот хочу отказаться?
Вы пришли в темку, подавляющее большинство участников которой, считает ВСЕ прививки вселенским злом. Какого ответа Вы ждете?
Правда, Манту - не прививка. О ее неинформативности много писали на разных ветках форума, поэтому отказывайтесь со спокойной душой. :)

k_ja_ra

Well-known member
Манту - не прививка. О ее неинформативности много писали на разных ветках форума, поэтому отказывайтесь со спокойной душой

Тера, Вы ли это? А вдруг человеку понравится? Отказываться? И он (о Боже!) еще от чего откажется? А как же Ваши рекомендации самому во всем разобраться и сделать выводы?

k_ja_ra

Well-known member
lawyer.2005, извините. Виновата немного перед Вами. Если честно, я бы к совету Теры присоединилась. А впрочем, не факт. Это должен быть Ваш осознанный выбор, не иначе.

Просто Тера всегда ратовала за то, чтобы здесь не давали однозначных категоричных советов. И вдруг: "отказывайтесь со спокойной душой". Я удивилась просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху