вербальноОни есть, но так трудны для объяснения
Я не специалист и глубоко вопрос не знаю. И поэтому не смогла бы. Но я уверена, что есть люди, которые могут.ты смогла бы в объяснить, как действует гомеопатия? На что конкретно в организме она воздействует?
в смысле? Терминология сложна? Дело только в этом?вербально
Расскажи мне что-нибудь сложное из экономики?Я не специалист и глубоко вопрос не знаю.
я сложное сама не знаюРасскажи мне что-нибудь сложное из экономики? Я тебе из программирования не смогу объяснить многие вещи. Это просто аналогия.
ничего не смущает, это я как пример основания для 2 группы привела))). Кстати, медсестра, которая мне мозг из-а прививок выносит, удивилась, что врач вторую хочет ставить - она думала, первую надо)))).Так это анемия Для вас может и не болезнь, но отклонение от нормы как минимум Что вас смущает?
вот, только хотела написать про кариес, даже пролеченный. идет во 2 группу.даже близко ничего такого...кроме пломбы
Для понимания сложных вещей необходимо изучение более простых, иногда годами. В этом суть обучения.Человеку невозможно объяснить высшую математику, если он не изучал арифметику.Если бы все было так невозможно объяснить, людей нельзя было бы ничему научить.
Ответы есть, sskiff их дает. А в ответ получает: "это не ответ".ответы есть и они просто чрезмерно сложны.
есть разные сферы знаний. Математику - нельзя, но тоже не вся она недоступна априори без базы. Экономику - можно. Физиологию - можно. Ну, кроме, возможно, каких-то частностей.Человеку невозможно объяснить высшую математику, если он не изучал арифметику.
это другое дело. Имеющий уши услышит.Ответы есть, sskiff их дает. А в ответ получает: "это не ответ".
Есть ответы и они просто чрезмерно сложны. Всего-всего на пальцах не объяснишь. Да и зачем ?Поэтому я интересуюсь с обсуждаемом контексте - ответы есть и они просто чрезмерно сложны. Или их нет, а есть только догадки и теории.
Вы серьезно?! Я удивлена - это мягко сказано. Это же просто нонсенс! Фашизм какой-то. Ссылочку на устав можно?))) У нас при приеме доков в справку даже не глянули. (признаюсь, побаивалась этого момента, слегка. Ибо с прививками у нас там, скажем так, непорядок, с точки зрения официальной медицины, а шли -то мы не по прописке)У многих это внесено в Устав, только первая группа здоровья.
простой и понятный ответЕсть ответы и они просто чрезмерно сложны. Всего-всего на пальцах не объяснишь. Да и зачем ?
А может, отсутствие желания понять? Или вообще неспособность понять.отсутствие желания объяснять
Думаю, когда человек спрашивает - очевидно, что желание понять есть.) Или Вы кого-то конкретно имеете в виду? ))) Неспособность - есть такое. Но при большом желании даже задатки в способности развиваются.отсутствие желания понять
Разумеется, имелаИли Вы кого-то конкретно имеете в виду?
Ничего подобного! Есть такие товарищи, от которых отмахнуться тяжело, я бы сказала - практически невозможно. И, что самое интересное, им хоть сто раз объясни, толку нольНо и отмахнуться всегда проще, чем объяснить, так ведь?
Ну, наверное, потому, что всегда есть подозрение, что учебники Рокфеллер финансирует, а на ютубе ведь чистые альтруисты просвещают.Всего делов: взял учебник по иммунологии, почитал внимательно, и сразу стало ясно, почему прививки - зло. Но на учебник обычно мало кого хватает довольствуются роликами с ютуба, где кто-то объясняет, почему прививки -
Иммунограмма в отрыве от комплексной оценки иммунного статуса вообще малоинформативна, особенно у детей до 6 лет, когда идет становление иммунной системы. Можно всю жизнь прожить с плохой иммунограммой и можно умереть с идеальной. Лучше общий анализ крови сделайте.А как вы относитесь к иммунограмме перед проведением прививок?
Иммунограмма в отрыве от комплексной оценки иммунного статуса вообще малоинформативна, особенно у детей до 6 лет, когда идет становление иммунной системы. Можно всю жизнь прожить с плохой иммунограммой и можно умереть с идеальной. Лучше общий анализ крови сделайте.
Я безотносительно прививок советую. В большинстве случаев самые простые исследования оказываются самыми эффективными.Спасибо, только я еще не совсем готова.
Боже упаси. При всей моей пропрививочной сущности эту прививку я бы делать не стала.А от папилломавируса человека вы прививали своего ребенка?