Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вифсла

New member
" - В какую шеренгу мне встать ?- спросила Пеппи.
Фрекен Розенблюм неодобрительно взглянула на девочку.
– Стой, где стоишь, – ответила она, – но я боюсь, что вскоре тебе придется перейти к тем ребятам, которым должно быть стыдно."
))))Смотри, не накаркай)))

У ребенка медотвод на основные прививки
А этого аргумента недостаточно, чтобы от гриппа не прививаться?

Так и не выучившие ноты? круто!
Ни о чем): http://www.youtube.com/watch?v=2oyhlad64-s
на тот момент нот он еще не знал)) вроде, потом таки поучился.
http://www.youtube.com/watch?v=abTCjBo8elE&feature=related
а этот товарисч еще и без двух пальцев на левой руке.
ну, и Армстронг, Гершвин, битлы, Эллингтон, почти все музыканты Металлики до определенного времени, басисит из Red Hot Chili Peppers, Джимми Хендрикс.

Оффтоп, простите.

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
))))

А этого аргумента недостаточно, чтобы от гриппа не прививаться?
К сожалению многие мамочки и понятия не имеют что входит в состав того же Пентаксииа или АКДС(((, т.е. они привились и сами не знают от чего, но твердо уверены, что раз сделали прививку, то не заболеют.
Даже страшно, что относимся к здоровью своих детей так безответственно

ex007

Member
Если видишь в стенах руки- не волнуйся, это глюки.
Вакцину от гриппа сделать до эпидемии реально? Да или нет?

Даже страшно, что относимся к здоровью своих детей так безответственно
Вот именно в утилизации этой безответственности и есть моя цель. Именно для этого я навожу тут "шорох" - чтобы тупо привлечь внимание к проблеме, ХОТЯ БЫ.

Тасана

New member
ex007, вы что, возомнили себя Мессией?
Я лично делаю прививки и себе, и детям и не считаю себя безответственной мамашей.
Интересно, что когда я не успеваю сделать прививку от гриппа, то в этот год я обязательно болею, если успеваю, то не болею. И мне на все ваши бесконечные простыни, которые вы здесь выкладываете мягко скажем... наплевать.

ex007

Member
о Гардасиле http://rutube.ru/tracks/4051644.html?v=7a7a38f45a235613353bcabd8b2ec7e8

Новость от 26.06.2010 Медики рассматривают возможность введения массовой вакцинации девочек-подростков против рака шейки матки. Об этом сообщил главный внештатный онколог комитета по здравоохранению Мингорисполкома Зигмунд Гедревич на пресс-конференции 23 июня в Минске.

Специалист полагает, что положительное решение по данному вопросу будет принято Минздравом, однако затрудняется сказать когда. "Это связано и с финансами, и с необходимым количеством вакцины", - заметил он. Уже сейчас возможность вакцинации против рака шейки матки существует на коммерческой основе.
В случае введения массовой вакцинации резкое снижение уровня заболеваемости будет отмечаться через 15-20 лет, сказал Гедревич. Рак шейки матки выявляется, как правило, у 30-40-летних женщин, поэтому прививку целесообразно делать подросткам в период достижения половой зрелости.
http://www.med.by/index.php?page=content/mednews/news_det.inc&id=1750

В России процесс уже пошёл.

Червонская о Гардасиле http://www.youtube.com/watch?v=sJcedsUom9k

Сейчас люди, работающие на государственном посту, получают вознаграждение от фармацевтических компаний. Джули Гербердинг, которая возглавляла Центр контроля заболеваний, пару лет назад изо всех сил старалась продвинуть вакцину гардасил, прививку которой делают девочкам-подростками для предупреждения рака шейки матки. И чтобы продвинуть эту прививку, она старалась изменить закон и сделать ее обязательной. Не вышло. И что же произошло, когда она покинула свой пост в Центре? Месяц спустя, ее взяли на работу в компанию "Мерк". Компанию, которая производит гардасил. Для чего ее взяли на эту работу? Продвигать гардасил, пользуясь связями, которые у нее есть в правительстве.

/Майер ЭйзенштейнMD, JD, MPH — директор медицинской практики "Хоумфёрст" в Чикаго/

Patricia Bohackyj, Vaccination Information South Australia (Illawarra area, NSW) http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/bohackyj.htm

И еще. http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/adams.htm

ex007, вы что, возомнили себя Мессией?
Я лично делаю прививки и себе, и детям и не считаю себя безответственной мамашей.
Интересно, что когда я не успеваю сделать прививку от гриппа, то в этот год я обязательно болею, если успеваю, то не болею. И мне на все ваши бесконечные простыни, которые вы здесь выкладываете мягко скажем... наплевать.

Мне на Ваше мнение тоже наплевать. Я нигде не писал о том, что все кто делает прививки - безответственные. Речь шла о тех, кто ВООБЩЕ не изучает вопроса и целиком полагается на чужое мнение.

Это вряд ли. Мессия был евреем, насколько я помню:))) а наш пламенный борец считает евреев корнем всех зол:)))
Некоторые из них очень даже причастны к сему процессу. Это факт. А некоторые - как мои партнеры по бизнесу - отличные люди! И я об этом уже писал, ваши провокации мелочны и плохо пахнут.

Marisol

Active member
Новость от 26.06.2010 Медики рассматривают возможность введения массовой вакцинации девочек-подростков против рака шейки матки. Об этом сообщил главный внештатный онколог комитета по здравоохранению Мингорисполкома Зигмунд Гедревич на пресс-конференции 23 июня в Минске.
http://news.tut.by/health/253314.html
Хотя бы иногда читайте новости для расширения кругозора.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вакцину от гриппа сделать до эпидемии реально? Да или нет?
Мне даже неловко говорить вам " да" :)

Джули Гербердинг, которая возглавляла Центр контроля заболеваний, пару лет назад изо всех сил старалась продвинуть вакцину гардасил
Ай-яй-яй ! А министр здравоохранения РФ Голикова ( брат которой производит арбидол) продвинула его в России. К слову, арбидол ничем по эффективности не хуже гроприносина, та же приманка для лохов :)

Последнее редактирование:

ex007

Member
Мне даже неловко говорить вам " да" :)
Я об эффективности. Вакцину можно сделать хоть универсальную от поноса. Как можно определить разновидность вируса гриппа до начала эпидемии?
Ай-яй-яй ! А министр здравоохранения РФ Голикова ( брат которой производит арбидол) продвинула его в России.
А ее муж контролирует поставки медоборудования. И это прекрасно?

http://news.tut.by/health/253314.html
Хотя бы иногда читайте новости для расширения кругозора.

Хорошая новость

Lacrimosa

New member
На моей памяти уже раз пять подробно расписывали механизм прогнозирования мутации вируса гриппа. Даже я уже поняла, хотя мне пофиг до этой вакцины, я зимой дома сижу

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
На моей памяти уже раз пять подробно расписывали механизм прогнозирования мутации вируса гриппа. Даже я уже поняла, хотя мне пофиг до этой вакцины, я зимой дома сижу
Есть люди, до которых и с шестого раза не дойдет.

А ее муж контролирует поставки медоборудования. И это прекрасно?
Для них-несомненно. А вы и дальше можете вестись на рекламу.

ex007

Member
Может и расписывали, а может и нет. Только прививку делают на основе прошлогоднего вируса. А в следующем году он мутирует. Упс. Вакцину делают “наугад”. Факт.

1. The Cochrane Collaboration выпустил в 2005г несколько серий статей с обзором публикаций, посвящённых эффективности прививок против гриппа.

На основании обзора 51 исследования, в том числе 17 российских публикаций, в которые было вовлечено более чем 260 000 детей, авторы « The Cochrane Collaboration » отметили: “Нет никаких доказательств того, что инъекции противогриппозной вакцины, сделанные детям в возрасте 6-23 месяцев, более эффективны, чем плацебо”. Для здоровых взрослых результаты оказались подобными. Это следует из обзора 25 исследований, в которых общее число привитых составило более 60000 человек.

«The Cochrane Group» нашла, что вакцинация снижает риск заболевания гриппом не более, чем на 6% и уменьшает число дней нетрудоспособности менее, чем на один (0,16) день. Заключение: “Результаты проведенного обзора не дали оснований для поддержки универсальной иммунизации здоровых взрослых“.

«The Cochrane Group», проанализировав 64 исследования, посвящённых проблеме эффективности противогриппозной вакцины для пожилых людей – группы, которая в данном случае считается целевой, отметила, что “100%-ная эффективность, рекламируемая пропагандистами нигде не была обнаружена… Всё, что вы наблюдаете – это рыночная норма, ответная реакция рынка на грипп, а научные данные отодвинуты на 4-5 место».

2. Новое исследование, результаты которого опубликованы в престижном медицинском журнале Vaccine , завершилось таким же заключением. Научная работа была предпринята для того, чтобы выяснить снизилась ли степень распространения гриппа в Онтарио (Канада) в результате проведения кампании всеобщей противогриппозной иммунизация, которая была осуществлена в 2000г. Были проанализированы все лабораторно подтверждённые случаи гриппа, которые имели место между январём 1990 и августом 2005г. Было установлено, что, «…несмотря на увеличение источников финансирования и значительное расширение охвата вакцинацией”, частота заболевания гриппом в результате национальной прививочной кампании не снизилась».

3. Газета New York Times cо ссылкой на CDC в самый “разгар эпидемии” в январе 2004 г., писала о том, что эффективность противогриппозной вакцины составила всего 14%. А в 2003 году 50% вакцинированных заболело, а среди невакцинированных - максимум один из 200.

4. "Гриппозные вакцины индуцируют гуморальный иммунитет и очень слабо - клеточный. Иммунитет кратковременный, поэтому требуется ежегодная вакцинация. Основной причиной недостаточной эффективности противогриппозных вакцин является высокая изменчивость циркулирующего вируса гриппа, появление нового (или возврат старого) подтипа вируса. В связи с этим очень редко достигается соответствие вакцинного штамма эпидемическому"
Медуницын Н. В. Вакцинология. M, 1999, с 175 - 176.

5. В одном проведенном в Канаде исследовании было показано, что у 89% привитых развились местные реакции (воспаление, покраснение, отек), а у 49%-системные (лихорадка, утомляемость, головная боль, насморк, воспаление шейных лимфоузлов, миальгии, боли в желудке, рвота, бессонница).
Scheifele D. W. et al. Evaluation of Adverse Events after Influenza Vaccination in Hospital Personnel // Canadian Medical Association Journal. 1990; 142(2):127 - 130.

6. "любая изменчивость вируса в рамках антигенного шифта (возникновение новых вариантов одного и того же подтипа вируса) приводит к его "ускользанию" от антител, индуцированных вакцинным штаммом при использовании живой вакцины и строго определенным набором антигенов в инактивированных вакцинах"
Hennessen W. el al. Neurologische Affektionen nach Influenza-Impfung // Der Nervenarzt. 1978; 49/90 - 96; Yahr M.D., Lobo-Antunes J. Relapsing EncephalomyeMs Following the Use of Influenza Vaccine // Arch Neurol. 1972; 27:182 - 3.

Очень хорошо это было подтверждено примером вспышки тяжелого гриппа (10% смертность) в одном из голландских домов престарелых. Были привиты две трети обитателей. Заболеваемость среди привитых составила 50%, среди непривитых - 48%. Когда стали изучать причины провала вакцины, то, помимо прочего, выяснилось, что у 41% привитых и у 36% непривитых были антитела к вирусу типа А, против которого и делалась прививка. Никакой защиты не было.
Beyer W.E.P. et al. Influenza-epidemie in een verpleeghuis door een virus dat niet in het vaccin was opgenomen // Ned Tijdschr Geneeskd. 1993; 137/39:1973 - 7.

7. Вполне бесполезными оказываются при ближайшем рассмотрении прививки и детям, что хорошо видно на примере Японии, где прививки против гриппа стартовали уже в 1960 г., когда было привито 3 млн. школьников. В1976 г. прививка от гриппа была объявлена обязательной, и 17 млн. школьников всех возрастов два раза в год ее исправно получали. Кончилось все полным провалом. Заболеваемость гриппом не только не снизилась, но и возросла в 12 раз (с 5 заболевших на 100 тыс. до 60). С 1989 г. количество прививаемых школьников начало резко сокращаться и в итоге снизилось в три раза (с 60 до 20%), но заболеваемость гриппом при этом не возросла. Помимо неэффективности прививок они оказались далеко не безобидными. В течение 1972 -1979 гг. было подано 142 иска с требованиями компенсации нанесенного прививками ущерба. Из самых тяжелых последствий прививки: 50 детей скончались, 35 получили тяжелую эпилепсию, а 65 стали отставать в развитии.

Из доклада д-ра Ямамото "Почему правительство Японии должно было прекратить обязательные прививки. Точка зрения педиатра", представленного на конференции "Должны ли прививки быть обязательными или свободными?", которая состоялась в Неаполе 31 мая - 1 июня 1997 г.

8. "Борьба с гриппом у нас в стране ведется уже более 30 лет. Ежегодная массовая вакцинация населения, проводимая в 1970 - 1980 гг., по мнению наших ученых и специалистов, занимающихся этой проблемой, не только не привела к снижению заболеваемости гриппом и ОРВИ, но и не замедлила темпов роста этих инфекций. Так, в Москве в период наиболее активного проведения вакцинации против гриппа (1980 -1986 гг.) отмечался значительный рост заболеваемости в группе гриппоподобных инфекций, а отмена вакцинации сопровождалась резким снижением заболеваемости ОРВИ. Трудности вакцинопрофилактики гриппа связаны прежде всего с высокой степенью изменчивости генома вирусов гриппа А, а также порой несовпадением вакцинного штамма и циркулирующего вируса, что делает вакцинацию неэффективной".
Селъцовский А. П. и др. Зима без гриппа. Вакцинация - основной метод борьбы с гриппом // Медицина для всех. 1999, 3(14). :unsure:

Есть люди, до которых и с шестого раза не дойдет.

Это точно.

Для них-несомненно. А вы и дальше можете вестись на рекламу.

Рекламу чего?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
ex007, я тут пробежалась по вашим ссылкам- сплошной Коток. То есть все- из его публикаций, не первоисточники.
У кого время есть- посмотрите внимательнее.

Иммуномодуляторов, разумеется :)

Marisol

Active member
Даже я уже поняла, хотя мне пофиг до этой вакцины, я зимой дома сижу
Это ты поняла, а некоторые, тупо наводящие шорох, до сих пор никак не въедут. Будут гроприносином грипп лечить:))) вот уж альтернатива вакцинации так альтернатива, эффективная и безопасная:)))

ex007

Member
ex007, я тут пробежалась по вашим ссылкам- сплошной Коток. То есть все- из его публикаций, не первоисточники.
У кого время есть- посмотрите внимательнее.
У Вас паранойя в высшей стадии. :) Я дал ПЕРВОИСТОЧНИКИ. Какой Коток?

Это ты поняла, а некоторые, тупо наводящие шорох, до сих пор никак не въедут. Будут гроприносином грипп лечить:))) вот уж альтернатива вакцинации так альтернатива, эффективная и безопасная:)))
15 раз напомнить гроприносин? К психиатру не обращались? Самое время.

Иммуномодуляторов, разумеется :)
Где я ведусь на рекламу иммуномодуляторов? Что Вы выдумываете себе? Это такой способ сохранить лицо?

CTEPBA

drama queen off
У Вас паранойя в высшей стадии.

Может быть :) А у вас отсутствие навыков работы с антиплагиатом :)

Все ваши посты замечательно гуглятся, своего у вас от силы - междометий на 5% от текста поста :) Т.е., все заимствовано из разных источников. Типичный спам.

Marisol

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху