Может бытьА у вас отсутствие навыков работы с антиплагиатом
Все ваши посты замечательно гуглятся, своего у вас от силы - междометий на 5% от текста постаТ.е., все заимствовано из разных источников. Типичный спам.
Этого следовало ожидать, никто на форуме еще не осмеливался подвергнуть Ваши слова объективной критике. И при этом Вы не возразили ничегошеньки, а о гроприносине 15 раз упомянули - это конечно усиленная работа мозга.Запахло личным опытом))
Я бы сказала, отсутствие мозгов. И это даже не оскорбление, а констатация факта))
Это нормально, никто здесь из завсегдатаев не может ошибаться априори. Они же учебники читали, вузы кончали.жарко...)
хотел сказать, у Вас тут жарко!
Осмеливались и подвергали неоднократно, но продолжайте в том же духе, мне нравится, когда меня демонизируютникто на форуме еще не осмеливался подвергнуть Ваши слова объективной критике.
Самая обычная работа мозга, в отличие отэто конечно усиленная работа мозга.
Нас в институте на курсе психиатрии учили не возражать, ибо бесполезно. Угадайте, кому? Разумеется, тем, кто видит в вакцинации грозную тень международного сионизмапо теме то возразить ноль
И что самое прекрасное, этим выражением Вы автоматически обвинили в отсутствии мозгов всех тех авторов, на которых я ссылался. Вы или либо очень самоуверенный вундеркинд от медицины и имеете что возразить по каждому пункту, либо обычный заученный несостоятельный пустозвон. Судя по тому, что возражений на приведенную Вам критику не поступает, я все более склоняюсь ко второму варианту.Я бы сказала, отсутствие мозгов. И это даже не оскорбление, а констатация факта))
Ни в коем разе! даже на самых талантливых авторов могут ссылаться те, у кого нет мозговИ что самое прекрасное, этим выражением Вы автоматически обвинили в отсутствии мозгов всех тех авторов, на которых я ссылался.
И склоняйтесь себе на здоровьея все более склоняюсь ко второму варианту.
мой мозг совершенно свободен от жидомасонских заговоров, происков Рокфеллера и прочего бреда))
Нас в институте на курсе психиатрии учили не возражать, ибо бесполезно. Угадайте, кому? Разумеется, тем, кто видит в вакцинации грозную тень международного сионизма))
Пустозвонство. Факты в студию. По всем моим постам. И без гроприносина, хватит флудить.Ни в коем разе! даже на самых талантливых авторов могут ссылаться те, у кого нет мозгов))
пеплом полезнее)))И склоняйтесь себе на здоровье Неужели Вы всерьез полагаете, что я брошусь посыпать голову гроприносином пеплом по этому поводу?
Покажите пример типичного "спама" в моих сообщениях.
Нас в институте на курсе психиатрии учили не возражать, ибо бесполезно.
То, что заимствовано из разных источников, я и не отрицаю. Я их почти всегда скрупулезно указываю
и поржать
А Вы лично проводили исследования безопасности или эффективности гроприносина?Мне вот интересно, Вы лично проводили исследования на безопасность или исследования эффективности тех вакцин, что Вы рекомендуете? Либо у Вас есть неопровержимые доказательства из безвредности и эффективности?
Главный раввин России Берл Лазар - их ставленник, а Рома Абрамович - президент московского еврейского центра "Хабад Любавич".
Только не вздумайте психиатру гнать тот же бред, что и мне. Не успеете оглянуться, как получите диагноз, причем достоверный.Психиатр в помощь.
Еще чего - "без гроприносина"! Сами подставились, никто за язык не тянулИ без гроприносина, хватит флудить.
Вот ты меня понимаешь.Именно!
Да ну! так и облысеть недолго, на радость пламенным борцампеплом полезнее)))
И значительно дешевле.пеплом полезнее)))
Ранним утром, ночью поздней,оставьте вы евреев в покое - у них и без нас хлопот хватает
не надо на нас реагировать...у вас реагенты ядовитыеИ кто вы, простите, такие, чтоб на вас реагировать?
Заметьте - и тишина... Ни слова на ваше сообщение.ex007, просматривала тему, ох, и нелегко же вам тутот меня вам искреннее спасибо за ваши ссылки и цитаты. я как мама двоих детей интересовалась и много читала еще раньше. думала. поддерживаю вас по многим вопросам. продолжайте по возможности выкладывать новую информацию, если сил хватит, тут, судя во всему, их надо много
![]()
Так это Вы в моем шкафу?Сдираете информацию вместе со списком литературыНе прочитав в реальности ни одного источника
![]()
А что, надо что-то говорить ? У каждой секты найдутся поклонникиЗаметьте - и тишина... Ни слова на ваше сообщение.
Как я поняла, мы должны были рыдать от горя на весь форумА что, надо что-то говорить ?