Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ex007

Member
Может быть :) А у вас отсутствие навыков работы с антиплагиатом :)

Все ваши посты замечательно гуглятся, своего у вас от силы - междометий на 5% от текста поста :) Т.е., все заимствовано из разных источников. Типичный спам.

Спам (spam) — в изначальном значении (применительно к интернету) нежелательные рекламные электронные письма. В настоящий момент понятие расширилось и включает в себя все разновидности массовой неприцельной рекламы, как-то: посты с рекламными ссылками на форумах, рекламные сообщения в инстант-мессенджерах, рассылка рекламных листовок, буклетов и повесток в военкомат в реальные почтовые ящики и др. Также спамом необразованное офисное быдло часто называет флуд. http://lurkmore.ru/Спам

Покажите пример типичного "спама" в моих сообщениях.

То, что заимствовано из разных источников, я и не отрицаю. Я их почти всегда скрупулезно указываю, если у кого есть желание почитать подробнее. Вы что мне предъявить пытаетесь?

Или эта ветка называется "исключительно личное мнение о прививках" и постить чужое мнение здесь запрещено?

Сначала в терминах, которыми бросаетесь, а также в принципах форумного общения разберитесь. Для чего они вообще нужны - форумы, загуглите. Кому-то потрындеть и поржать, а кому-то получить новую информацию по теме ветки. Это личное дело каждого.

Запахло личным опытом:)))

Я бы сказала, отсутствие мозгов. И это даже не оскорбление, а констатация факта:)))
Этого следовало ожидать, никто на форуме еще не осмеливался подвергнуть Ваши слова объективной критике. И при этом Вы не возразили ничегошеньки, а о гроприносине 15 раз упомянули - это конечно усиленная работа мозга. :) Давайте-давайте, упражняйтесь в словоблудии, по теме то возразить ноль.

жарко... :))

хотел сказать, у Вас тут жарко!
Это нормально, никто здесь из завсегдатаев не может ошибаться априори. Они же учебники читали, вузы кончали. :)

Последнее редактирование:

Marisol

Active member
никто на форуме еще не осмеливался подвергнуть Ваши слова объективной критике.
Осмеливались и подвергали неоднократно, но продолжайте в том же духе, мне нравится, когда меня демонизируют:)))
это конечно усиленная работа мозга.
Самая обычная работа мозга, в отличие от:))) мой мозг совершенно свободен от жидомасонских заговоров, происков Рокфеллера и прочего бреда:)))
по теме то возразить ноль
Нас в институте на курсе психиатрии учили не возражать, ибо бесполезно. Угадайте, кому? Разумеется, тем, кто видит в вакцинации грозную тень международного сионизма:)))

ex007

Member
Я бы сказала, отсутствие мозгов. И это даже не оскорбление, а констатация факта:)))
И что самое прекрасное, этим выражением Вы автоматически обвинили в отсутствии мозгов всех тех авторов, на которых я ссылался. Вы или либо очень самоуверенный вундеркинд от медицины и имеете что возразить по каждому пункту, либо обычный заученный несостоятельный пустозвон. Судя по тому, что возражений на приведенную Вам критику не поступает, я все более склоняюсь ко второму варианту.

Marisol

Active member
И что самое прекрасное, этим выражением Вы автоматически обвинили в отсутствии мозгов всех тех авторов, на которых я ссылался.
Ни в коем разе! даже на самых талантливых авторов могут ссылаться те, у кого нет мозгов:)))
я все более склоняюсь ко второму варианту.
И склоняйтесь себе на здоровье:))) Неужели Вы всерьез полагаете, что я брошусь посыпать голову гроприносином пеплом по этому поводу?:)))

ex007

Member
мой мозг совершенно свободен от жидомасонских заговоров, происков Рокфеллера и прочего бреда:)))

Если Вам что-то неизвестно, это вовсе не значит, что этого нет. Вы не просто_кэт, Вы просто_неадекват. Когда несколько месяцев назад я у Вас спросил, на каком основании вы советуете колоть вакцину, Вы ничего не ответили по теме. Мне вот интересно, Вы лично проводили исследования на безопасность или исследования эффективности тех вакцин, что Вы рекомендуете? Либо у Вас есть неопровержимые доказательства из безвредности и эффективности?

По Рокфеллеру. Уильям Энгдаль описывает, как фонд Рокфеллера участвует в вакцинации. Все интересующиеся адекватные люди могут загуглить к примеру "Противостолбнячная вакцина, Рокфеллер и ВОЗ". И множество иной информации есть по этому фонду. В 1968 году Фонд Рокфеллера в своем ежегодном докладе призвал: "Very little work is in progress on immunological methods, such as vaccines, to reduce fertility, and much more research is required if a solution is to be found here." ("Очень мало ведется работы по иммунологическим методам, таким как вакцины, для снижения рождаемости, и гораздо больше исследований требуется, если решение должно быть найдено.") http://depositfiles.com/files/5pw9qqeyd

Отрицать наличие этой информации - означает жить в мире иллюзий, отличном от реальности. Психиатр в помощь.

Нас в институте на курсе психиатрии учили не возражать, ибо бесполезно. Угадайте, кому? Разумеется, тем, кто видит в вакцинации грозную тень международного сионизма:)))

Рука руку моет. Странно если бы Вас учили иначе. Только еще нужно уметь думать своей головой, а не только лакмусом реагировать на кодовые слова "рокфеллер", "заговор" и т.п. Даже мою цитату слов Билла Гейтса о снижении популяции на 10-15% через вакцины Вы подаете как отсутствие _у меня_ мозга. Хех...

По поводу сионизма советую "расширить кругозор", почитав книги Эдуарда Ходоса. Это не какой-то там журналист, это высокопоставленный в своё время раввин, вхожий в высшие ветви власти, благословленный лично покойным любавичским ребе, машиахом всех евреев. Он очень подробно рассказывает о Хабаде, его целях и методах их достижения. Ходос - автор 20 книг, бывший руководитель еврейской общины Харькова, в 1991 году в составе делегации 6 руководителей крупнейших еврейских общин бывшего СССР посещал Нью-Йорк и лично Менахема Мендл Шнеерсона - седьмого и последнего из религиозной династии Любавичских Ребе, являвшегося предводителем еврейской ультраортодоксальной секты Хабад, идеология которой базируется на принципах иудо-нацизма.

Главный раввин России Берл Лазар - их ставленник, а Рома Абрамович - президент московского еврейского центра "Хабад Любавич". Думать надо, а не только отмахиваться от "безмозглых". Хотя, КОМУ я это говорю...

Ни в коем разе! даже на самых талантливых авторов могут ссылаться те, у кого нет мозгов:)))
Пустозвонство. Факты в студию. По всем моим постам. И без гроприносина, хватит флудить.

CTEPBA

drama queen off
Покажите пример типичного "спама" в моих сообщениях.

А мозгами пораскинуть? :) Без цитат :) Никак? Ч.т.д.

Нас в институте на курсе психиатрии учили не возражать, ибо бесполезно.

Именно!

То, что заимствовано из разных источников, я и не отрицаю. Я их почти всегда скрупулезно указываю

Ага, как студент-троечник :) Сдираете информацию вместе со списком литературы :) Не прочитав в реальности ни одного источника :)

При встрече с экземплярами, подобными вам - иного не дано :) Ну, с овцы хоть шерсти клок :)

Marisol

Active member
Мне вот интересно, Вы лично проводили исследования на безопасность или исследования эффективности тех вакцин, что Вы рекомендуете? Либо у Вас есть неопровержимые доказательства из безвредности и эффективности?
А Вы лично проводили исследования безопасности или эффективности гроприносина?:))) и что насчет неопровержимых доказательств его безвредности и эффективности?:)))
Главный раввин России Берл Лазар - их ставленник, а Рома Абрамович - президент московского еврейского центра "Хабад Любавич".
Психиатр в помощь.
Только не вздумайте психиатру гнать тот же бред, что и мне. Не успеете оглянуться, как получите диагноз, причем достоверный.
И без гроприносина, хватит флудить.
Еще чего - "без гроприносина"! Сами подставились, никто за язык не тянул:))) пламенный борец с фармацевтическими компаниями, пихающий в грудного ребенка сомнительного качества химию:)))
Вот ты меня понимаешь.
пеплом полезнее)))
Да ну! так и облысеть недолго, на радость пламенным борцам:)))

Тасана

New member
Ё-моё... если в кране нет воды, значит выпили ж.ды.
оставьте вы евреев в покое - у них и без нас хлопот хватает

Marisol

Active member
оставьте вы евреев в покое - у них и без нас хлопот хватает
Ранним утром, ночью поздней,
В лютый холод, в летний зной
Все вокруг мне строят козни,
Прячут фигу за спиной.

Что живу я хреновато,
Виноваты в том: Моссад,
Марсиане, Сорос, НАТО,
Только я не виноват.

То, что старый я и лысый,
Глупый, бедный и больной,
Мировая закулиса —
Ты одна тому виной.
(с)

Urtica

Active member
ex007, просматривала тему, ох, и нелегко же вам тут:) от меня вам искреннее спасибо за ваши ссылки и цитаты. я как мама двоих детей интересовалась и много читала еще раньше. думала. поддерживаю вас по многим вопросам. продолжайте по возможности выкладывать новую информацию, если сил хватит, тут, судя во всему, их надо много:)

ex007

Member
ex007, просматривала тему, ох, и нелегко же вам тут:) от меня вам искреннее спасибо за ваши ссылки и цитаты. я как мама двоих детей интересовалась и много читала еще раньше. думала. поддерживаю вас по многим вопросам. продолжайте по возможности выкладывать новую информацию, если сил хватит, тут, судя во всему, их надо много:)
Заметьте - и тишина... Ни слова на ваше сообщение. :) Благодарю Вас, пока есть время и возможности, буду выкладывать. Мне это вовсе не сложно и движет мной вполне очевидная (надеюсь) многим цель, жаль только на "умных" время впустую тратить приходится, ну такой уж удел "безмозглых", что поделать. :)

Сдираете информацию вместе со списком литературы :) Не прочитав в реальности ни одного источника :)
Так это Вы в моем шкафу?

k_ja_ra

Well-known member
Вось даўно ўжо не чытала тэму...

Што скажу. Бачна нават без акуляраў, што размова/ спрэчка/дыскусія (як яшчэ каму падабаецца назавіце) дастаўляе задавальненне абодвум (не, прабачце, тром!) бакам. :yes:

Падняць гоман - добрая тактыка, ІМХО. У кожным разе, як паказвае практыка, плён звычайна ёсць. Як мінімум, увага прыцягваецца.:) А той, каму не ўсё адно - задумаецца.)))

Я калісьці таксама дзякавала прысутным тут удзельнікам. І ex007 у тым ліку. :) Версія пра сусветную змову мне, мабыць, і не блізкая, але многія "прасціны" былі цікавыя. )))

Прабачце, што усадзіла нос у вашую разумную гаворку. :)

З павагай.

п.с.: не пазабівайце толькі адзін аднаго.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху