Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ex007

Member
я себя не позиционирую троллем) Тролль это специфический персонаж, который приходит и начинает 3.14ть не по теме. Или по теме, но совершенную чушь типичный пример тролля у меня забанен и это ex007 .
А троллинг это действительно провокация, производная, если угодно.
Покажи чушь сначала, не впервой мне это слышать. Тут советовали в зеркало смотреть.

учитывая доказанную эффективность вакцинации
Где? Факты?

Да все не получается, исходя из банальной арифметики. Геноцид, в результате которого население Земли стало больше на ярд - это просто песня. Продолжайте в том же духе, только Рокфеллер (вот же гад!) все равно действует на порядок эффективнее. И не потому, что у него больше денег, а потому, что у него больше ума:)))

Вам хоть в глаза ссы, всё божья роса. Додумать одной извилиной, что население могло прирасти на 3-4-5 млрд - на это мозга не хватает. И то, что Билл Гейтс впрямую и недвусмысленно обозначил, что вакцины позволят замедлить рост народонаселения на 10-15% - для этого тоже одной извилины мало. Соболезную.

Последнее редактирование:

natussi

Member
Cамостоятельно на скрипке не научится. Учитель нужен по-любому
Согласна.

если человек самостоятельно, не имея никаких дипломов, научился играть на скрипке, и я слышу, как хорошо он это делает - я не откажусь у него поучиться, не глядя на отсутствие у него каких-либо документов.

Научиться чему-либо можно только используя накопленный человечеством опыт. В качестве учителя могут выступать видео и аудиозаписи. Но в любом случае, он должен иметь эту скрипку в руках и практиковаться. Это самое главное, т.к. теоретически научиться играть невозможно.
А пилить по струнам и обезьяна может. А потом решит написать книгу о том, что четвертая струна лишняя, и изобрели ее для того, чтобы производители струн на этом могли заработать. Врядли это кто-то воспримет всерьез, разве что такие же тупицы.

Marisol

Active member
Тут советовали в зеркало смотреть.
Вишне не нужно, у нее с фейсом и мозгами все в полном порядке, в отличие от.
Вам хоть в глаза ссы, всё божья роса.
Только ссать Вы и умеете:))) на большее не хватает извилин:)))
И то, что Билл Гейтс впрямую и недвусмысленно обозначил
О, уже Билл Гейтс подключился. Везде враги:))) А народа на Земле все больше и больше, надо же.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
И даже самородок рано или поздно столкнется с необходимостью получения базовых знаний.
для самородков характерно эти знания из таких крох выхватывать...
просто мне смешно такое сравнение и отрицание спец образования у котока
ага, его пустили с истфака историю медицины писать что ли?)))

Вишне не нужно, у нее с фейсом и мозгами все в полном порядке, в отличие от
от спасибо
*отправила рефлексию в жопу к ex007. Рефлексия большая, авось товарищу некоторое время будет не до нас*

Marisol

Active member
отрицание спец образования у котока
Так он же мединститут закончил, вполне себе аллопатический, а уже потом прозрел.
Рефлексия большая, авось товарищу некоторое время будет не до нас
Вряд ли. Врагов кругом много, нужно их разоблачать, не отвлекаясь на такие мелочи.

Canella

Well-known member
natussi, Вообще-то Коток врач, т.е. медицинское образование у него есть. А Червонская- вирусолог , можете почитать ее биографию. Ей тоже молчать?

ex007

Member
Нет, пусть грехи замаливает. Она же изначально работала на аццких вакцинаторов - аж гай шумел:)))

Излюбленный метод - навесить ярлык! Как со мной с гроприносином. Червонская видела суть вакцинации изнутри и, будучи человеком с совестью (в отличие от), разобравшись с истинными причинами вакцинации, развернула против прививок борьбу, без грантов и стипендий, в отличие от.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Спасибо Биллу за геноцид, иначе на земле было бы не протолкнуться.

Тоже. Насколько я помню биографии великих художников, все они у кого-то учились или хотя бы просто рассматривали чужие картины. Только обычный человек, посмотрев, не воспроизведет, а талант- очень даже.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
У нас сейчас лежат две мамы, отказавшиеся от прививки против гепатита В, так как она дает желтуху. И оба ребенка, как на грех, с сильной желтухой. Им, бедным, не на что пенять, но психологический выход найден: " А вот если бы мы их привили, было бы еще хуже !" :)

natussi

Member
natussi, Вообще-то Коток врач, т.е. медицинское образование у него есть

Если б Вы внимательно читали тему, то увидели, что на 34 странице я описала историю его обучения, взятую с его сайта http://www.1796kotok.com/about.html Он никогда не работал врачом (сам об этом говорит) и никогда не занимался наукой в медицине! После окончания мединститута, Коток занимался исключительно гомеопатией. НО!!! Специализации по гомеопатии, равно как и такой специальности в медицине НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Такую же книгу может написать акушерка тетя Клава, окончившая мединститут в 1990году и 20 лет после этого торговавшая медом на базаре.
А Червонская- вирусолог , можете почитать ее биографию. Ей тоже молчать?
А вот Червонская, вирусолог, принимавшая участие в изготовлении вакцины, прекрасно понимает, что вакцинация эффективна! Она НЕ против вакцинации! Она выступает за грамотный подход к вакцинопрофилактике, за индивидуальный подход к вакцинации каждого конкретного ребенка, против единого календаря прививок "для всех подряд", за контроль за качеством вакцин!
Так что почитайте сами внимательно. Вот книга: http://www.magichild.ru/vaccine/privivki/privivki.html

Skimen

Active member
http://www.1796kotok.com/about.html Он никогда не работал врачом (сам об этом говорит) и никогда не занимался наукой в медицине! После окончания мединститута, Коток занимался исключительно гомеопатией. НО!!! Специализации по гомеопатии, равно как и такой специальности в медицине НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Такую же книгу может написать акушерка тетя Клава, окончившая мединститут в 1990году и 20 лет после этого торговавшая медом на базаре.
Вот что он пишет сам по вашей ссылке. Расходится-таки с вашей трактовкой)
В 1989 г. я закончил лечебный факультет 1-го ММИ (ныне ММА) им. И. М. Сеченова и стал врачом. В том же воистину благословенном году я впервые познакомился с гомеопатией, и этот счастливый роман длится и по сей день.
Не то что т.Клава), так и вы и многие компиляторы от вакцинации такой книги как он, не напишут со всеми своими знаниями и регалиями во век.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
геноцид сродни травле тараканов
тараканы в итоге приобретают очередную устойчивость и плюсовую мутацию)

natussi

Member
Вот что он пишет сам по вашей ссылке. Расходится-таки с вашей трактовкой)
Цитата:

В 1989 г. я закончил лечебный факультет 1-го ММИ (ныне ММА) им. И. М. Сеченова и стал врачом. В том же воистину благословенном году я впервые познакомился с гомеопатией, и этот счастливый роман длится и по сей день.
Простите, что расходится?
1. Закончил леч.фак, получил диплом, стал врачом (как и т.Клава)
2. В том же году(как закончил), начал заниматься гомеопатией. Что означает, что он 20 лет НЕ ЗАНИМАЛСЯ МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ! (как и т.Клава) Потому что гомеопатия, как и торговля медом, не является медицинской деятельностью, нет такой специальности в мединституте. Что непонятного? (у меня есть, кстати, прекрасная книга "Большой медовый лечебник")
3. А также, насколько мне известно, чтобы получить право заниматься медициной, мало иметь просто диплом.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху