И даже самородок рано или поздно столкнется с необходимостью получения базовых знаний.Но это должен быть талант, самородок!
И даже самородок рано или поздно столкнется с необходимостью получения базовых знаний.Но это должен быть талант, самородок!
Покажи чушь сначала, не впервой мне это слышать. Тут советовали в зеркало смотреть.я себя не позиционирую троллем) Тролль это специфический персонаж, который приходит и начинает 3.14ть не по теме. Или по теме, но совершенную чушьтипичный пример тролля у меня забанен и это ex007.
А троллинг это действительно провокация, производная, если угодно.
Где? Факты?учитывая доказанную эффективность вакцинации
Да все не получается, исходя из банальной арифметики. Геноцид, в результате которого население Земли стало больше на ярд - это просто песня. Продолжайте в том же духе, только Рокфеллер (вот же гад!) все равно действует на порядок эффективнее. И не потому, что у него больше денег, а потому, что у него больше ума))
Согласна.Cамостоятельно на скрипке не научится. Учитель нужен по-любому
если человек самостоятельно, не имея никаких дипломов, научился играть на скрипке, и я слышу, как хорошо он это делает - я не откажусь у него поучиться, не глядя на отсутствие у него каких-либо документов.
Вишне не нужно, у нее с фейсом и мозгами все в полном порядке, в отличие от.Тут советовали в зеркало смотреть.
Только ссать Вы и умеетеВам хоть в глаза ссы, всё божья роса.
О, уже Билл Гейтс подключился. Везде врагиИ то, что Билл Гейтс впрямую и недвусмысленно обозначил
для самородков характерно эти знания из таких крох выхватывать...И даже самородок рано или поздно столкнется с необходимостью получения базовых знаний.
от спасибоВишне не нужно, у нее с фейсом и мозгами все в полном порядке, в отличие от
а рисовать ?Научиться чему-либо можно только используя накопленный человечеством опыт
Так он же мединститут закончил, вполне себе аллопатический, а уже потом прозрел.отрицание спец образования у котока
Вряд ли. Врагов кругом много, нужно их разоблачать, не отвлекаясь на такие мелочи.Рефлексия большая, авось товарищу некоторое время будет не до нас
Нет, пусть грехи замаливает. Она же изначально работала на аццких вакцинаторов - аж гай шумелЕй тоже молчать?
Нет, пусть грехи замаливает. Она же изначально работала на аццких вакцинаторов - аж гай шумел))
Тоже. Насколько я помню биографии великих художников, все они у кого-то учились или хотя бы просто рассматривали чужие картины. Только обычный человек, посмотрев, не воспроизведет, а талант- очень даже.а рисовать ?
Мания величия налицоКак со мной с гроприносином.
Да завалил он геноцид, причем бездарно.Спасибо Биллу за геноцид, иначе на земле было бы не протолкнуться.
ну хоть какая-то польза от него должна быть. после виндоус-то ))))))Спасибо Биллу за геноцид
natussi, Вообще-то Коток врач, т.е. медицинское образование у него есть
А вот Червонская, вирусолог, принимавшая участие в изготовлении вакцины, прекрасно понимает, что вакцинация эффективна! Она НЕ против вакцинации! Она выступает за грамотный подход к вакцинопрофилактике, за индивидуальный подход к вакцинации каждого конкретного ребенка, против единого календаря прививок "для всех подряд", за контроль за качеством вакцин!А Червонская- вирусолог , можете почитать ее биографию. Ей тоже молчать?
Вот что он пишет сам по вашей ссылке. Расходится-таки с вашей трактовкой)http://www.1796kotok.com/about.html Он никогда не работал врачом (сам об этом говорит) и никогда не занимался наукой в медицине! После окончания мединститута, Коток занимался исключительно гомеопатией. НО!!! Специализации по гомеопатии, равно как и такой специальности в медицине НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Такую же книгу может написать акушерка тетя Клава, окончившая мединститут в 1990году и 20 лет после этого торговавшая медом на базаре.
Не то что т.Клава), так и вы и многие компиляторы от вакцинации такой книги как он, не напишут со всеми своими знаниями и регалиями во век.В 1989 г. я закончил лечебный факультет 1-го ММИ (ныне ММА) им. И. М. Сеченова и стал врачом. В том же воистину благословенном году я впервые познакомился с гомеопатией, и этот счастливый роман длится и по сей день.
Он был умным товарищем, и на геноцид, как на заведомо бесполезное предприятие, денежки не тратила почивший Стив Джобс не был причастен к геноциду?
Вот что он пишет сам по вашей ссылке. Расходится-таки с вашей трактовкой)
Цитата:
Простите, что расходится?В 1989 г. я закончил лечебный факультет 1-го ММИ (ныне ММА) им. И. М. Сеченова и стал врачом. В том же воистину благословенном году я впервые познакомился с гомеопатией, и этот счастливый роман длится и по сей день.