Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
prosto_kat, ну, допустим, а если тут дело не в подсознательно-сознательном "не хочу", а скорее просто в действительно отсутствии решения по поводу данного вопроса. Или еще бывает - один родитель за, а второй против, но ребенок на приеме у педиатра здоров - как тут поступать доктору? Ну, при учете того, что доктор считает прививки делом целесообразным.

ну и плюс... да, вакцинация, безусловно, не убегает. Но определенных сроков и разбежки "от и до" в этом вопросе, ИМХО, надо все же придерживаться.

у меня есть длинный хвост.
хвост на общение влиять не должен. я про несколько другие аспекты.
Со свечкой стояли?
со свечкой стоят обычно в момент зачатия детей, а не в момент занятия с ними полезными развивающими мероприятиями - так что при чем тут свечи?
Осложнения после прививок есть и задокументированы. Статистика смертей от болезней показывает, что прививки НИКАК на смертность не повлияли. Наличие беспредельных прибылей у вакцинаторов и море лжи от них тоже доказательств не требует.
ну, осложнения и реакции после прививок есть и этого никто не отрицает. А вот статистика - ну вы же в курсе - "продажная девка империализма" (с). Статистику можно вертеть как угодно и в одну и во вторую сторону.
Вы намеренно параноите.
это не паранойя. Это сарказм.

Marisol

Active member
Термин Телегония в учебнике отсутствует
Там еще много всякой ерунды отсутствует, к счастью.
Не напрягайтесь, Вам этого не понять.
Я не напрягаюсь. Понимать фашиков - не моя задача.
а скорее просто в действительно отсутствии решения по поводу данного вопроса.
Пусть учатся думать. Осознанный выбор и все такое.
Или еще бывает - один родитель за, а второй против, но ребенок на приеме у педиатра здоров - как тут поступать доктору?
Сначала родителям нужно разобраться между собой, а потом уже идти на прием по поводу прививок. Когда в товарищах согласья нет(с), и т.д.

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Сначала родителям нужно разобраться между собой, а потом уже идти на прием по поводу прививок.
знаешь, бывает такая развлекуха... Приходит, например, папа с ребенком на прививку. Посмотришь ребенка - здоров - папа согласие подписывает - идут, делают, все нормально. А на следующий день в кабинет влетает фурия-мама с криками: "Как вы могли прививку ребенку делать!!! он же нездоров!!! у него сопли!!! я не хотела!!!" (при этом вчера соплей не было и в помине).

ex007

Member
Понимать фашиков - не моя задача.
Тише, тише. Я наоборот пишу, в отличие от Velca, которая раскрыла свою фашистскую суть словами "Сделать бы вам за такие слова обрезание. По самые уши". А затем, подумав мозгом, "решила вопрос" - ее сообщение пропало с форума.

Или мне есть что фашистское предъявить? Ссылки на антифашистские ролики Дьюка или Ходоса? http://www.youtube.com/watch?v=T5BCfQ_twiM

Вы бредите, просто_кэт. Путаете теплое с мягким. Ваш мозг залит ненавистью и она лишила Вас элементарной логики рассуждений. :)

Если нет чего мне предъявить конкретно - не показывайте всем в очередной раз своё истинное нутро.

irina1978

New member
да ладно вам уже)) Фашист так фашист, делов-то.
Сколько ненависти и презрения к нам - людям белой расы! Но среди белых людей, прежде всего русских, очень немногие знают это. Особенно мало знают русские женщины, которые в подавляющем большинстве перестали выполнять свой священный долг перед русским народом и белой расой, так как почти перестали рожать белых детей. Они первыми попали в сети человеконенавистников белой расы и неважно, сознательно или бессознательно, но они стали слепым орудием исполнения зловещих планов.
Не мне вам говорить, откуда цитата)))

Marisol

Active member
Ваш мозг залит ненавистью и она лишила Вас элементарной логики рассуждений.
Ненавистью? К кому? К Рокфеллеру, евреям или кому-то еще? Надо же, паршивый фашик пытается учить меня логике. Статью 130 УК почитайте:)))
не показывайте всем в очередной раз своё истинное нутро.
Еврейское?:)))
Сколько ненависти и презрения к нам - людям белой расы!
Это он-то - человек белой расы? Да его гены покорежены монголо-татарским игом по самые уши, даже обрезание не понадобится:)))

irina1978

New member
Или мне есть что фашистское предъявить? Ссылки на антифашистские ролики Дьюка
а Дьюк это видимо вот этот -
Известен как правый националист, расист и отрицатель Холокоста.
В 1970-х годах возглавлял одно из отделений Ку-клукс-клана
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дюк,_Дэвид

Красота:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А затем, подумав мозгом, "решила вопрос" - ее сообщение пропало с форума.
Я ничего не удаляла :) Про обрезание хоть сейчас могу повторить :)

которая раскрыла свою фашистскую суть словами "Сделать бы вам за такие слова обрезание. По самые уши".
Фашистская суть- это если была бы предложена экспериментальная лоботомия :)

Mahima

переименовалась:)
в отличие от Velca, которая раскрыла свою фашистскую суть словами "Сделать бы вам за такие слова обрезание. По самые уши"
обрезание - нормальная процедура для некоторых народов:) В чем фашизм-то? А вот в применении названия одного народа для обозначения всех нехороших в вашем понимании людей - это да, это фашизм.

А вообще надоело уже видеть эти опусы о геноцидах, рокфеллерах и прочем...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А вообще надоело уже видеть эти опусы о геноцидах, рокфеллерах и прочем...
тебя спасет игнор
меня спас
от мыслей осуществить геноцид локального масштаба. Или хотя бы принудительную кастрацию интернета.

ex007

Member
Даа... Хоть бы ролики посмотрели для начала о реальных фашистах.
Вести с вами полемику - дело пустое. Балаболки.

Lessya

New member
Сложно стало читать темку тем, кто действительно не определился/ сомневается, т.к. очень уж много перепалок межличностных и не совсем по теме.

bigeye

Трайбл Дива
Lessya, согласна. Тема стала полем для банального выяснения отношений. Ну и позиционирования себя.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
повеселило: наткнулась сегодня на Малышеву:"Беременным вакцинироваться от гриппа ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Во время эпидемий птичьего и свиного гриппа погибали ТОЛЬКО беременные!!!" Когда же ее сожгут на костре...

ul.grekova

New member
да уж. ну и темка получилась...
завидую всем твердоуверенным в своей т.зрения (с обеих сторон). мне же, как не определившейся, но начитавшейся..., хоть на кофейной гуще гадай(

Lessya

New member
ul.grekova, прекрасно Вас понимаю. Я вроде и решение приняла, но сомнения гложут время от времени. Причем, я думаю, что в моем случае не было бы 100%-ной уверенности в правильности решения и в случае полной вакцинации. :mda:

ex007

Member
Замечательно то, что тема пробуждает желание к поиску и принятию ОТВЕТСТВЕННОГО решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху