Ага, причем не на себе, любимом, а на детях. Нет чтоб самому привиться или гроприносина выпитьМы не получаем жизненный опыт с пеленок, мы получаем его постепенно.
Ага, причем не на себе, любимом, а на детях. Нет чтоб самому привиться или гроприносина выпитьМы не получаем жизненный опыт с пеленок, мы получаем его постепенно.
Да вы уже все показалиили показывать нужно?
На личность Рокфеллера или Гейтса, напримерКогда нет аргументов, остается только переход на личности.
Их деятельность направлена на геноцид населения земли, одним из инструментов которого являются прививки. Это задокументировано и доказано.На личность Рокфеллера или Гейтса, например))
Бедный Гейтс, ну как не заступиться)) Вот оригинальная фраза про "геноцид" -деятельность направлена на геноцид населения земли, одним из инструментов которого являются прививки. Это задокументировано и доказано.
Читайте, анализируйте - вы ж хвалились, что умеете. Словарь и критическое мышление вам в помощь!First, we've got population. Now, the world today has 6.8 billion people. That's headed up to about nine billion. Now, if we do a really great job on new vaccines, health care, reproductive health services, we could lower that by, perhaps, 10 or 15 percent but there we see an increase of about 1.3.
Так если от прививок только польза и никакого вреда, то с чего вдруг население прирастать перестанет на фоне их применения? Прямая связь с проблемами репродуктции, по-моему. Или мы не помрем от них, но и детей не нарожаем это нормальненко - так по вашему?Может быть дойдет, что речь шла не о сокращении населении, а о сокращении прироста населения (совсем разные вещи))
http://www.ted.com/talks/bill_gates.html
А кто сказал, что население перестанет прирастать непосредственно в результате применения прививок?то с чего вдруг население прирастать перестанет на фоне их применения?
и вот этого я кстати абсолютно не утверждалаТак если от прививок только польза и никакого вреда
ну конечно ненормальненько.Или мы не помрем от них, но и детей не нарожаем это нормальненко - так по вашему?
И что с того? Где результаты геноцида?Их деятельность направлена на геноцид населения земли, одним из инструментов которого являются прививки. Это задокументировано и доказано.
Им просто никто не объяснил, что прививки - геноцид.Только вроде как все рожают. Даже те, кто в детстве прививался.
ну как же.И что с того? Где результаты геноцида?
.
Офигеть сокращается, 7 ярдов уже... я бы на их месте усилила проискиНаселение все сокращается и сокращается благодаря проискам подлых Рокфеллера и Гейтса!)))
они б и рады, НО! всегда есть благородные спасители, готовые разоблачить их тайные злодеянияя бы на их месте усилила происки))
Я процитировала вашу фразу вообще-тоА кто сказал, что население перестанет прирастать непосредственно в результате применения прививок?
А кто сказал, что население перестанет прирастать непосредственно в результате применения прививок?
Если вы по цитате Гейтса, то там этого нет абсолютно Разве что перевернуть наизнанку.
Или вы о каких-то секретных вакцинах, от которых рожать перестанут? Тогда это не ко мне. И не к Гейтсу - как явно видно в его цитате
В развитых и относительно развитых (типа нашей) странах как раз падение рождаемости.
Я согласна с тем, что вы написали. И не утверждаю, что вакцинация приводит к бесплодию. Как и не могу утвержать обратное. Я против вакцинации (как минимум в том виде, как ее проводят у нас , да и везде впрочем тоже) по иной причине, без всякой связи с т.н "мировым заговором"biene, мабыць прышчэпкі недзе і ўплываюць на колькасць насельніцтва, але больш у бок яго павілічэння. У Еўропе менш насельнітва не з-за прышчэпак, а з-за таго, что нешта сярод нас мала такіх, хто гатовы раз у год нарадзіць і так разоў 10-12