Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ex007

Member
Когда нет аргументов, остается только переход на личности.

ex007

Member
На личность Рокфеллера или Гейтса, например:)))
Их деятельность направлена на геноцид населения земли, одним из инструментов которого являются прививки. Это задокументировано и доказано.

Mahima

переименовалась:)
Населению земли надо меньше ср..ать себе под ноги, а больше думать о завтрашнем дне.
Или Рокфеллер с Гейтсом и экологию гробят? А себе уже место на Луне, чтоле присмотрели?
Чесслово, давайте уже о них не будем. Не хочу, чтобы меня с вами до кучи причисляли к рокфеллеро-гейтсо-ненавистникам:)))

irina1978

New member
деятельность направлена на геноцид населения земли, одним из инструментов которого являются прививки. Это задокументировано и доказано.
Бедный Гейтс, ну как не заступиться)) Вот оригинальная фраза про "геноцид" -
First, we've got population. Now, the world today has 6.8 billion people. That's headed up to about nine billion. Now, if we do a really great job on new vaccines, health care, reproductive health services, we could lower that by, perhaps, 10 or 15 percent but there we see an increase of about 1.3.
Читайте, анализируйте - вы ж хвалились, что умеете. Словарь и критическое мышление вам в помощь!
Может быть дойдет, что речь шла не о сокращении населении, а о сокращении прироста населения (совсем разные вещи))
http://www.ted.com/talks/bill_gates.html

biene

Well-known member
Может быть дойдет, что речь шла не о сокращении населении, а о сокращении прироста населения (совсем разные вещи))
http://www.ted.com/talks/bill_gates.html
Так если от прививок только польза и никакого вреда, то с чего вдруг население прирастать перестанет на фоне их применения? Прямая связь с проблемами репродуктции, по-моему. Или мы не помрем от них, но и детей не нарожаем это нормальненко - так по вашему?

irina1978

New member
то с чего вдруг население прирастать перестанет на фоне их применения?
А кто сказал, что население перестанет прирастать непосредственно в результате применения прививок?
Если вы по цитате Гейтса, то там этого нет абсолютно:) Разве что перевернуть наизнанку.

Так если от прививок только польза и никакого вреда
и вот этого я кстати абсолютно не утверждала:)

Или мы не помрем от них, но и детей не нарожаем это нормальненко - так по вашему?
ну конечно ненормальненько.
Только вроде как все рожают. Даже те, кто в детстве прививался.
Или вы о каких-то секретных вакцинах, от которых рожать перестанут? Тогда это не ко мне. И не к Гейтсу - как явно видно в его цитате:)

Последнее редактирование:

Marisol

Active member
Их деятельность направлена на геноцид населения земли, одним из инструментов которого являются прививки. Это задокументировано и доказано.
И что с того? Где результаты геноцида?
Только вроде как все рожают. Даже те, кто в детстве прививался.
Им просто никто не объяснил, что прививки - геноцид.

biene

Well-known member
А кто сказал, что население перестанет прирастать непосредственно в результате применения прививок?
Я процитировала вашу фразу вообще-то :)
А что касается увеличения численности населения- так ведь не за счет стран, где активно и обязательно прививают. В развитых и относительно развитых (типа нашей) странах как раз падение рождаемости. Результат это прививок или нет - кто ж из нас наверняка знает ?

ex007

Member
Если вы по цитате Гейтса, то там этого нет абсолютно Разве что перевернуть наизнанку.

Как можно перевернуть наизнанку выражение " if we do a really great job on new vaccines, health care, reproductive health services, we could lower that by, perhaps, 10 or 15 percent but there we see an increase of about 1.3." Или с логикой совсем никак?

Кому из нормальных людей нужны такие "new vaccines, health care, reproductive health services" из-за которых растёт бесплодие и снижается рост народонаселения?

Или вы о каких-то секретных вакцинах, от которых рожать перестанут? Тогда это не ко мне. И не к Гейтсу - как явно видно в его цитате

Почему секретных? :biggrin: Гардасил, например.
http://www.youtube.com/watch?v=sJcedsUom9k

Или известная история с противостолбнячной в начале 90-х, в Мексике, Филиппинах и Никарагуа? Которая содержала хорионический гонадотропин человек, который в сочетании с носителем столбнячного токсина стимулирует образование антител против хорионического гонадотропина, приводя к тому, что женщина неспособна поддерживать беременность – своего рода, скрытый аборт. Противостолбнячная прививка делалась только женщинам детородного возраста – в возрасте от 15 до 45 лет, в виде серии из трех прививок с промежутком в несколько месяцев, чтобы женщины имели достаточно высокий уровень hCG. Мужчинам и детям прививка не делалась.

http://www.zarodinu.org.ua/page/328

Можно конечно иметь аллергию на слово "рокфеллер", но это не отменяет их преступлений, одно из которых - геноцид.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
biene, мабыць прышчэпкі недзе і ўплываюць на колькасць насельніцтва, але больш у бок яго павілічэння. У Еўропе менш насельнітва не з-за прышчэпак, а з-за таго, что нешта сярод нас мала такіх, хто гатовы раз у год нарадзіць і так разоў 10-12

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
biene, мабыць прышчэпкі недзе і ўплываюць на колькасць насельніцтва, але больш у бок яго павілічэння. У Еўропе менш насельнітва не з-за прышчэпак, а з-за таго, что нешта сярод нас мала такіх, хто гатовы раз у год нарадзіць і так разоў 10-12

ex007

Member
В развитых и относительно развитых (типа нашей) странах как раз падение рождаемости.

Именно. "Русский крест" передачу Мамонтов снял год или два назад если не ошибаюсь. http://rutube.ru/tracks/2702119.html?v=fb99f29515ffa1b4ddb68238c0aa5290

Cмертность в России уже давно превысила рождаемость официально. На одного родившегося - двое мертвых. А у некоторых с розовыми очками "в Багдаде всё спокойно".

Меня не волнует, что в африке негры как кролики размножаются, меня волнует вымирание родной нации.

biene

Well-known member
Я согласна с тем, что вы написали. И не утверждаю, что вакцинация приводит к бесплодию. Как и не могу утвержать обратное. Я против вакцинации (как минимум в том виде, как ее проводят у нас , да и везде впрочем тоже) по иной причине, без всякой связи с т.н "мировым заговором" :)
Я сама столкнулась с этой проблемой, когда и хочешь родить, но не получается по совершенно непонятной причине . И просто счастье, что появился хотя бы один ребенок- и рада бы и 2-го и 3-го, да никак :( И вот когда я сама с этим столкнулась я узнала как много у нас пар, которые не могут так же забеременеть , также не имея каких-то объективный причин-проблем. И по мнению врачей в этой теме за последние годы вырос % бесплодия, причины которого не определены. Экология это, или Чернобыльский отзвук, или та же вакцинация- всё может быть.
Но то, что опыты по стерилизации женщин с помощью вакцин проводились и успешно- это тоже факт.

ex007

Member
Кстати вот еще о "секретных вакцинах" геноцида. Вакцина от гриппа H1N1 увеличила количество случаев невынашивания беременности.

the number of vaccine-related "fetal demise" reports increased by 2,440 percent in 2009 compared to previous years

http://www.naturalnews.com/030657_vaccines_miscarriages.html#ixzz17WGxLZRi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху