хелп. вчера была у педиатра. сыну 6 лет. без прививок. мы ходили по поводу разбитых коленок - сукровица идет и не сохнет. а тут бац - у вас же прививок нет. но сказали - рана поверхностная -ничего не делать, только хлоргекседином промывать. была педиатр не с нашего участка ( наша в отпуске, а потом и вовсе не выйдет вроде) - и говорит: чего -то вы не пнривиты, у меня на учас тке или привитые - или в СОП!!!! я в шоке. как комбайном)))) говорю - мы хотим сделать АДС ( я тут давно на форуме с вами советовалась, и решила её только и сделать). на что мне мед. сестра ответила( ну ОЧЕНЬ важно) - у меня приказ - в один день делать АДС и КПК. я говорю - я не хочу КПК. а она - вам что - приказ показать. я считаю - что низя в один день - и не нужно мне эту кпк - как мне привить теперь ребенка только АДС. я бы привила в инфекционке - но смысл платить, если там та же российская вакцина - а нам туда ехать далеко - мы не из Минска. думаю пойти и сказать - делайте АДС , я напишу отказ от КПК - буквально что ли заставить их привить дитя, если они будут твердить о кпк - скажу - пишите отказ , что вы отказываетесь делать ребенку прививку. ну аж смешно и неприятно. тут же местячковые медсестры - это ж почти министры здравоохранения. или позвонить в минздрав, узнать - могу ли я ослушаться какого -то приказа и требовать лишь одну прививку вместо двух.
посоветуйте, пожалуйста. я сейчас ещё в таком положении, что нет сил что-то кому -то доказывать.