Женечка1979
New member
Тера,спасибо,:thank_you: теперь все понятно
скажите, почему? он там в составе?Если есть противопоказания (скажем, аллергия на куриный белок), то лучше не колоть ни китайскую вакцину, ни французскую.
скажите, почему? он там в составе?
http://news.tut.by/health/252775.ht...dium=relevant-news&utm_campaign=relevant-newsВ предэпидемический сезон медики уделят внимание вопросам защиты от инфекции детей в дошкольных учреждениях и школах. Так, в столице вакцинируют против гриппа каждого второго школьника и малыша, посещающего детский садик. Чтобы минимизировать риск распространения вируса гриппа в детских коллективах, планируется вакцинировать воспитателей, педагогов и других специалистов детских учреждений - всего не менее 40% сотрудников.
да, добровольно, по крайней мере учителя - точно добровольноЯшчэ хацела спытаць: а выхавацелі, настаўнікі, медыкі добраахвотна, спадзяюся, прышчапляюцца?
угупо крайней мере учителя - точно добровольно
сестра - учитель младших классов, прививаться предлагали, но не настаивали.по крайней мере учителя - точно добровольно
с врачами я не знаю, но про учителей по крайней мере одной минской школы знаю точнос врачами аналогично.
Ни разу никто не заставлял.с врачами аналогично.
нет. никогда не заставляли. предлагали только.с врачами аналогично.
я уточняла с целью не прививатьА в детских садах прививают от гриппа? Или надо идти в поликлинику?
А з чаго тады ў садочку аркуш на згоду ( ці не згоду) на прышчэпку ляжыць? Вы упэўнены, што нічога не блытаеце? ))) Да таго ж вось:что ВСЕ прививки садовским детям делают ТОЛЬКО в ПК
В Минском городском центре гигиены и эпидемиологии сообщили, что родителей проинформируют, против чего и каким образом будут прививать детей, какую вакцину будут использовать. Прививки будут делать врач и медсестра в школах и садах по определенным дням. Если мама захочет присутствовать при проведении ребенку прививки, она вместе с ним может обратиться в поликлинику по месту жительства.
у нас не брали, и прививки в нашем саду не делают ТОЧНО. Может быть, потому, что у нас в штате нет врача, только медсестра, но на собрании родительском участковый педиатр приглашала на прививку в пол-ку.А з чаго тады ў садочку аркуш на згоду ( ці не згоду) на прышчэпку ляжыць?