Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
лучше бы серия с какой-нить реальной совпадала и доза.
Если не в теме касательно серий, то берется карточка привитой подруги и списывается оттуда вся нужная инфа:))) другое дело, что тайное в любой момент может стать явным:)))

Феона

New member
Сначала еще надо найти у кого такие прививки могут быть. Можно найти от ветрянки и списать, а вот пневмококковое воспаление лёгких, надо еще найти у кого нибудь такую прививку.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
а вот интересно, живя в сша можно отказаться от прививок и быт принятым в сад, школу, коледж?

mahsa

маМашка :)
Вишня-черешня, я уже узнала в Международной организации по миграции, что я могу отказаться от прививок и они это занесут в бланк. Надеюсь, что нам все-таки дадут долгожданную визу, и отказ никак не повлияет.
Отсутствие прививок не по медицинским показаниям может быть причиной для отказав выдаче гринкарты. На каких основаниях делаете гринкарту? Лотерея?

В вашем случае лучше бы написать, что ребенок прививается по инд. графику по состоянию здоровья и подать карту со сделанными до этого прививками. Ещё в США есть официальный отказ (вейвер), который стоит 300 долларов на человека.

Если хорошо поискать в интернете, то есть описанные случаи со всякими письмами и объяснениями, когда людям начинали задавать вопросы и давали отказы, так как их доводы/объяснения не показались достаточными/правдивыми. Тем более вы же прививали, а теперь отказываетесь. Вобщем, нужен или медотвод, или вейвер.

ветряная оспа, пневмококковое воспаление лёгких, грипп, грипп-Б (HIB)
сколько чистых лет ребёнку сейчас? скоро ли ДР?
вам то нужны АДС, корь-краснуха-паротит и тест на туберкулёз

грипп делают сезонно, мы оформлялись в сентябре и нам ещё грипп не был показан
ветрянкой можно и "переболеть", главное, чтобы была какая-то запись в карте от врача, проверять на антитела ребёнка не будут

Мы оформлялись у американских врачей, на мой опыт, для них важнее всего АКДС и полио (у вашего ребёнка уже должен быть курс), тривакцина и диагностика туберкулёза.

а вот интересно, живя в сша можно отказаться от прививок и быт принятым в сад, школу, коледж?
Зависит от законов штата и правил учебных заведений.
Если сад и школа частные они могут требовать прививки по графику иди медотвод. Государственные учебные заведения работают по правилам штата.
Про высшие учебные заведения ничего не знаю, лично не сталкивалась.

В Калифорнии разрешен отказ по религиозным и философским взглядам: с государственной школой вопросов нет, в нашем частном садике тоже.

А как тайное может стать явным?
всегда есть вероятность проверки наличия прививочных антител :)
Конкретно по США есть данные, что местные врачи проверяли антитела на каждую заявленную прививку у русских при оформлении гринкарты.

У нас проверили только на заявленные болезни - у меня на краснуху и у мужа на свинку (у нас не было прививок, но были записи о болезни более 20 лет назад). А вот ветрянку у детей не проверяли, так как переболели пару лет назад.

Последнее редактирование:

Феона

New member
Отсутствие прививок не по медицинским показаниям может быть причиной для отказав выдаче гринкарты. На каких основаниях делаете гринкарту? Лотерея?
У меня идет воссоединение семьи.

сколько чистых лет ребёнку сейчас? скоро ли ДР?
Полных 5 лет. Все прививки были сделаны, кроме последней пробы Манту.

На 11 января записались на медосмотр.

mahsa

На 11 января записались на медосмотр.
Выписку в поликлинике уже взяли?

Вот ссылка на официальные требования по вакцинации:
http://www.cdc.gov/immigrantrefugeehealth/pdf/2009-ti-vaccination.pdf
На стр. 12 есть нужная вам таблица.

Значит вашей дочке нужны следующие прививки (полные курсы):
АКДС (курс из 3) - должны уже сделать
ИПВ/ОПВ (курс из 3) - должны уже сделать
Тривакцина (1 прививка) - должны уже сделать
Гепатит В (курс из 3) - должны уже сделать
Ветрянка (1 прививка)
Грипп (так как сезон)

"Not Age Appropriate" будут:
АДС
Ротовирус
Гепатит А
Менингокок
Хиб и Пневмокок до 59 месяцев, вы уже проскочили

У вас нет только ветрянки и гриппа? Перепроверьте сами.

Ещё у врачей есть инструкции. по которым они смотрят, сколько прививок будет считаться законченной вакцинацией. Например, до 1 года от ветрянки нужны 2 прививки, а после 1 года только одна. То же самое с ХИБ вакциной.

кроме последней пробы Манту
Мы делали анализ крови на туберкулез вместо манту и снимка. Но в США для иммиграции признают только несколько анализов крови, не знаю, доступно ли что-то в Беларуси. Вам надо как-то подтвердить, что нет туберкулёза - Манту, снимок или анализ крови.

Вот ссылка на форму, которую будет заполнять врач:
http://www.uscis.gov/files/form/i-693.pdf
на 5 странице таблица с прививками. Попробуйте её заполнить.

Вам надо, чтобы врач в результатах отметила первый пункт
Applicant may be eligible for blanket waiver(s) as indicated above

Вам НЕ НАДО, чтобы отметили второй пункт
Applicant will request an individual waiver based on religious or moral convictions.
Поэтому в выписке от педиатра ваш отказ не должен "светиться"!

Грипп и ветрянка - можно сослаться, что ребенок сейчас болеет гриппом/простудой/чем угодно с температурой и тп. Тогда эти две прививки внесут в пункт:
Innaficient Time Interval и в ремарке напишут, что по состоянию здоровья прививки не могут быть сделаны сейчас.

Эта таблица и так будет выглядеть отлично в вашем случае, не рискуйте с отказами!

Когда у вас интервью в посольстве?

Последнее редактирование:

Феона

New member
У вас нет только ветрянки и гриппа? Перепроверьте сами.
Этих прививок в действительности и нету у нас.

Когда у вас интервью в посольстве?
Еду в 3 раз, можно в любой рабочий день. Ездила 2 раза, каждый раз говорили, что не хватает документов. Теперь я их по почте закидала этими документами, прежде чем ехать.

mahsa

Еду в 3 раз, можно в любой рабочий день.
А как же вы без медосмотра доки подавали? Это же базовый документ. Вы его собираетесь с собой везти или по почте? Лучше, чтобы на него меньше внимания уделили. Когда бы он шел в купе со всеми доками, может, особого внимания не привлёк бы.

Этих прививок в действительности и нету у нас.
Ну вот всё намного проще. Ваша забота - грипп, ветрянка и диагностика на туберкулез.

Удачи!

Феона

New member
А как же вы без медосмотра доки подавали?
Медосмотр действителен год, я уже второй год занимаюсь. Поэтому приходится заново проходить медосмотр. А год назад эти прививки не требовали.
Ваша забота - грипп, ветрянка и диагностика на туберкулез.
Не хочу я делать эти прививки. Буду стараться выкрутиться, говорить, что болеем, температура, даже возьму справку от педиатра, что болеем.

bigeye

Трайбл Дива
Феона, моя подруга для иммиграции просто нашла педиатра и купила запись о всех прививках. Флюру с собой брала, в аэропорту Нью-Йорка показывала.

Феона

New member
Феона, моя подруга для иммиграции просто нашла педиатра и купила запись о всех прививках.
Вот и я думаю так. На этой неделе пойду к педиатру, а потом уже в свою поликлинику. Я карточки не понесу, а возьму только выписку о прививках.

julianna

New member
Девочки подскажиет пожалуйста -ребенку 7 лет По плану прививки
7 лет 3-я ревакцинация против полиомиелита
Ревакцинация против туберкулеза

ОПВ
БЦЖ

Стоит ли делать ОПВ или в таком возрасте это не важно ОПВ или ИПВ

Сасибо

Magda

Well-known member
prosto_kat, я так поняла будут прививать 16% не привитых
По ее словам, иммунизации против кори подлежит порядка 200 тыс. человек: лица, которые ранее не прививались либо прививались однократно (необходима двукратная иммунизация)
...
При необходимости им может быть сделан анализ для выяснения уровня напряженного иммунитета к кори. В случае его отсутствия будет проведена иммунизация.

Magda

Well-known member
prosto_kat, ты про то, что у нас будет как всегда? Мне так кажется, что никто добровольно не пойдет туда. Но студентов могут заставить.
А корь, как я почитала, может оказаться весьма нехорошей штукой для взрослых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху