Достаточно 4.
спасибо, я выдохнула
мы сейчас переводимся в другую ПК, и опять встал вопрос о том что у нас 5й прививки не хватает. подскажите, а где-то можно об этом прочитать или в инфекционке справку какую-нибудь взять, чтобы педиатра убедить
Достаточно 4.
Так в инструкции к вакцине и можно: http://medi.ru/doc/1511.htmа где-то можно об этом прочитать
Как Вы ее, однаков скользкой области вакцинации)))
а зачем вам делали в шесть ту, которая в два, а потом в семь опять ревакцинацию или как?это еще та прививка, которую в 2 надо было делать...
ясноТиЛи, нет, не будем делать в 7, эта пройдет как "семилетняя", дальше по графику
Так в инструкции к вакцине и можно
Так бесплатно же в поликлиниках делают.Отложены деньги на очередной пентаксим
у некоторых и в 50в 2.5 стесняться взрослых людей, особенно не близко знакомых, вариант нормы.
Имеет.а имеет значение интервал между прививками?
Так и не делайте.Но вот почти доказанность его возникновения в связи с прививками не дает мне покоя.
Вполне.4 ИПВ достаточно ?
моя непривитая была в саду с "капнутыми" детками. Все ок.в этом году в сад собираемся, будем рядом с "капнутыми" ОПВ детками....за это волнуюсь если не сделаем..
prosto_kat, если до года не делали прививок кроме бцж м, то как надо прививать после года акдс? Сколько раз и с каким интервалом? И когда ревакцинацию делать?
Хочу уточнить: если сделали 2 раза и потом через 12 мес сделали ревакцинацию, то защита от коклюша уже сформируется?Если коклюша не боитесь, то 2 раза с интервалом 1,5 месяца между дозами, и потом через 9-12 месяцев ревакцинация. Если боитесь, то 3 раза с интервалом 1,5 месяца между дозами, и потом через 9-12 месяцев ревакцинация.
Смотря в каком детстве. До 3 лет корь тяжело переносится.которая нетяжело переносится в именно детстве
Официально малоДа и случаев кори в Беларуси очень мало...
Если последствия прививки пугают больше, чем болезнь, то лучше не делайте.А последствия прививки, о который писали в ветке,как то стеноз гортани, хронич.бронхит и аллергия очень пугают...
С вероятностью примерно 50-60%.если сделали 2 раза и потом через 12 мес сделали ревакцинацию, то защита от коклюша уже сформируется?