В 17 детской пол-ке есть, мы неделю назад делали. Можете обратиться в платные услуги.интересно а ИПВ все таки появится...??
а насколько ревакцинация важна в 6 лет, если делали в год??КПК со всеми вакцинами разносится на месяц минимум. Или делают КПК в один день с другими вакцинами, но такой вариант не советую.
прививку краснухи надо повторять каждые шесть лет в течение жизни. То же, но с другими интервалами, касается всех остальных, кроме, по-моему, туберкулеза.из личного опыта -- не болела краснухой -- торкнуло перед беременностью сделать тесты на антитела и мне рекомендовали прививку, делала себе прививку перед беременностью, т.е. по сути мои детские прививки были бесполезны?
???????????????/ а где это такой график вакцинирования. Может каждые 10?прививку краснухи надо повторять каждые шесть лет в течение жизни
можетМожет каждые 10?
не поняла тогда, зачем отвечаетет на мой вопросможет
я не прививаюсь и не собираюсь, поэтому интервалы помню очень приблизительно и могу путать.
затем что я отвечала нане поняла тогда, зачем отвечаетет на мой вопрос
а про интервал уже было бонусом.по сути мои детские прививки были бесполезны?
Это страховка на случай, если та доза, что получена в год, не сработала.а насколько ревакцинация важна в 6 лет, если делали в год??
А Вам делали прививку против краснухи в детстве?т.е. по сути мои детские прививки были бесполезны?
Инфекционисты говорили, что чаще первой дозы недостаточно. И даже при двух дозах годам к 16 иммунитета к краснухе уже нет.Это страховка на случай, если та доза, что получена в год, не сработала.
Совершенно верно. КПК заточена под элиминацию кори, а для краснухи слишком много всяких но, нужно дополнительно прививать подростков и теток.Инфекционисты говорили, что чаще первой дозы недостаточно.
а для паротита?КПК заточена под элиминацию кори, а для краснухи слишком много всяких но
Как бы не нужно, если все дети вакцинированы. Но многие коварно забивают на прививку.нужно дополнительно прививать подростков и теток.