у моего сына нет аллергонаследственности. аллергия началась как раз с прививками. год ведения пищевых дневников и прочей лабуды типа иммунограмм и проб не дали есесна ничего. после отказа от прививок да и в принципе всех медикаментов без жизненно-важных необходимостей все прошло бесследно. деть все кушает, а счас уже и страшные ужасы типа неизвестно каких сладостей, которые были раньше под запретом в семье, да и счас под запретом, но щас он уже самостоятельный и покупает все эту фигню сам.я тоже задумывалась:может ли прививка стать причиной возникновения аллергии.вот родился здоровый ребенок,сделали ему прививку и сразу диагноз-атопический дерматит.начинают назначать лекарства,начинаем выявлять аллерген.обычно все сводится к тому,что убирают внешние проявления,а сама проблема остается внутри и с возрастом не уходит.
а как это можно доподлинно знать?у моего сына нет аллергонаследственности
вот у нас тоже такое делопосле отказа от прививок да и в принципе всех медикаментов без жизненно-важных необходимостей все прошло бесследно
что было у прабабабушки в 10-м поколении я не в курсе. но есть такой мед. факт, что если у мамы-папы есть аллергия, то очень вероятно что она будет и у детя. в нашей случае мама-папа аллергиями не страдают. именно это я имела в виду.а как это можно доподлинно знать?
перерости за полгода от состояния цвета новогодней елки при абсолютно гипоаллергенном питании до состояния чистой кожи и поедания всей нормальной человеческой еды вряд ли возможно.но я отношу это еще к моменту "перерос"
ну значит причина внешняя. а никак не генетика и тыды.вернее когда мы жили у моря-забыли про аллергию.а уехали-все началось заново(
мало вероятноно я отношу это еще к моменту "перерос"
аллергия - это вообще сбой иммунной системы, он может произойти от многих факторов, это вам уже надо обследование проходить, чтоб выяснить причину.уже возрасте примерно 20 лет и продолжается до сих пор (полиноз я имею ввиду).
вот с чего бы вдруг
это конечно тема не аллергии, но понятно, что прививки тут точно "при делах"
подруга все равно продолжает делать своему Ре прививки, и от простого атопического дерматита у ее ребенка ЭТО у же переросло в астму и другие формы аллергии, НО она не поддается переубеждению и крайне не согласна что это ВСЕ от прививок, продолжает их делать. так что "перерос" тут уж точно не подходит.
Н.В, если он был в 6 мес.а сейчас ей 3 года,думаете до сих пор аукается?
Ацетонемия - это особенность обмена веществ. С возрастом проходит.Чуть что у ребенка ацетон повышается.
Может, они руки не моют?Постоянно ротовирусное что то цепляет(до инфекционки доходит)
это когда при температуре, к примеру, запах ацетона изо рта?Ацетонемия - это особенность обмена веществ. С возрастом проходит.
Нет, это когда любое напряжение: болезнь, набегался, моральный стресс и пр.это когда при температуре, к примеру, запах ацетона изо рта?
Конкретного детя.А это именно особенность обмена веществ конкретного детя или вообще возраста?
ого...нет, это не про моего.Нет, это когда любое напряжение: болезнь, набегался, моральный стресс и пр.
Им врачи тоже про ацетон сказали.А что касаемо рук...Таких акуратистов еще поискать....У них симптомы ротовируса при любом перегреве, перенапряжении, перевозбуждении, и.т.д. Укусы комаров заканчиваются приступами и отеками.Короче, ждут переходного возраста когда это МОЖЕТ БЫТЬ,по словам докторов, прекратится.Вы думаете что при такой картинке только руки виноваты? Или всетаки имунка получила в послеродовом периоде хорошенький накаут?Ацетонемия - это особенность обмена веществ. С возрастом проходит.Может, они руки не моют?
Симптомы ротавируса возникают при наличии собственно вируса.У них симптомы ротовируса при любом перегреве, перенапряжении, перевозбуждении, и.т.д.
Инфекции, по причине которых назначаются АБ, тоже могут влиять на организм. Почему об этом никто не задумывается, загадка.Выползали 10 лет из последствий лечения АБ.