Ну да, предлагаю.ну ты ж тоже отмазаться предлагаешь
Зависит от качества вакцины, особенностей иммунной системы и много чего еще. Но вероятность вполне реальная.насколько вероятно сохранить титры антител кори, если прививка была более чем 20 лет тому?
По идее можно просто прийти в доврачебный (без талона туда), там дадут направление на флюру и в смотровой к гинекологу тоже без талона, во всяком случае в моей польке так было. Если идти в рабочее время, получается довольно быстро, только что за результатом флюры на след. день приходить.ходить брать талоны, сидеть в очередях.
какую-то реакцию кори в 6 лет,
Так, стоп... может я ошиблась и у меня тоже не ревакцинация, а реакция? а я уже обрадовалась)))Нет, однократно делали.
Смотря в каком году родились.и у меня тоже не ревакцинация, а реакция?
В 84, прививки были в 85 и в 96. Все-таки надежда есть, как я понимаю))Смотря в каком году родились.
А почему? Я просто себе от В собираюсь делать, а заодно думала себе и мужу от А сделать. Почему бессмысленно?Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
И по поводу прививки гепатита А - есть ли смысл ее делать, если ребенку уже 4 года вот-вот будет
ИМХО, это одна из немногих бессмысленных прививок в нашем календаре, безотносительно возраста
Учитывая, что она умирает последней - конечно, есть!надежда есть, как я понимаю))
Потому что от А не умирают, и он не хронизируется. По сути, обычная болезнь грязных рук, только вместо диареи гепатит. Но проще привить население, чем научить его мыть эти самые руки и не пить воду из крана в 3 районах Минска.Почему бессмысленно?
странно. у сына в карточке большущими буквами написано: с рождения нет отказа от МАНТУ- срочно на прививку! подпись инфекционистаНо с отказами нас уже не трогают: со слов медсестры теперь нужно согласие на прививку, а не отказ
А что такое корь? я в детстве переболела, лежала в больнице в болящими корью... сильных страхов не заметила..Короче,думайте сами,вы видимо не понимаете,что такое корь
классика, КМКНу и еще говорилось о том, что большой вред наносит сбивание температуры, что иммунитету не дают бороться и это тоже осложнениям ведет
В какихне пить воду из крана в 3 районах Минска.
а как узнать, убитая была или нет? нам делали пентаксим (в составе полио инактивированная). Инактивированная=убитая?Если полио делалась убитая
Московский, Фрунзенский, Октябрьский.В каких
Да.Инактивированная=убитая?
о да, фильтр и тот чернеет за 2 недели как черт, не могу себе представить что бы это в себя заливать можно было.Московский, Фрунзенский, Октябрьский.
Ну, после кипячения зловредные микробы сдохнут. Но народ же пьет сырую.не могу себе представить что бы это в себя заливать можно было
эээ я тоже сырую, но после фильтра. Или тоже лучше пока кипятить?Ну, после кипячения зловредные микробы сдохнут. Но народ же пьет сырую.
Если фильтр не пропускает вирусы. то кипячение не нужно.Или тоже лучше пока кипятить?
РМС почитайте, имхо, единственный противовес противникам прививок, например http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=34986&highlight=%EC%E5%ED%F3%FD%F2Может просто кто то где то видел, как сторонник прививок "разбил в пух и прах" доводы антипрививочников.
вот о чем совершенно не в курсе...Если фильтр не пропускает вирусы.