+100ой...а поподробнее можно?
я надеялась, что все ушло на спад..
+100ой...а поподробнее можно?
Да, расскажите пожалуйстаой...а поподробнее можно?
У взрослых?
У нас в темке заболели всей семьей. Ре и муж привитые, в легкой форме, корь не распознали даже. И мама непривитая, потяжелее, высокая темпа.+100
я надеялась, что все ушло на спад..
расскажи поподробнее. Где подцепили и как выяснили?У нас в темке заболели всей семьей. Ре и муж привитые, в легкой форме, корь не распознали даже. И мама непривитая, потяжелее, высокая темпа.
Да. И даже те, кто непосредственно с больным не контактировали. Например, делали ему ОАК.У взрослых?
Нужно.можно ли подождать до скажем 5-6 июня
в смысле?Например, делали ему ОАК.
Очень просто. Пришел пациент в больницу, взяли у него анализ, принесли в лабораторию. Лаборант, который делал этот анализ, заболелОбщий анализ крови?! И как это связано с корью?
Так не удивительно.Или удивительно? Я читала,что это такая халера,хуже ветрянки,распространяется по всему помещению по вентиляции.Т.е в больнице может заболеть человек который никогда не контактировал с больным и вообще не имел с ним никаких дел.Да. И даже те, кто непосредственно с больным не контактировали. Например, делали ему ОАК.
Нет, ни разу. Наоборот, интересно, как дальше будут развиваться события.Так не удивительно.
госпидя...Лаборант, который делал этот анализ, заболел
Почитайте про корь.В помещении она просто витает в воздухе.Т.е,если допустим, в 10 подъездном доме.В первом подъезде,на первом этаже заболел человек,то очень высокая вероятность заболеть человеку в 10 подъезде на 10 этаже.Хотя они никогда,никогда не встречались и первый не ходил в подъезд другого.А разве корь не воздушно-капельным путем передается?
это и есть воздушно-капельный путь.В помещении она просто витает в воздухе
все в нашей темке, в открытом доступерасскажи поподробнее. Где подцепили и как выяснили?
тут я не знаю...Катерина,Ну кровь как бЭ тоже биологическа жидкость.Как и слюни,не?
Люди... вы, того... опомнитесь...Катя, посмотрите пож-ста, похоже на корь?
Что не так? Удалила на всякий случай. Просто врач сыпь не посмотрит сегодня (она вчера была, но сыпи не было), за городом живут. А везти в больницу смысла нет т.к ребенку лучше и температура спала. А мы к сожалению в сыпи не очень разбираемся. Врач про корь говорила вчера, что вроде не похоже. Но вчера и сыпи не было. Спрошу в теме про сыпь тогда.Люди... вы, того... опомнитесь...
На Русмедсерве написано что-то вроде "лечась по интернету, вы рискуете умереть от опечатки"Что не так?