девы, Пехорка Престижная - видел кто?
устраивает. Я закупаюсь в основном в 2-х точках, изредка пробегаюсь и по другим в поисках нужного цвета. А где вы планируете открывать точку?устраивает ли Вас ассортимент в местах где обычно покупаете нитки?
Таир(Евроопт) в Малиновке.А где вы планируете открывать точку?
Спицы обязательно будут..., и крючки и все, что связано с шитьем и рукоделием.а я бы к ниткам обязательно добавила спицы и др. инструменты
Адрес не подскажите?Камвольном, в фирменном магазе были
вискоза, но она прохладнаямне лучше использовать что б помягче и понежнее получилось? хочу чтоб связали крючком.
и хорошие спицы тоже? или только китайские?Спицы обязательно будут..., и крючки и все, что связано с шитьем и рукоделием.
Ну вот и первые замечания, спасибо:thank_you:. Планируется пока Тайвань, Турцыя..... По ходу буду орентироваться. А Вы какие предпочитаете?и хорошие спицы тоже? или только китайские? ____________________________________
Подумала что может обидела этим высказыванием Танюшик и tatsi_ana. Извините, мне все замечания важны. :sorry: Дело в том, что замечание про китайские спицы заставило меня задуматься - от сюда и соответствующая реакция.Ну вот и первые замечания
Подумала что может обидела этим высказыванием Танюшик и tatsi_ana.
Мой свитер был очень теплыйиз ализе ланаголд
на осинке говорят, что бывают Ту же детскую шапочку да и вообще детские вещи, а то надоедает постоянно подтаскиватьа вы уверены что такие короткие бывают?