Республиканский!1Районный Научно-практический Центр Детской Онкологии и Гематологии.
Республиканский!1Районный Научно-практический Центр Детской Онкологии и Гематологии.
Извиняюсь ошиблась. Я просто привыкла РНПЦДОГ.Республиканский!1
а что вам даст еще 1 месяц?? в вашем случае нужно выставлять приорететы подождать 1 месяц или ждать пока гемоглобин еще больше упадет (но не факт)А прикорм не рановато ли ещё? Как-то хотелось бы дотянуть до полугода...
Нет.интересно, что скажете: низкий?
кому адресован вопрос?А чем вас смущает мальтофер ?
Тем, кто боится Мальтоферакому адресован вопрос?
Я не скажу, что сильно его боюсь, но после 1/4 дозы Мальтофера, назначенного гематологом, пошла такая жуткая диспепсия, что тут же отменили. Вылезли на другом препарате - Тотема. Hb был 69. В общем-то ждала до 9 мес, авось сам стабилизируется. )) И зубы "полетели" сразу, к сожалению. Все 8, которые были к тому моменту.Тем, кто боится Мальтофера
Бывает. Индивидуальная реакция, не угадаешь.Я не скажу, что сильно его боюсь, но после 1/4 дозы Мальтофера, назначенного гематологом, пошла такая жуткая диспепсия, что тут же отменили. Вылезли на другом препарате - Тотема. Hb был 69. В общем-то ждала до 9 мес, авось сам стабилизируется. И зубы "полетели" сразу, к сожалению. Все 8, которые были к тому моменту.
Мог по молодости все равно во рту держать. Сладко же.через трубочку пили, поелику в курсе на счёт влияния на зубы. Не помогло.