Кенга-и-Ру
New member
Родная, а разве норма не от 110? для детенышей
Точно! И не все нужны. Нам тоже было жутко после однократного и единственного приема.Не все препараты подходят.
Спасибо за ответ. Вот в этом то и загвоздка, что ре маленький, а никаких сведений о применении у таких малышей нету. Даже сами распрстранители говорят бады - это для взрослых.Я использую NSP, железо хелат, но не для маленьких детей - для подростков.
Есть положительная динамика, определенно работает.
не всегда внешний вид ре указывает на проблемы с гемоглобином..arish, скажите пож, а то что у РЕ такой гемоглобин это как-то отражается на его самочувствии, поведении? Если РЕ нормально выглядит, бодр и весел зачем его поднимать?
Я полностью с этим согласна. Там действительно хорошие специалисты , по сравнению с 7-ркой.Мы тоже ходили в Мать и Детя на консультацию и гематолог не нашел серьезной патологии у ребенка в крови в то время когда у нас вообще не было нейтрофилов в крови. В Боровлянах назначат обследование чтоб выявить причину низкого гемоглобина. Там все таки специализированный центр.попробуйте попасть на косультацию в РЦ в Боровлянах,
Я про тоже.их подход меня удивил оч сильно отличается от обычных учрежденй подобного типа.
Районный Научно-практический Центр Детской Онкологии и Гематологии.ак это учреждение называется правильно?