Няня

МОлька

Well-known member
Но с первого раза, наверное, не стоит оставлять с тетей?
я если не получалось у меня в будний день одну няню банально позвала в субботу. когда я дома. и тестила ее в боевых условиях :) отдала ре при себе и крутилась на кухне. а они знакомились.

Своих у нас не предвидится
здрасте. я про то, что внутренне свой. не по крови.

BabuschkinHaus

Well-known member
отдала ре при себе и крутилась на кухне. а они знакомились.
Хорошая идея...

здрасте. я про то, что внутренне свой. не по крови.
Аааааааааа, Семен Семеныч!
Да, попробуй ты еще эту "свою" найти. Мне ее педобразование до звезды, а вот чтоб не "заформатирована" была милыми советскими шаблонами, которые из нормального ребенка маленького взрослого делают - очень важно.

MaryD

Мама-маркетолог
А у нас няня была с нашего подъезда. Очень удобнно- просто ннсколько раз на улице встретились, вместе погуляли

He_len

сам себе дизайнер
Девушки, а бывает ли такое - няня на время больничных?

Няни у нас сейчас нет. Моей младшенькой уже почти 2 и без няни мы отлично справляемся. Но п-ц тихонько подкрадывается, когда она заболевает. К примеру, сопли какие-нибудь или кашель. Тогда страдают все, я связана по рукам и ногам и не могу даже в магазин выйти, старшую в школу отвести и тд :( . Младшую же ведь дома одну не оставишь, а также простывшую на улицу с собой не возьмешь. бабушки у нас занятые, на них рассчитывать бесполезно, сестра и подруги - тоже, далеко живут, папа - не помощник, пенсионеров никого тут не знаю, тк новостройка .. Как вообще можно выходить из такой ситуации? Может, поделитесь опытом ? если что - живем в брилевичах.

Glowworm

New member
He_len, я с первым ребенком искала няню на болезни , расклеивая объявления по всем домам рядом с нами. И няню нашла таким образом. Девочка студентка из соседнего подъезда помогала мне.

Ан

New member
He_len, ищите среди студентов. У нас как раз няня - студентка на пару часов в неделю - из школы забрать, на кружок отвезти и то не каждый день.

Glowworm

New member
Я не знаю , как агентство принимает на работу?!
агенство никого на работу не принимает :))))
она ваще ничего не делает. Просто включает няню в базу данных и продает ее контакты. А дальше - трава не расти!

Ан

New member
He_len, это бывшая студентка моей мамы, или даже не ее студентка, но вообщем через общение со студентами нашлась :)

Vidana

Мамака
Девочки, подскажите сколько стоит няня забрать из сада-отвести на тренировку, не очень часто? Какие расценки?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, подскажите сколько стоит няня забрать из сада-отвести на тренировку, не очень часто? Какие расценки?
ну вы даете:):):)
вот же расценка двумя постави выше указана

Vidana

Мамака
ТиЛи,хотелось бы диапазон, и с тех соображений, что довольно редко 2-3 часа, т.е. даже не каждую неделю.Поставим вопрос по другому 2 у.е. мало?

Otik

New member
Я плачу няня 15 тыс за час. Она забирает Лёшку из сада в 15.30, привозит домой на маршрутке, а потом сидит с ним пока мы не вернёмся, обычно до 19 часов. В это время играет с ним, занимается, прибирает комнату. Девочка студентка ФСО - логопед. Так что ей практика на моём Лёшке очень хорошая выходит.))) Это уже вторая няня у нас. Первая была весь прошлый год, тоже студентка ФСО, научила Лёшу читать, основам математики. Были очень друг другом довольны), но девочка вышла замуж, перевелась на заочное отделение и уехала жить к мужу. Вот сейчас привыкаем с новой няней друг к другу)

ТиЛи

хотелось бы диапазон, и с тех соображений, что довольно редко 2-3 часа, т.е. даже не каждую неделю.Поставим вопрос по другому 2 у.е. мало?
если диапазон, то моя знакомая платит девочке-студенке 20 тыс за ВЕЧЕР!!, услоное время. Ренок садовский -- забирает из сада и сидит с ним часов до 8-9, пока мама на учебе.
так что , диапазон -- очень разный

Anechka

New member
пенсионеров никого тут не знаю, тк новостройка .. Как вообще можно выходить из такой ситуации? Может, поделитесь опытом ? если что - живем в брилевичах.

Знакомиться с соседями. Меня всегда выручали соседи.
Мы с Вами живем в одном доме, насколько я поняла. На время болезни, конечно, не вариант, тк у самой 1,5 года дочке, но если срочно надо и все здоровы, на пару-тройку часов могу выручить. бесплатно:)

няню ищу перманентно. без рекомендаций боюсь. а знакомые никто не делятся. так что я тоже в поиске(((

ТиЛи

Сообщение от ТиЛи
студенке 20 тыс за ВЕЧЕР!!
за вечер, не за час?
За вечер платит. 100 тыс в неделю

но девочка живет рядом. в соседнем доме. ей, наверное, интересен такой заработок.
По сути ниче делать особо не надо

Сверху