Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
Sovunya, а давно вы не общаетесь уже?
и вот, думаю, кому-то еще будет интересно: на что обращать внимание при собеседовании с няней?
у нас была не через агентство, но довольны были на 100 процентов-сама нашла и этим горжусь!!! а через агентство....гарантии?....это как работа фирмы с аудиторами...какие гарантии? пр и проверке?mamaba, можно искать через агенство, там контракт и какие-то гарантии.
у нас такое бывало, можно сделать няне выходной, ребенок соскучится по няне и с мамой побудет, если конечно есть возможность.девочки, подскажите, уже 10 дней, как мой ребенок говорит: Не хочу что бы няня приходила. на вопрос почему, ответ что то типа хочу с тобой быть (мне)
Что делать?
ре 3,5
+1 полностью поддерживаю!...мы как-то после такого заявления малышастика оставили запланированное мероприятие, которое ну никак по работе мужа не хотелось пропускать-ребенок закапризничал именно в этот день....ничуть не пожалели, в последующие дни было все хорошо!у нас такое бывало, можно сделать няне выходной, ребенок соскучится по няне и с мамой побудет, если конечно есть возможность.
да на самом деле почти никакихкакие-то гарантии.
+1на контакт ребенка с няней в первую очередь, рекомендации и образование для меня были не главными, главным был позитивный настрой и как вся наша семья во главе с малышом встречала няню
Очень согласна.И ребенок уже способен в этом возрасте говорить то,что хочет слышать мама,чувствуя и считывая это.имхоДети всегда чувствуют настрой родителей и фальшь. Так что если говорить ребенку, когда у самой идет внутренние отторжение этих слов - "ну что тут такого, ну побудь с няней, я же скоро приду" - ребенок услышит: "Я считаю, что тебе хорошо только со мной, и мне будет обидно, если тебе будет хорошо с няней".
идеальный был бы и для меня вариант, но я так сложно дался поиск на 8 часов, что даже думать страшно, где я такую фею откопаюу нас няня на забрать из сада и посидеть на больничных.
идеальный был бы и для меня вариант, но я так сложно дался поиск на 8 часов, что даже думать страшно, где я такую фею откопаюу нас няня на забрать из сада и посидеть на больничных.