ну 20 тыс. это адекватно для отвезти-подождать-привезти подрощенного ребенка. для няньства малыша этих денег явно не достаточно.на адекватные в первую очередь, тк даже если взять 20 тыс в час и умножить на 5 максимум
Вашим 3 года и 10 месяцев, правильно понял из подписи?И где искать англоговорящую няню, чтобы с детьми занималась английским
все верно? и?Вашим 3 года и 10 месяцев, правильно понял из подписи?
а ре останется с такой няней, которую впервые видит??т.е. она мне постоянно не нужна, но вот приболел ребенок, нужно оставить дома на пару дней,
рано, для второго так точновсе верно? и?
если ей заплатить (подарок), остается с кем скажешьа ре останется с такой няней, которую впервые видит??
пару раз ее можно пригласить для знакомства, зато потом, когда необходимо, вызвал и все ок...которую впервые видит??
вот это чисто мое ИМХО по отношению к детям вообще ...как бы это мягко сказать..недопустимо.если ей заплатить
я так не считаю. ре с детства впитывает речь, которой его окружают, вырастает и начинает лепетать на стольких языках, сколько слышит.рано, для второго так точно
платить ребенку в таком возрасте?ребенку 3.5
она само просит, она делает то, что от нее требуют, получает деньги, складывает в кошелек, потом может купить на них что-либо... Вот покую ей киндер, она говорит: "папа не плати, у меня свои есть"...платить ребенку в таком возрасте?![]()
why not?вот это чисто мое ИМХО по отношению к детям вообще ...как бы это мягко сказать..недопустимо.
знаю такого, говорит на русском, финском и эстонском, в свои 3.5... Но уверен на все сто, с няней этого не привить... Разве что полностью заставить ее говорить с вашими малышами на желаемом вам языке... Но старшей наверное уже поздно в таком случае...я так не считаю. ре с детства впитывает речь, которой его окружают, вырастает и начинает лепетать на стольких языках, сколько слышит.
а у меня и нет такой целиНо уверен на все сто, с няней этого не привить
тогда все славно, я немного не правильно понял чего Вы хотите добиться от няни со знанием языков, теперь мне понятно и хочу заметить, что это в любом случае полезно для деток...а у меня и нет такой цели
я обращалась к садовской воспитательнице как-то. плюсы - договоренность как раз "по необходимости" а не гарантированная занятость устраивают обе стороны. минусы - это никогда не полный день, т.к. у них посменная работа, ну и даже в случае если посменность устраивала, то ее смена может совпасть с вашей необходимостью.про няню на краткосрочное сидение с детьми (больничный) кто-нибудь слышал, сталкивался?
музыкальная школа?два года они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ставили звуки
я не говорю про плохой английский, я говорю про няню-препода английского, которая как минимум с ин язом. Надеюсь, ты поняла, о чем яплохому английскому я и сама могу научить.
я хотела , чтобы у няни был английский, и она говорила с детьми на нем)) но не до фанатизма и не до цели: во что бы то ни было, научить детей английскому в раннем возрасте, чтобы они шпарили на нем, как на родном))))я немного не правильно понял чего Вы хотите добиться от няни со знанием языков
ой, вот не только наши певцы позорятся. Другие страны , такие как польши, италии, испании, франции - тоже с произношеним английского позорятся на том же евровидении.а потом наши певцы позоряться на евровидении.
если найдешь - маякни что по чем.Надеюсь, ты поняла, о чем я
вроде написано четко. или это сарказм?музыкальная школа?