Няня

Алешечка

Мамашечка
He_len, в смысле, анализов отродясь не сдавала, предыдущий наниматель справок не просил.

Eka

Well-known member
на адекватные в первую очередь, тк даже если взять 20 тыс в час и умножить на 5 максимум
ну 20 тыс. это адекватно для отвезти-подождать-привезти подрощенного ребенка. для няньства малыша этих денег явно не достаточно.

He_len

сам себе дизайнер
Eka, я к тому, что недорого вряд ли получится, а 20 тыс это недорого по мне.

sofiko

Well-known member
котеночкина, 3 юсда в час, на 5 часов многие рассмотрят, на 3 вряд ли. Ну и стабильность важна, что время и заработок такой, а не то, что сегодня я пораньше успела, так что на часик нужны.

Линур

New member
Мы платим няне 6 usd в час, работает она с 9/30 до 17/00, но у нас трое деток. Кроме прогулок и игр с детьми наша няня помогает в обучении деток, иногда помогает готовить. Нам повезло с няней и деньги, которые она зарабатывает - полностью оправданы. За пять лет работы в нашей семье - я не слышала ни разу, чтобы няня повысила голос на детей, у нас совпадают взгляды на воспитание и это очень важно, на мой взгляд.

Джеймсон

Well-known member
И где искать англоговорящую няню, чтобы с детьми занималась английским
Вашим 3 года и 10 месяцев, правильно понял из подписи? :)

по теме, а есть няни по вызову, т.е. она мне постоянно не нужна, но вот приболел ребенок, нужно оставить дома на пару дней, кто нибудь сталкивался с таким?

miss_fluffy

разведываю
Вашим 3 года и 10 месяцев, правильно понял из подписи?
все верно? и?

т.е. она мне постоянно не нужна, но вот приболел ребенок, нужно оставить дома на пару дней,
а ре останется с такой няней, которую впервые видит??

Джеймсон

Well-known member
рано, для второго так точно :)

а ре останется с такой няней, которую впервые видит??
если ей заплатить (подарок), остается с кем скажешь

которую впервые видит??
пару раз ее можно пригласить для знакомства, зато потом, когда необходимо, вызвал и все ок...
п.с. ребенку 3.5

miss_fluffy

разведываю
если ей заплатить
вот это чисто мое ИМХО по отношению к детям вообще ...как бы это мягко сказать..недопустимо.

рано, для второго так точно
я так не считаю. ре с детства впитывает речь, которой его окружают, вырастает и начинает лепетать на стольких языках, сколько слышит.

платить ребенку в таком возрасте? :whistle:

Джеймсон

Well-known member
платить ребенку в таком возрасте? :whistle:
она само просит, она делает то, что от нее требуют, получает деньги, складывает в кошелек, потом может купить на них что-либо... Вот покую ей киндер, она говорит: "папа не плати, у меня свои есть"...

вот это чисто мое ИМХО по отношению к детям вообще ...как бы это мягко сказать..недопустимо.
why not?

я так не считаю. ре с детства впитывает речь, которой его окружают, вырастает и начинает лепетать на стольких языках, сколько слышит.
знаю такого, говорит на русском, финском и эстонском, в свои 3.5... Но уверен на все сто, с няней этого не привить... Разве что полностью заставить ее говорить с вашими малышами на желаемом вам языке... Но старшей наверное уже поздно в таком случае...

checheck

Active member
miss_fluffy, у нас вопрос с ангглийским стоит остро. больше всего опасений,что няня неправильно звуки поставит, а потом переучивать и все равно не смогут они понимать американских детей. плохому английскому я и сама могу научить.

Джеймсон

Well-known member
а у меня и нет такой цели
тогда все славно, я немного не правильно понял чего Вы хотите добиться от няни со знанием языков, теперь мне понятно и хочу заметить, что это в любом случае полезно для деток...

п.с. про няню на краткосрочное сидение с детьми (больничный) кто-нибудь слышал, сталкивался?

He_len

сам себе дизайнер
checheck, а вы как думаете, в иняз поступают только с идеальным произношением? И зачем тогда такая углубленная фонетика? Я к тому, что можно переучить. Главное -наработать запас словарный, и чувство языка, - остальное приложится. А это лучше начать чем раньше, тем лучше

Eka

Well-known member
про няню на краткосрочное сидение с детьми (больничный) кто-нибудь слышал, сталкивался?
я обращалась к садовской воспитательнице как-то. плюсы - договоренность как раз "по необходимости" а не гарантированная занятость устраивают обе стороны. минусы - это никогда не полный день, т.к. у них посменная работа, ну и даже в случае если посменность устраивала, то ее смена может совпасть с вашей необходимостью.

checheck

Active member
He_len, не уверена. у моей сестры муж учился в английской школе в питере. два года они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ставили звуки и я считаю это правльно. чем в садиках учат считать до десяти как попугаев и как мой миша говорит после даши мец гоу )))
а потом наши певцы позоряться на евровидении.
словам и грамматике на уровне дошкольного общения я могу научить и сама. чтоб не вышло как в историческом анекдоте про ленина.
хотя конечно смотря какая цель. если конечная цель, чтобы ребенок при гостях перевел слова стол и кот, то абы каким английским конечно этого можно добиться

miss_fluffy

разведываю
плохому английскому я и сама могу научить.
я не говорю про плохой английский, я говорю про няню-препода английского, которая как минимум с ин язом. Надеюсь, ты поняла, о чем я

я немного не правильно понял чего Вы хотите добиться от няни со знанием языков
я хотела , чтобы у няни был английский, и она говорила с детьми на нем)) но не до фанатизма и не до цели: во что бы то ни было, научить детей английскому в раннем возрасте, чтобы они шпарили на нем, как на родном))))

а потом наши певцы позоряться на евровидении.
ой, вот не только наши певцы позорятся. Другие страны , такие как польши, италии, испании, франции - тоже с произношеним английского позорятся на том же евровидении.

Сверху