Няня

егорина

Active member
Англоговорящую няню искать там же, где и всех остальных. На тут.ву.

При одном из поисков две претендентки предлагали услуги по англ.яз. при том, что в требованиях этого не было.

Bonica

New member
А как обычно договариваются с нянями, которые водят ребёнка на секции/кружки в случае пропусков по болезни? Мы в прошлом году много пропускали, особенно зимой, няня получается без работы это время сидит?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
няня получается без работы это время сидит?
да, сидит без работы
ну на самом деле этих девочек-студенток куча кучная. Особенно хорошо, если рядом со школой есть некийй вуз-техникум.
Ну и они сами рады слегка отдохнуть иногда. Т.е. это некая девочка "на подхвате"
я вот собираюсь активно опять такую искать.

чем плохо для студентки в режиме "подскочить/забрать и где-то посидеть/подождать" еще и некие копейки получить, даже порядка 50 тыс в день.
Другой вопрос , если надо заниматься с ребенком некими предметами и "сидеть с ним дома", а не под дверью занятий -- это ж несколько разные вещи.

checheck

Active member
мне кажется,что я, даже будучистуденткой за такие деньги никуда не поехала бы.
а как понять, курит человек или нет?

Bonica

New member
чем плохо для студентки в режиме "подскочить/забрать и где-то посидеть/подождать" еще и некие копейки получить, даже порядка 50 тыс в день.
.

Вы имеете ввиду за 50 тыс отвезти на кружок, подождать ребёнка там и назад отвезти?

Fearlight

Active member
checheck, сложно, конечно определить курягу. Но можно обратить внимание на жевание жвачки, бывает частенько желтый след на среднем пальце, ближе к ногтю. Или можно в середине разговора встать, подойти к плите(если дома знакомитесь), мол, ой, спички закончились, хочу чаем вас напоить, у вас огоньку не найдется? Пока мозг сообразит, руки достанут зажигалку :)))

котеночкина

Active member
Лучше сразу спросить про курение. Ну и все равно ж какое-то время вместе с няней время проводится, будет видно курит или нет.
Мне идеи и студенток и из садика понравились, только цели няньства вижу для них разные.

olchikus

Отчаянная
Курит это еще полбеды. А на болячки как проверять? У меня подруга просила кандидаток приносить с собой мед.карты.

olchikus

Отчаянная
О, вспомнила. По-моему, в одной из лабораторий Минска есть услуга по мед.обследованию домашнего персонала.

He_len

сам себе дизайнер
Ну у студентов разные ситуации , иногородние снимают квартиры, денежка не помешает. все же лучше чем пиво пить в это время, лучше уж поработать. , не за 50 тыс , а за сто хотя бы. Я в студенчестве давала уроки за 5 уе, а до этого вообще за 3 и ничего, корона не упала

Курящая няня, получается, будет бегать на лестничную площадку куритьребенка одного бросать??? или на балкон. Все это легко вычислить уже через неделю, если соврала, либо соседи оасскажут. Но нужно ззаранее сказать насчет курения

Lakelet

New member
Lakelet, студентки кроме первой смены учатся еще и во вторую

Я имела дело со студентками 2 смены: занятия у них начинались значительно раньше 16.00.

мне кажется,что я, даже будучистуденткой за такие деньги никуда не поехала бы.

Я бы поехала.

Вешая объявление, я сразу выставляла плату 20 тыс. в час (прошлая осень). Желающие нашлись без проблем. Я из них выбирала :whistle:

Вы имеете ввиду за 50 тыс отвезти на кружок, подождать ребёнка там и назад отвезти?

Мою дочку возили на гимнастику: 45 минут дорога и переодевание в одну сторону, 60 минут гимнастика. Всего 2 ,5 часа. 50 тыс. Все так

Но! Время от времени за те же деньги прошу посидеть дома с двумя детьми садовского возраста.

Lakelet

New member
А как обычно договариваются с нянями, которые водят ребёнка на секции/кружки в случае пропусков по болезни? Мы в прошлом году много пропускали, особенно зимой, няня получается без работы это время сидит?

Если мы не идем, я предупреждаю. У няни тоже может быть случай, что она не может, она предупреждает как можно раньше. Все.

anushka75

New member
Девочки, со студентками все понятно, но все же: сколько сейчас платят в час няням, если они работают полный рабочий день. Работают - в смысле сидят с ребенком дома, играют с ним, рисуют, кормят, гуляют и иногда возят к логопедам/в секции. Ведение домашнего хозяйства в обязанности няни не входит, готовить ребенку ей не надо.
Т.е. Няня работает 5 дней в неделю, полный день. И как вы договариваетесь: оплата почасовая или зарплата в месяц?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
На какие болячки нянь проверять?
это нереально.
если не про болячки , а общий образ:) -- соцсети в помощь. Листаете страничку девочек и общее представление о кандидате получаете.

Вешая объявление, я сразу выставляла плату 20 тыс. в час (прошлая осень). Желающие нашлись без проблем. Я из них выбирала
аналогично
были еще и школьницы. Но я писала от 18 лет категорически. Хотя по сути -- это ни о чем.

Сверху