Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Леник, что значит маловато? За полный день приличная сумма для меня получается в месяц. Кто не хочет - не работает за такие деньги, а кому-то это нормально.
Natas, наверное за 300, хорошая няня вряд ли согласится. Моя и за 8 ч 250 не хотела, расстались, теперь у нас чел, которого эта сумма устраивает. Если задерживаемся, доплачиваю.
Nord, Это все равно 300 у.е. в месяц, как ни крути. Я плачу 250 и 15 у.е. за то что 3 раза в нед задерживаемся из театра на 30 мин. Мы не можем платить 300 пока. Наша теперяшняя няня с этим согласна. И нас все устраивает.
Т.е. можно и за 250 найти, конечно, в садах меньше платят.
Леник, мне няня нужна на пару дней в неделю или часов, поэтому меня такая цена устраивает.А когда нужна няня на целый день ,тогда конечно сложно найти за 1-1,2 у.е в час чтоб посидеть с ребенком
Мы пригласили няню для ребенка, будет проводить с ней время с 10.00 до 14.00. Возник вопрос, как ему к ней обращаться. Няне 55 лет. Она предлагает называть ее бабушкой - "баба Маша". Но у нас уже есть одна баба Мария, вторая- баба Валя. Может не надо путать ребенка еще одной бабой? Поделитесь, как ваши дети обращаются к няне?
По имени, Наташа, раньше, когда не мог выговорить- Тата, но правда Наташа всего на пару лет старше меня :biggrin: А у вас варианты либо няня, либо еще как-нибудь.
У нас няня тоже в возрасте и Дашука называет ее БАБА ЛЮДА или "БАБАКА" (бабушка) и иногда НЯНЯ.
Своих не путает, да и ребенок ведь не поймет ваших этих хитростей, он же видит, что тетя в возрасте -- значит "баба".
Я даже не пыталась вмешиваться в этот процесс, они с няней этот вопрос сами решили. И по большому счету я проблемы не вижу вообще, главное, чтобы ребенку и няне было вместе хорошо. ВОТ
Нашей няне за 50. Малой зовет ее Люда, иногда бабушка. Он сам так ее начал называть, няня не против.
Да и кому помешает лишняя бабушка. У нашего вообще 5 бабушек получается Сколько заботы и внимания! Никакой путаницы не будет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.