Няня

МОлька

Well-known member
Леник, что значит маловато? За полный день приличная сумма для меня получается в месяц. Кто не хочет - не работает за такие деньги, а кому-то это нормально.

Natas

Well-known member
Ндаа... а если мне нужно на 11 часов? :blink: :blink: :blink: т.е. за 250 можно и не найти?

Леник

New member
Natas, наверное за 300, хорошая няня вряд ли согласится. Моя и за 8 ч 250 не хотела, расстались, теперь у нас чел, которого эта сумма устраивает. Если задерживаемся, доплачиваю.

МОлька

Well-known member
Lorena, как искали - отдельный вопрос. А находили, когда давали объявку на тут.бае

Nord

New member
Lorena, искали через знакомых, оба раза очень удачно.Первая и вторая берут по 1,5 у.е. в час, если приходим заполночь тогда оплачиваем такси.

Леник

New member
Nord, Это все равно 300 у.е. в месяц, как ни крути. Я плачу 250 и 15 у.е. за то что 3 раза в нед задерживаемся из театра на 30 мин. Мы не можем платить 300 пока. Наша теперяшняя няня с этим согласна. И нас все устраивает.
Т.е. можно и за 250 найти, конечно, в садах меньше платят.

Nord

New member
Леник, мне няня нужна на пару дней в неделю или часов, поэтому меня такая цена устраивает.А когда нужна няня на целый день ,тогда конечно сложно найти за 1-1,2 у.е в час чтоб посидеть с ребенком

Инна&i

New member
Как ваш ребенок называет няню?

Мы пригласили няню для ребенка, будет проводить с ней время с 10.00 до 14.00. Возник вопрос, как ему к ней обращаться. Няне 55 лет. Она предлагает называть ее бабушкой - "баба Маша". Но у нас уже есть одна баба Мария, вторая- баба Валя. Может не надо путать ребенка еще одной бабой? Поделитесь, как ваши дети обращаются к няне?

Бубс

Скромная королева
Поделитесь, как ваши дети обращаются к няне?
По имени, Наташа, раньше, когда не мог выговорить- Тата, но правда Наташа всего на пару лет старше меня :biggrin: А у вас варианты либо няня, либо еще как-нибудь.

Лянок

New member
У нас няня тоже в возрасте и Дашука называет ее БАБА ЛЮДА или "БАБАКА" (бабушка) и иногда НЯНЯ.
Своих не путает, да и ребенок ведь не поймет ваших этих хитростей, он же видит, что тетя в возрасте -- значит "баба".
Я даже не пыталась вмешиваться в этот процесс, они с няней этот вопрос сами решили. И по большому счету я проблемы не вижу вообще, главное, чтобы ребенку и няне было вместе хорошо. ВОТ

Nut

Осторожно: добрая собака!
младшая говорит баба, старший по имени отчеству и учит младшую. няне больше 50.

Gemini

New member
Нашей няне 55, малая зовет ее Валя,няне не против, все довольны

Anechka

New member
Мой называет "бабушка Валя". Нестрашно, что неродная. Зато любимая. У нас как раз бабушек недобор

егорина

Active member
мой называл взрослую няню "няня света".
теперешнюю менее взрослую называет "светлана николаевна"

Natas

Well-known member
Блин....девочки, вы меня убили! Мне теперь походу до Сонькиных 3-х лет в дектрете сидть, бо особенного смысла от моего выхода на работу не будет....

Мама Милы

New member
Леник,мне интересна ваша няня, только вот на работу я позже немного собираюсь, можешь дать по ней инфу?писала вам сообщение, но не отправляется,млина.

Александра

businessmama
Нашей няне за 50. Малой зовет ее Люда, иногда бабушка. Он сам так ее начал называть, няня не против.
Да и кому помешает лишняя бабушка. У нашего вообще 5 бабушек получается :) Сколько заботы и внимания! Никакой путаницы не будет.

Сверху