Няня

Лянок

New member
jein написал(а):
А нормальные няни бывают?
бывают... у нас такая классная няня была: пенсионного возраста, бывший методист д\с. Занималась с Дашукой и как логопед (учила правильно балакать), и книжки читала, и на улицу ходила, и все мои просьбы выполняла, и первую помощь могла оказать (было дело, деть шишку набил).

Ушла потому что сманили опять в сад методистом... :cray:

Леник

New member
Maramuska, Мери Поппинс тоже есть. Одна у меня сейчас работает, плачу 250, + 15 у.е. за то что мы задерживаемся на 40 мин 3 раза в неделю. с 7.30 до 16.30 раб день, т.е. целый день. Но ей явно мало, хочет 300 и возможно от нас уйдет, если найдет. Так что если кто может предложить такие деньги, забирайте, как няня она просто классная, смотрит лучше меня, и по хоз-ву помогает, и я никогда не волнуюсь, если ляля с ней. Она с утра встает и сразу спрашивает Сета? (Света няню зовут). У меня есть еще одна Мери Поппинс, которая согласна работать за 250 (мы с ней дружим уже 10 лет), так что с настоящей няней расстанусь совершенно спокойно, хоть она мне и нравится. Что держать человека, когда он даже слегка чем-то недоволен, ну не можем мы позволить себе больше платить, и так тяжеловато.

Nut

Осторожно: добрая собака!
У нас тоже супер няня. Стоит 300. В основном с младшей, но иногда и со старшим. Балдею. Уборку делает (100кв.м квартира) влажную+ ужин каждый день на всю семью (однако мы очень просто питаемся каша+салат, в пятницу вечером, полная кастрюля борща, без всяких там пареных жареных мяс). В след году младшая в сад пойдет, планируем оставить ее домработницей и чтобы двоих из сада забирала. НО согласна с Леник, если ей мало буде денег то держать не станем.
Я считаю, что хорошая няня (на полный день) это еще и наше отношение, а не только готовый человек. Каждый человек со своим видением мира, и важно их состыковать, чтобы всем было на пользу. Хорошая няня - это не тот человек, которго будешь строить и гонять и крутить им как тебе хочется. И Мэри Поппинс далеко не все бы выдержали.

Мери Поппинс тоже есть. Одна у меня сейчас работает, плачу 250, + 15 у.е. за то что мы задерживаемся на 40 мин 3 раза в неделю. с 7.30 до 16.30 раб день, т.е. целый день. Но ей явно мало, хочет 300 и возможно от нас уйдет, если найдет. Так что если кто может предложить такие деньги, забирайте, как няня она просто классная, смотрит лучше меня, и по хоз-ву помогает, и я никогда не волнуюсь, если ляля с ней.
Леник, не дашь ли телефон (в личку) своей няни? И в каком районе живете? Спасибо!

yumma

Member
Вот мне нужен человек , который смог отдавать-забирать ребенка из детского сада.
На что обратить внимание при найме такого человека?
И как назначать оплату? Исходя из услуги только забрать из сада , или подчитать время , н-р один час в день=столько-то у.е.

я уже расклеила объявы по подъездам, а у нас на форуме где можно выложить такое объявление?

Леник

New member
Няня живет в Зел луге. Кстати, в ближайшие дни я ее освобожу. Она хочет не менее 300. Или за те же деньги, но меньше часов, устраивает?

Няня живет в Зел луге. Кстати, в ближайшие дни я ее освобожу. Она хочет не менее 300. Или за те же деньги, но меньше часов, устраивает?
Оплата устраивает, а вот место жительства няни - нет. Ей до нас добираться не меньше 1,5 - 2 часов на транспорте придется. :fie:
Мы тут с мужем подумали, переосмыслили и повысили з/п нашей няне. В общем, остаемся при старой няне и со спокойной душой за своего ребеныша, а то она его уже больше года смотрит, с 3-х недель фактически. И за это время нет нареканий. А это все-таки большое дело :angel:
Как сказал мой мудрый муж :give heart: , это ж хорошо, когда люди хотят зарабатывать больше. Сейчас у нас оплата возросла до 2,5 долларов в час. Няня смотрит сына часов 5 в день в среднем, пока я отдыхаю и занимаюсь собой и своими делами (пока не работаю). На работу пока не решаюсь - не могу его оставить на 10 часов. Будем тянуть до сада...

Леник

New member
Лёшина мама, Думаю ваша няня будет довольна. Но мы не можем столько платить, т.к. мне нужна няня 9-10 часов.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Леник, похоже нам подходит ваша няня! Мы живем недалеко (Севастопольский парк)
мой телефон 6450540 Катя

Леник

New member
Пузико, она в понедельник будет, дам ваш тел. Мы с ней до конца мес договорились, может и раньше получится, если у другой няни получится с работы уволиться раньше. Ей тоже очень удобно, она возле седых живет, совсем рядом. Вам срочно? Эти вопросы тоже можно утрясти, конечно.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Нет, нам не очень срочно, желательно с января. Хотелось бы познакомиться заранее, присмотреться к человеку

Yarsha

Принцесса с колбаской
Леник, а поясните что значит за те же деньги но на меньшее время? Мне нужна няня на 6 часов в день (начиная с 10-11). Оплата почасовая, сколько в час вы ей платили и сколько она хочет?

живем по линии метро (ст. м. Восток), добираться удобно

Леник

New member
Yarsha, у меня 8-9 часов (3 р в нед) получается, 250, или 300 за это же время, или 250, но за 7-8 часов.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Леник, мдя, что-то совсем дорого получается. Явно не наш вариант

Леник

New member
Yarsha, и не наш, не держать же неудовлетворенного человека. :biggrin: Мы решили расстаться, хотя как няня она супер.

Lorena

Well-known member
девочки сколь стоит сейчас примерно няня на 5 часов 5 раз в неделю без помощи по хозяйству и может кто-нибудь посоветует няню

МОлька

Well-known member
Lorena, няни вроде за последний год не дорожали. 1-2 у.е. в час Правда есть и те, которые больше просят. Но у меня вторая няня за 1 у.е. работает.

Сверху