Влада написал(а):
Младший ребёнок идёт в ДДУ,на время болезни ребёнка-няня, платить договорились как за полный месяц работы.
Влада,
а зачем, тогда, ребенка в сад отдавать, если все-равно няню оплачивать полностью?
Snake, может, попробуйте студенток поискать, хотя бы на лето.
У нас уже 6-ая няня и все студентки
Любава написал(а):
Нужен совет, эх. Нашли няню, рекомендации незнакомых людей.... Все нравится, но в душе боюсь за ребенка, за квартиру и т.д. Времени на совместное воспитание нет, надо на работу выходить. Сплю плохо, постоянно вижу сны, что ребенка украли, что найти дочку не могу. Что делать?
Может я не в тему написала, но как поломать страх?
Посоветовать - не посоветую, но скажу, что ситуация очень знакомая. Катюше, правда, уже в сад ходила, когда у нас первая няня появилась Т.е. няня только забирала из сада и дожидалась нас. Но все-равно, переживаний было много, тем более, что няня тоже была по рекомендации, но не очень знакомых

В общем, Люба, скажу я тебе, как нам повезло с первой няней - об этом только мечтать можно. Был период, что для ребенка няня была больший авторитет, чем мама. И счас, когда она приезжает, для Катюши - это самый желанный гость. Правда, теперь она уже приезжает не как няня, а как крестная Ксюши
После нее у нас было аж 5 нянь, но их брать уже было не так страшно, после положительного первого опыта.
Кстати, а счас няней у нас младшая сестра нашей первой няни

Так что все будет хорошо, знаю по собственному опыту ;-)