Няня

**Olga**

Мама принцесс
Влада написал(а):
Ольга, ребёнку уже 4-ый год, пора и в садик, в коллектив А сидеть на больничных унас некому, все работают. я помню, когда со старший начинал посещать ДДУ- болели часто и по 2 недели держала дома, благо была в декрете, могла себе позволить. Работающие мамы обычно через неделю уже тащили ребёнка в сад.

У меня со старшей вообще катастрофа была. Пришлось уволиться и сидеть самой до 4 лет, а потом пошло как по маслу. Поэтому, младшую настроена отдать не раньше 4-х, если найду няню, конечно. Пока думала на полдня выйти, но что-то считала-считала ... Получается, я на 4 часа выхожу, а няню надо на 6 часов брать + на бензин, так вроде, мне ничего и не остается :)

Влада

Well-known member
З/п 440 у.е. меня лично просто шокирует. С другой стороны, кто может платить такую з/п- тот и платит:) А кто не может-тот ищет и находит и за 200 у.е. И все довольны:)

Насчёт студенток- не стоит их бояться:)

kYsya

Светлая ведьма
Студентка 2 доллара в час... Они сча меньше берут, точнее, можно договориться. Я вообще слышала цену--8 тысяч 3 часа :) Главное, искать, думаю.

**Olga**

Мама принцесс
Я плачу 3 тыс в час пока. Вернее, платила весной. С сентября буду больше платить. Но у нас своя специфика: привести, отвести, 50 мин посидеть книжку почитать - подождать, привести обратно ......

Snake

гремучая смесь
Спасибо, девочки, бум искать :) Может, кто-нить посоветует няню или агенство?
МОлька, да, точно, я вспомнила, как вы нарадоваться не могли :)

Гюльчатай

открой личико!
kYsya написал(а):
440 баксов--не пугайте таким ценником Ужас...
kYsya,
а че пугать...это реальность. Я тоже с марта месяца и до сих пор в шоке от этой суммы. Но по словам подруги - это стандартная цена (она изначально расчитывала на 350-380, а няня на своё расчитыала...вот и сошлись на 440).
Кстати, когда искали для подруги няню - предлагали многим неработающим свекровям и тещам наших общих друзей подработать за 350 баксов в месяц. НИКТО не согласился, сославшись, что это же очень тяжело няньчить 2х летнего ребенка целый день...и общения почти никакого...А теперь глаза выкатывают - типа ну нифига себе з/п няни!

kYsya

Светлая ведьма
Гюльчатай, все равно слишком круто. Учитывая то, что она никаких налогов с этих денег платить не будет... Не знаю. Она даолжна быть МЕГА няней в таком случае.
Мне тогда работать смысла нету--буду всю зарплату няне отдавать.

МОлька

Well-known member
kYsya,
эт просто лично тебе нет смысла. А кому-то есть. И это нормальный заработок для нормальной няни. Супер няни и в то время, когда мне надо было, брали 3-5 у.е. в ЧАС!!! Считай.

Любава

New member
400-450 баксов для няни еще год назад на полный день нормуль было, я этот шок пережила год. Нам наня нужна была с 8 утра до 19 часов = 11 часов в день = 22$ (по 2 бакса), а если умножить на 23 рабочих дня в среднем, то выходило 500 зеленых в месяц.
Приходилось торговаться и платить по 400-450 в месяц. Вот. Простая арифметика.

МОлька

Well-known member
Любава,
я и говорю, что нормальные деньги.
Это только я искала за 1 у.е. Но потом наша няня на бОльшую зарплату пошла, иначе не выгодно и не интересно. Я ее очень даже понимаю.

Александра

businessmama
Девочки, моя няня освобождается со своей теперешней работы к августу. Попросила меня порекомендовать ее в интернете :) Рекомендую :) Человек идет только на полный рабочий день, прекрасный педагог. Моего ребенка смотрела 2 года.

Coraline

Jones
Девочки, а реально найти няню на 2-3 дня в неделю на пару часов вечером посидеть с ребенком? Мне надо будет на занятия ездить, Илюшку не с кем оставлять.. Может, у кого-то няня ищет небольшой приработок? Нужно будет с сентября... И сколько такой няне платить, даже не знаю :)

**Olga**

Мама принцесс
Натаська,
у нас именно такая няня. Ищите среди студенток ;-)

Coraline

Jones
**Olga**, А сколько платите? И как искать? :)))

Ой, увидела, сколько :) 3 тыс. в час. А как вы ее нашли?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Натаська, ну вот, а чего со мной не поговришь на енту тему? Моя ж как раз и возле тебя живет и приработка ей нужна:)

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, :))) Ты знаешь, я собиралась у тебя спросить, но ты была в отпуске :) Потом подумала, может, уже не актуально. Я тебе на днях позвоню. Я еще расписания не знаю, так, прицеливаюсь. Организационное собрание 29 августа.

Козявочка

New member
мы нашли няню через тут.бай... студентка заочница, 19 лет.. пока всем довольна, плачу 100 у.е за пол дня в месяц... собираюсь чуть больше 2050 у.е. за полный рабочий день... так вот... тоже иногда гложет мысля, что можно было бы и больше, но если бы могла платила бы...

Amanda

New member
Натаська, где Вы живете? Я могу спросить у нашей. И на какое время.

Coraline

Jones
Amanda, Центр, но, вроде, уже есть вариант :) Если что, буду Вас тогда беспокоить, спасибо! :) Время - вечернее, с 18.00 до 20.00 где-то, 2, может, 3 раза в неделю с сентября.

Сверху