Няня

Александра

businessmama
Вы меня убили такими зарплатами для няни, если честно :) Я год назад платила 200 баксов за полную рабочую неделю, 10 часов в день. И поверте, это была супер-няня и профессионал. С педагогическим образованием и опытом. Конечно, спустя год расценки выросли, но не в 2 раза же!

Amanda

New member
Александра, в 2 раза, в 2. За 200 баксов так даже страшно нанимать сейчас кого-либо - сложно себе представить - кто ж это согласится и какие у этого кого-то на самом деле мотивы.

Coraline

Jones
Александра, А как цены за этот год выросли (причем, практически на все)? :) Так что стоит ли удивляться росту оплаты няни...

Coraline

Jones
Влада, Может, этим и объясняется - что няни давно :) Просто люди к вам привыкли, лояльны, почти с вами сроднились, и поэтому не просят прибавки к зарплате. А если сейчас нанимать незнакомого человека - будет просить больше. Ведь три года назад, может, тоже 250 было много, и те, у кого няня на тот момент была уже 3 года, платили 150 :)

Влада

Well-known member
Натаська,
за 3 года-это уже 4-ая няня:)
Я, если честно, считаю что з/п няни в 300 у.е. оптимальна. Я готова поднимать пока до такой суммы, не больше.

Coraline

Jones
Влада, Да я тоже согласна абсолютно, что 300 у.е. - это нормальная зарплата. Больше - это уже частный детский сад столько стоит, где за детьми не только смотрят, но и кормят на эти деньги :)

Coraline

Jones
Девочки, из-за форс-мажора на сентябрь мы, похоже, без няни. У кого есть еще проверенная :))) няня, которой нужна подработка вечером на 2-2,5 часа пару раз в неделю?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Натаська,а в каком районе вы живете? я могу своей предложить...если согласится далеко ездить

девочки, помогите, очень нужна няня в помощь.
у меня два мальчика 4-х месяцев. с сентября мы съезжаем от родителей. одна не справлюсь.живем недалеко от комаровского рынка.
спасибо.

Lady Positive

New member
Влада написал(а):
Няня у меня суперская просто, и детей моих обожает, и такие вкусности мне готовит, пальчики оближешь

Влада, очень заинтересовало Ваше сообщение и родился вопрос. Подскажите, а что входит в обязанности Вашей няни?
Меня интересует, помимо покормить-погулять-уложить спать входит ли:
готовит ли она для ребенка, мелкая стирка вещей ребенка, уборка пыли в комнате ребенка, мелкий ремонт вещей ребенка?
У моей все это НЕ входит. Ребенок мой почти 3 года. Платим 100 уе в НЕДЕЛЮ (учитывая регулярный полный рабочий день - выходит 450 уе в месяц).
И недавно попросила поднять ей з/пл до 2,3 в час, типа у всех так сейчас и это минимум. Я, честно говоря, чуть не упала! Наглеет или так и есть сейчас в Минске?

Настюшка

New member
девчонки, скажите, а как вы няню искали? через агенство или по объявам? Нам на пару раз в неделю по пару часов. Может кто подскажет, очень будем рады.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lady Positive,
я если четно была в шоке, когда узнала сколько платит моя знакомая няне - ей месяц вытекает в 500..... Так что видимо да, такие расценки. Год назад своей няне я платила куда меньше... Я сейчас с ужасом думаю, если вторым беременеть и брать няню

kYsya

Светлая ведьма
Lady Positive написал(а):
Наглеет или так и есть сейчас в Минске?
Вот..Так их зарплата и формируется... Не буду ругаться матом. Обнаглели в конец уже!

Любава

New member
Я искала няню на 2-3 часа в день, много обзвонила - и объявки, и агентства - в среднем щас просят по 3 бакса! Хорошо, что порекомендовали:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Леска, а она у тебя на время болезни или забирает ребенка?

У нас знакомые няне платят 300 у.е, но она еще должно убраться в квартире. В песочнице бываю редко, больше пешком гуляют, а если и бывают то ребенок сам по себе. До этого у них была няня, которая не хотела убиратся, но с ребенком целы день на улице и везде играла и помогала.
А еще забавный момент, мне предыдущая няня говорила, что её просили не укладывать ребенка два раза спать (но ребенок сам чуть ли не на ходу засыпал), чтобы вечером она раньше уснула, а мама говорила, что няня облегчает себе работу и специально укладывает ребенка спать.

Gulyasha

Заблокирован
у меня сестра двоюродная подрабатывает няней...3 дол в час..3 раза в неделю по 3 часа...
они ей сами такую цену предложили..

Coraline

Jones
Gulyasha, Если 3 раза в неделю по 3 часа - это не слишком уж накладно получается. А вот если пять раз в неделю по восемь часов... То ого-го..

Сверху