Любава, Знаете.. Я иногда попадала в такие парадоксальные ситуации, что уже со всех сторон обдумываю

) Недавно, казалось бы. Пришла соседка с девушкой, дескать, одолжите ей 40 долларов, она сейчас заплатит за институт, и вернет через пару часов. Ну, я соседку-то знаю, не один год живем в одном доме. Дали. Девушка вернулась вечером, принесла еще даже шоколадку

) , а я как раз Илюшу купала. Говорит - у меня сто долларов, но я еще должна бабушке (типа, той самой соседке) отдать деньги, а уже поздно (9 вечера), может, у Вас сдача будет. Ну я ей 60 баксов без задней мысли, она - щас приду. И с концами

)) Приходит через несколько дней соседка, говорит: А она и мне деньги не отдала. Оказалось, что это ей не внучка, и не родственница никакая, а знакомая из соседнего подъезда. Вобщем, соседка нам сама деньги отдала, сказала, с той девушкой пойдет разбираться сама. Так и не знаю, чем там дело кончилось, уже не интересно. Так что я, наученная горьким опытом доверия к людям

)) , уже просто дую на воду. Хотя и среди "профессиональных" нянь могут оказаться... У знакомых из четырех две няни попались на воровстве. Квартира у них большая, всяких дорогих вещей много, деньги тоже лежат в разных местах.. вобщем, так и поплатились за беспечность