Мы тоже сегодня были на стройке. Не знаю, может быть у меня эйфория, но мне не просто все понравилось - мы с мужем практически в восторге. Понравилось все. И качество работ в тех квартирах, в которые мы заходили на очень приличном уровне (был дождь и мы попали в 6 подъезд). Строители очень доброжелательные. Да, действительно квартира кажется намного меньше, но уже на главной ветке и во многих других источниках неоднократно писали об эффекте серых стен, которые визуально очень пространство уменьшают. Насчет окон, то при установке любых стеклопакетов такие щели до заливки пеной встречаются практически всегда.
Мы были с 11.30 до 12.20 - работа просто кипит, строителей очень много, некоторые уходили на обед (маляры), другие продолжали работать. Порадовало еще и то, что тех многочисленных гадостей, о которых уже писали на главной ветке мы не увидели ни разу. строители специально не гадят (мы заходили квартир в 7-8 наверное. Даже мусор сметается как-то там где это возможно. А, еще, в некоторых подъездах уже стоят входные подъездные двери. В 6 подъезде плитку еще не положили, но при нас разновисили по квартирам. Плитка ничего такая нейтральная (на первые годы вполне пригодна). Понравилось еще и то, что коробки и наличники у дверей не ДВП, а дерево, двери в некоторых квартирах установлены и с них не снята пленка чтобы не пачкать. Вообщем, даже боюсь радоваться, как-то мне очень нравится и темпы, и качество и т.д. До встречи на новоселье, дорогие соседи!