Нёманская, 42 (ЖСПК №789) в м-не «Каменная горка-1», есть кто живой?

Zonder

New member
А какая ожидается стоимость вашего (28 дома) за 1м2 ?
Очень интересно т.к. у нас дом "близнец :)"

*

AlesK

New member
День добрый

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    147.3 KB · Просмотры: 216
  • 2.jpg
    2.jpg
    135.7 KB · Просмотры: 198
  • 3.jpg
    3.jpg
    140.6 KB · Просмотры: 170
  • 4.jpg
    4.jpg
    109 KB · Просмотры: 159
  • 5.jpg
    5.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 137
  • 6.jpg
    6.jpg
    59.8 KB · Просмотры: 158
  • 7.jpg
    7.jpg
    48 KB · Просмотры: 158
  • 8.jpg
    8.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 157
  • 9.jpg
    9.jpg
    115.6 KB · Просмотры: 146
  • 10.jpg
    10.jpg
    116.5 KB · Просмотры: 149
  • 11.jpg
    11.jpg
    88.6 KB · Просмотры: 162
  • 12.jpg
    12.jpg
    104.5 KB · Просмотры: 166
  • 13.jpg
    13.jpg
    59.5 KB · Просмотры: 179
  • 14.jpg
    14.jpg
    72.9 KB · Просмотры: 185
  • 15.jpg
    15.jpg
    51.8 KB · Просмотры: 181
  • 16.jpg
    16.jpg
    73.1 KB · Просмотры: 161
  • 17.jpg
    17.jpg
    107.3 KB · Просмотры: 145
  • 18.jpg
    18.jpg
    87.1 KB · Просмотры: 192
  • 19.jpg
    19.jpg
    70.8 KB · Просмотры: 168
  • 20.jpg
    20.jpg
    106 KB · Просмотры: 177
  • 21.jpg
    21.jpg
    69.4 KB · Просмотры: 178
  • 22.jpg
    22.jpg
    88.9 KB · Просмотры: 174
  • 23.jpg
    23.jpg
    70.8 KB · Просмотры: 177
  • 24.jpg
    24.jpg
    66.8 KB · Просмотры: 215

Тасана

New member
AlesK, спасибо большое за фотки. Мы так слышали, что вроде бы сдали наш домик (да и фотоотчету пожоже на то), но пока не подписали - типа бумаги правильно оформить надо. Может Вы что-нибудь знаете подробнее? Но все равно финал (или начало) уже близко.
Zonder, мы только знаем, что точно меньше стоимость будет, но не знаем насколько.

Мамулечка

New member
Я в шоке!!! Как все изменилось с нашего последнего визита! А прошло всего 10 дней... А как вчера прошла приёмка?

ЕленаМ

New member
ALEKS

Посмотрела ваши фотки, огромное за них СПАСИБО, но интерестно - кто же это уже себе и плитку в ванной положил, а нам сказано было, что с такими своими пожеланиями в своих квартирах - дом не будет принят:read:, но эти правила не для нашего правления.
Вот и в нашем доме нашлось явное ущемление простого народа.

Karbofos

New member
Соседи, подскажите пожалуйста какие суммы у вас на данный момент уплачены за квартиры. Достаточно 2 цифр, к примеру 79,67м2 - 102352150 руб

катрина

New member
всем привет!ну что может уже кто-нибудь что-нибудь знает по поводу приемки?

Тасана

New member
но интерестно - кто же это уже себе и плитку в ванной положил, а нам сказано было, что с такими своими пожеланиями в своих квартирах - дом не будет принят, но эти правила не для нашего правления.
Вот и в нашем доме нашлось явное ущемление простого народа.
Кто это Вас так дезинформирует. Плитку енту всем положили и простому и непростому народу, она входит в отделку. Так что при чем тут чьи-то пожелания?

Karbofos, точено не скажу, но в сентябре было приблизительно так: 79, 67 - 96000000 (лень лезть в документы, но точено не больше 100 млн., процент готовности писали 78 % как и в августе). В банке мне сказали (да и наш бухгалтер тоже). что метр будет точно стоить дешевле, но никто не знает насколько.

Karbofos

New member
Тасана, ну у вас получается еще один платеж за сентябрьские работы в октябре и в ноябре наверное будет корректирующий по окончательно определенной цене. На данный момент нарастающая стоимость около 1200 тыс. за метр. Думаю до 1500 вы не доберетесь.

ЕленаМ

New member
Кто это Вас так дезинформирует. Плитку енту всем положили и простому и непростому народу, она входит в отделку. Так что при чем тут чьи-то пожелания?

Изначально было сказано мне моим уполномоченным что в ванной будет только краска, а на счет плиткм- увидела только на фото. Скажите, когда же это было принято решение о плитке? Я не в курсе совсем.:hi:

Umnyasha

Member
Да похоже, что большинство решений было принято в узком кругу... не в курсе очень многие... думаю, что решение принималось в тайне, чтобы когда остальные узнают, было поздняк метаться... Я вот ток вот еще что не понимаю... а для чего нам с начале строительства были розданы бумажки, в которых оговаривались предметы отделки от которых можно отказаться... т.е. для частичной отделки, если окончательно вопрос стоял только "с" или "без".

kirilmhs

New member
а для чего нам с начале строительства были розданы бумажки, в которых оговаривались предметы отделки от которых можно отказаться... т.е. для частичной отделки, если окончательно вопрос стоял только "с" или "без".
Сначала, видимо, планировали сделать как положено, т.е. с возможностью частичного отказа от отделки, заблаговременной жеребьёвкой и т.д., а потом возникшие на горизонте сложности охладили альтруизм и, кроме того, пришло осознание того факта, что при проведении заблаговременной жеребьёвки и предоставлении возможности частичного отказа от отделки у уполномоченных сузится выбор квартир, начнётся неразбериха с бумагами и т.п.

AlesK

New member
Плитка в ванной комнате по 1 стенке - проектное решение, и только по 1-му этажу (почему так - не знаю). На остальных этажах стенки ванных комнат и туалетов крашенные.
Теория заговора вижу в почете и у нас..

kramer

New member
1-е мнение:

тут говорят, что якобы плитку положили всем "и простому и непростому народу" :biggrin:

2-е мнение:
Плитка в ванной комнате по 1 стенке - проектное решение, и только по 1-му этажу (почему так - не знаю). На остальных этажах стенки ванных комнат и туалетов крашенные.
Теория заговора вижу в почете и у нас..

а тут вещают, что только по первому этажу и это больше похоже на правду

вывод такой: теория заговора возникла благодаря дезинформации из "1-го мнения" о том, что положили плитку ВСЕМ :dirol:

------------------------------

Сначала, видимо, планировали сделать как положено, т.е. с возможностью частичного отказа от отделки, заблаговременной жеребьёвкой и т.д.,

считаете, что положено было сделать "с возможностями"?

а потом возникшие на горизонте сложности

какие сложности вы имеете ввиду?

охладили альтруизм

термин "альтруизм" вы скорее всего поторопились использовать
или хорошо сделанная оплачиваемая работа уже так и называется??

и, кроме того, пришло осознание того факта, что при проведении заблаговременной жеребьёвки и предоставлении возможности частичного отказа от отделки у уполномоченных сузится выбор квартир, начнётся неразбериха с бумагами и т.п.

бугога :)
намекаете на то, что группа уполномоченных в своих корыстных интересах (ну сузится же выбор квартир!), кинула весь кооператив на заблаговременную жеребьевку и т.п.?? юркая значит группа-то! :pooh_door:

Сверху