Надеюсь в хорошем?Я в шоке!!!
Кто это Вас так дезинформирует. Плитку енту всем положили и простому и непростому народу, она входит в отделку. Так что при чем тут чьи-то пожелания?но интерестно - кто же это уже себе и плитку в ванной положил, а нам сказано было, что с такими своими пожеланиями в своих квартирах - дом не будет принят, но эти правила не для нашего правления.
Вот и в нашем доме нашлось явное ущемление простого народа.
Хорошо бы, но может Вы считаете стоимость метра без отделки, а у нас весь дом с отделкой.около 1200 тыс. за метр. Думаю до 1500 вы не доберетесь.
Кто это Вас так дезинформирует. Плитку енту всем положили и простому и непростому народу, она входит в отделку. Так что при чем тут чьи-то пожелания?
Изначально было сказано мне моим уполномоченным что в ванной будет только краска, а на счет плиткм- увидела только на фото. Скажите, когда же это было принято решение о плитке? Я не в курсе совсем.:hi:
Сначала, видимо, планировали сделать как положено, т.е. с возможностью частичного отказа от отделки, заблаговременной жеребьёвкой и т.д., а потом возникшие на горизонте сложности охладили альтруизм и, кроме того, пришло осознание того факта, что при проведении заблаговременной жеребьёвки и предоставлении возможности частичного отказа от отделки у уполномоченных сузится выбор квартир, начнётся неразбериха с бумагами и т.п.а для чего нам с начале строительства были розданы бумажки, в которых оговаривались предметы отделки от которых можно отказаться... т.е. для частичной отделки, если окончательно вопрос стоял только "с" или "без".
Кто это Вас так дезинформирует. Плитку енту всем положили и простому и непростому народу, она входит в отделку. Так что при чем тут чьи-то пожелания?
Плитка в ванной комнате по 1 стенке - проектное решение, и только по 1-му этажу (почему так - не знаю). На остальных этажах стенки ванных комнат и туалетов крашенные.
Теория заговора вижу в почете и у нас..
Сначала, видимо, планировали сделать как положено, т.е. с возможностью частичного отказа от отделки, заблаговременной жеребьёвкой и т.д.,
а потом возникшие на горизонте сложности
охладили альтруизм
и, кроме того, пришло осознание того факта, что при проведении заблаговременной жеребьёвки и предоставлении возможности частичного отказа от отделки у уполномоченных сузится выбор квартир, начнётся неразбериха с бумагами и т.п.