Да, я считаю, что положено делать для людей, а не для галочки.Цитата: Сообщение от kirilmhs Посмотреть сообщение Сначала, видимо, планировали сделать как положено, т.е. с возможностью частичного отказа от отделки, заблаговременной жеребьёвкой и т.д., считаете, что положено было сделать "с возможностями"?
_________
Бумажную волокиту. За подробностями - к председателю.Цитата: Сообщение от kirilmhs Посмотреть сообщение а потом возникшие на горизонте сложности какие сложности вы имеете ввиду?
_________
Труд уполномоченных не оплачивается, а председатель получает фиксированную зарплату независимо от степени своего участия, поэтому термин "альтруизм" как раз уместен.Цитата: Сообщение от kirilmhs Посмотреть сообщение охладили альтруизм термин "альтруизм" вы скорее всего поторопились использовать или хорошо сделанная оплачиваемая работа уже так и называется??
_________
Не верите в корыстные интересы - пересмотрите фильм "Гараж". Факты сами наводят на мысль о корысти и/или нежелании совершать лишние телодвижения, дабы учесть интересы всех членов ЖСК, а не только большинства:Цитата: Сообщение от kirilmhs Посмотреть сообщение и, кроме того, пришло осознание того факта, что при проведении заблаговременной жеребьёвки и предоставлении возможности частичного отказа от отделки у уполномоченных сузится выбор квартир, начнётся неразбериха с бумагами и т.п. бугога намекаете на то, что группа уполномоченных в своих корыстных интересах (ну сузится же выбор квартир!), кинула весь кооператив на заблаговременную жеребьевку и т.п.?? юркая значит группа-то!
1) Вопрос о жеребьёвке или распределении квартир по кодам не выносился на общее голосование. Кто вынес решение о жеребьёвке?
2) Члены ЖСК, желавшие частичной отделки, автоматически выпали бы из жеребьёвки.
3) Письменное голосование по вопросу отделки изначально не предполагало варианта частичной отделки, а только "с" либо "без". Не нужно быть Нострадамусом, чтобы предсказать, за что проголосует большинство.
Пусть уполномоченные аргументированно опровергнут мои предположения.
P.S. "Бугога" - это не аргумент.