Дарюша, это для самих пока тайна!
Весело!!!!!!:blink:
Если не трудно - напишите, пожалуйста, когда будет известно! Спасибо!Дарюша, это для самих пока тайна!
Дарюша, это для самих пока тайна!
Если не трудно - напишите, пожалуйста, когда будет известно! Спасибо!Дарюша, это для самих пока тайна!
В прихожей у нас ни одной розетки :shok: Очень интересно как телефон подключать... ближайшая 220 к телефонной розетке только между ванной и туалетом и в комнате...Меня вот интересует, у вас с розетками всё ок?
Нельзя ставить холодильник около плиты :superstition:Из плохого: кто придумал так устанавливать счётчики газа? Ногами его попинать (шучу). Но дома у себя он бы вряд ли так установил =( Теперь сижу, думаю, как его обыграть... эх... а ведь в том углу так бы хорошо холодильник встал ...
У нас 26-го всё подключили :dance: сказали, что в понедельник заработает!!!!!И ещё, кто ещё не встал в очередь на телефон, не задерживайте с этим... У меня вот уже 29 числа телфончик будет =) Уря..
У нас подошли!Интересно, хоть у кого нибудь ключи от почтового ящика подходят?
Мы сегодня по количеству мусора у подъезда решили, что 4-й подъезд самый густозаселенныйИ еще, может быть известно - будут ли вывозить мусор и когда это случится? Пока мы свой таскаем с собой, но уже к подъездам сложно подойти из-за этого.
А вы случайно не накрутили там регуляторы? Может уменьшили температуру... Попробуйте снять вообще регуляторы (открутить за металлическую часть), без регулятора она должна прогреваться на полную мощность...У нас батареи тоже не шибко греют (горяздо слабее, чем было 21 числа), но вроде бы греют все.
У нас пождходят.Интересно, хоть у кого нибудь ключи от почтового ящика подходят?
Вопрос мусора - это серьёзно. Если его не начнут в скором времени вывозить, то нас ждёт небольшая экологическая катастрофа.Мы сегодня по количеству мусора у подъезда решили, что 4-й подъезд самый густозаселенный
Сама долго думала как.. Пришлось пока кинуть удлинитель.. но это же не дело...В прихожей у нас ни одной розетки :shok: Очень интересно как телефон подключать... ближайшая 220 к телефонной розетке только между ванной и туалетом и в комнате...
А кто сказал, что они будут рядом ?Нельзя ставить холодильник около плиты :superstition:
У нас тоже уже всё работает =)нас 26-го всё подключили :dance: сказали, что в понедельник заработает!!!!!
Мы звонили на МТИС в отдел нашего р-на. Сказали, что типа председатель не заключил там какой-то договор. Председатель сказал, что всё заключено, завка подана, но не смонтировано оборудование для трансляции... Я пока смотрю сериал "Кости" =)Ребята, кто заселился, как у вас с телевизором? Он что-нибудь показывает? Мы пытались подключать - никакого эффекта, даже 8 канал, который поначалу работал, перестал транслироваться?
О.. Вот уж я тоже была удивлена... Мы так свой мусор вывозим с собой. Муж выкидывает либо около работы, либо заезжает по дороге в какой-нибудь двор, где есть контейнеры.Вопрос мусора - это серьёзно. Если его не начнут в скором времени вывозить, то нас ждёт небольшая экологическая катастрофа.
Дворник есть. Я лично его видела, муж мой даже разговаривал. Не знаю, продержится ли он. Ему обещали, что их будет двое... но второго пока так и не прислали.А кто будем нанимать дворника?