Нёманская, 42 (ЖСПК №789) в м-не «Каменная горка-1», есть кто живой?

Тасана

New member
Николай Прилуцкий, во-первых - поздравляею с прибавлением!!! Колитесь, кто дитё - мальшык, девица?
Мой все следующие ночи после родов младшего сына снимался, в результате, когда нас забрал, то даже хлеба, бедняга, забыл купить и спать хотел больше нашего, так как до съемок мы рожались полночи, а еще ночь до этого я просто плохо спала и доставала его со всякими вопросами. В этом году он впервые не морозил и ёлки не играл, слава Богу, хоть как-то смогли Новый год ощутить, а то обычно в 22.00 в лучшем случае являлся уже абсолютно никакой.
Насчёт бл-ва и алкоголизма... Мой вообще не пьет и в первом тоже даже при всем желании не упрекнешь (хотя перецеловался на сцене со таким количеством народа... ). Я вроде тоже в прошлом ведущий мастер сцены (правда не в драматическом театре), но тоже этими грехами не отмечена.
Про спортсменов, сантехников и т.п. тоже много чего говорят, но все же разные...
У нас есть один знакомый доктор наук, профессор, так вот большего бл-на и алкаша сложно себе представить, многие, когда видят его на горизонте стараются прошмыгнуть мимо.
Вопрос: Вы уже переехали?

Lapopyle4ka, мы наведываемся только пока на квартиру, а переехать собираемся 27 мая (в день рождения старшего сына), когда учебный год закончится. Пока медленно выясняем все вопросы с розетками, духовками, полотенцесушителями и прочей лабудой, выбираем кухню и т.д. Эта вся ерунда уже снится мне, а от наших дызайнерских идей просто голова кругом идет. Думаю, что я не одна такая озабоченная. Скоро будем ходить друг к другу в гости смотреть на переделки. Кстати, говорят, что эти самые розетки (для электродуховки и стиралки) лучше провести от электрощитка (типа чтобы ничего не выбивало). Как что узнаете, отпишитесь, пожалуйста. Я так посчитала, что только в кухне мне нужно минимум 12 розеток и оказалось,что эта работа будет дороже всего стоить.

Тасана

New member
НИколай, получается, что именно мы будем слушать через стенку песни Вашей девицы, правда моих пацанов не переорёшь, да и к тому времени как мы переедм она уже будет практически в сознательном возрасте. Если прорубить стенку между подъездами, то можем приходить вашу лялю колыхать.Растите здоровенькими, и красивыми, и умными, и счастливыми. А у нас всё пацаны, да пацаны, может хоть с третьего захода барышня получится, эх..:flirt:

У меня двушка №115. Она смежная с трешкой №114 (мы в одном тамбуре). Ваша же №81 тоже смежная с №114 (как мне кажется). Посему песни нашей ляли Вы будете слышать отдаленно ;)

Тасана

New member
Да мы песен не боимся, тем более, что говорят девочки плачут значительно меньше мальчиков. У нас с вами одна комната смежная с вашей квартирой наверное (или она тоже с трешкой смежная, чёй то я запуталась). Что там с телевидением слышно, наладили что-нибудь?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Поздравляю, соседи! Ура! Теперь в нашей жизни есть ТВ!!!
Сижу балдею.. как же его не хватало!
Николай Прилуцкий, от всей души поздравляю вас с прибавлением!

Тасана

New member
Lapopyle4ka, проздравляем всех нас. А Вы антенщиков вызывали или как Вам телек подключили? В квартирах же вроде бы только выход для антенны есть?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Да никого не вызывали, мы пока кинули антену просто по полу ( первй день же всё-таки тв), потом протянем по верху, ну а уже когда ремонт будем делать (как раз уже обживёмся и решим окончательное местораположение телевизора) будем вести по стенам.

Тасана

New member
Lapopyle4ka, т.е. просто кусок антенны сами кинули? Малайцы, нам то пока не надо, просто боялась пропустить что-то, вдруг, думаю, приходили телек делать, а нас нет... НУ что, в нашем подъезде больше никто не добавился из постоянно проживающих?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Тасана, так приходили подключать, но в тамбуре... я даже не заметила когда.. может меня и не было в это время дома.
Я посчитала, 40 каналов у нас получилось

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
угу.. я то антенну подключила и просто включила телек... как были каналы на старой квартире, так и тут (29 штук). а сейчас муж пришёл с работы и ещё нашёл кучу каналов... Есть даже какой-то на англ. языке с субтитрами (можно тренироваться в английском).

Klarino

New member
На счёт мусора возле подъездов.
Зашёл сегодня к знакомым в первый подъезд, так они эту проблему "решили" по своему. Они складируют мусор в .....подъезде!!!! На сколько нужно не уважать друг друга и главное себя, чтобы потом дышать запохами этого мусора. Ведь в тепле запах распростроняется быстрее. Вот тебе и рай для тараканов, мышей и крыс. Потом появится другая проблема.
Если нет возможности вывозить мусор, выносите, хотя-бы, на улицу к своему подъезду.Представляю, что это будет, если мы будем бросать мешки с мусором к соседним подъездам?!?!?!?!?! А контейнеры для строительного мусора находятся за соседним домом.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Klarinо, ужас! Если бы было лето - дружили бы мы все уже давно с тараканами!
Кстати, дворник сказал, что вся трабла с мусором из-за того, что в ЖЭСе никак не договорятся какую машину присылать 0,65 или 0,7. Что эти цифры значат, я спросить не успела.

Lapopyle4ka, спасибо за поздравления.
Всех поздравляю с Рождеством Христовым.

По поводу мусора. Может быть нам следует обратиться туда, откуда может прилететь "волшебный пендаль" ЖЭСу за подобную "реактивность" в работе? Я, кстати, живу сейчас рядом с ЖЭСом (думаю, этот ЖЭС и Неманскую обслуживает). Попробую завтра зайти к ним и попугать.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Всех с Рождеством!
Наш ЖЭС сейчас пока находится на ул.Лещинского 19 (вроде так адрес)

GUBERNATOR

New member
Добрый день!!! Всех с Рождеством Христовым. С Удачей и Благополучием! Подскажите пожалуйста а где можно заказать чип-ключ от домофона?

Klarino

New member
Друзья. Председатель нашего дома раздал уполномоченным анкеты по недоделкам и претензиям после здачи дома. Лично я написал об этом объявление в подъезде и бросил каждому в почтиовый ящик эту анкету.
Жильцы 4-го подъезда, заполните эту бумагу и мы будем требовать доработок со стороны строителей.Не забывайте, что у нас дом два года на горантии (это слова председателя нашего кооператива)

Да, совсем забыл. С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

GUBERNATOR

New member
Сообщение от Николай Прилуцкий Чипы делают там же, где ключи. Берете Ваш последний чип и несете к мастеру. А он уже разберется
Спасибо большое за информацию...

Скажите а кто-небудь уже подключил телефон у себя в квартире? Телефонные номера на 2-ку или на 3-ку начинаются?

Сверху