Нёманская, 42 (ЖСПК №789) в м-не «Каменная горка-1», есть кто живой?

GUBERNATOR

New member
Вот уже и 44 дом заселился. Теперь точно мест парковочных хватать не будет! Кстате может кто знает где у нас на раёне ближайшая автостоянка будет?

Тасана

New member
GUBERNATOR, по проекту паркинг будет вроде бы возле 1-го подъезда, с внешней стороны дома. Получается, что если смотреть, то слева от строящегося садика будет стадион, а потом сразу парковочные места (вроде даже многоуровневый будет).

Вот уже и 44 дом заселился
Разве?

Нюраша

New member
Уважаемые соседи! Кому интересна информация по переносу газового счетчика, обращаться в "Мингаз" ул.Ботаническая, 11 каб.104 с 8 до 20 тел.299-28-72, 294-49-84 При себе иметь паспорт, зарисовать схему расположения счетчика и продумать куда вы бы хотели его перенести. На месте заполняете заявление ( вам советуют как лучше и дешевле ), назначают время. Оплата по факту выполненных работ , на месте. Сегодня записывали на 27 января, цена до 300 000( зависит от сложности)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ну мне ничего не советовали по поводу лучше и дешевле. Я показала куда, мне ответили, что мастер придёт, вот там на месте и решайте.

GUBERNATOR

New member
GUBERNATOR, по проекту паркинг будет вроде бы возле 1-го подъезда, с внешней стороны дома. Получается, что если смотреть, то слева от строящегося садика будет стадион, а потом сразу парковочные места (вроде даже многоуровневый будет).

Разве?
Ccорри ошибся не 44 , а 38

Не могу никак понять, почему батареи то греют, то не греют. То на кухне они становятся холоднее, то в комнатах. Что это за глюки, кто знает? И как с этим бороться?

Еще постоянно запотевшие окна —*это норма что ли? Вчера с потолка над окном потекло, домашние убирали периодически лужи на подоконниках и полу.

Umnyasha

Member
Николай Прилуцкий, вот у нас с батареями такое же... уже и регулируем по-разному, все равно не понять никак... включим на одну величину в двух комнатах - в одной не притронуться горячие, в другой холоднющие...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Не знаю, про наши ли это батарее писали в общей веточке, но я так поняла, что про них. Что они, вроде как, не всё время греют. А нагревают комнату до нужной температуры и выключаются. А когда она становится ниже заданной, снова включаются.

Со встроенными термостатами эти батареи что ли?? Круто. Только у этих «умных батарей» какая-то своя замудренная логика, не совсем совместимая с понятием комфорта как его понимает человек. Не находите? У меня, к примеру, в квартире тепло мигрирует по комнатам — ребенка типа надо за этим теплом перемещать из комнат в кухню и обратно. Жесть.

Да, собственно, и хрен с ним. Как некоторые пишут: хочешь, чтоб все было на высоком уровне, стройся не в льготных панельках, а в ... бла-бла-бла и т.п. Там и требовать можно. А тут нельзя.

Будем все решать каждый своим приватным методом :)

ivanusha

New member
Николай Прилуцкий,
Umnyasha, у нас в квартире они греют нормально. Если регулятор установить ниже тройки, то они через некоторое время становятся холодными. А так всё нормально.
И из окон ничего не течёт.

Уважаемые соседи, Вы не замечали, у Вас проклеен линолеум? А то я как-то пылесосила, и если бы не плинтуса, то втянула бы весь линолиум.

Тасана, даже если это дом адиинистрации Президетна, то на запретят ставить там машины? А может у них служебные машины?
Хотя..., в нашей стране может быть абсолютно всё .... Даже то, что мы не можем себе представить.

Umnyasha

Member
Подскажите пожалуйста, может уже кто-то сталкивался с продажей дверей... Мы хотим продать уже две :))) - входную и одну межкомнатную, которая на кухню ведет...

ivanusha

New member
Umnyasha, у нас на подъезде висело объявление на этот счёт с телефоном: 80293910360

Umnyasha

Member
ivanusha, спасибо огромное! Телефончик мы ентот с объявки сорвали, но очень успешно сразу же потеряли :)))

Может кому-то еще пригодится такая информация:

Сфотографировала с двери лифта в нашем подъезде.

Тасана

New member
Umnyasha, мы тоже хотели двери продать, но когда узнали, сколько за них дадут, решили, что роще на даче в печке спалить - хоть не так жаба будет душить...

Сверху