Нёманская, 42 (ЖСПК №789) в м-не «Каменная горка-1», есть кто живой?

Тасана

New member
Ребята, предложили по 15 тыс. за межкомнатные двери и 20 тыс. за входную, причём дверь должна быть демонтирована и т.п.
Может их дороже и не продать, но такая цена это уж слишком на мой взгляд, даже тот замок в двери стоит дороже.

Umnyasha

Member
:shok::shok::shok: Ну это уже и правда вообще издевательство!
Кому-нибудь нужны дрова на дачу? ;))))

GUBERNATOR

New member
Ребята, предложили по 15 тыс. за межкомнатные двери и 20 тыс. за входную, причём дверь должна быть демонтирована и т.п.
Может их дороже и не продать, но такая цена это уж слишком на мой взгляд, даже тот замок в двери стоит дороже.

Дауж лучше и вправду на даче спалить

Тасана

New member
Уррра!!! Мы сегодня катались на лифте!!! Может это конечно и пробный пуск, но всё равно приятно (я даже в нем пол на радостях помыла).
Ребята, кто переносил змеевик в ванной, поделитесь своими соображениями и контактами сантехников хороших если можно. Заранее спасибо.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
У кого в тамбуре нет плитки - недоработка строителей.
Плитка должна лежать такая же, как в ванной и туалете. Мы будем звонить прорабу нашей половины дома, но пока он не берёт трубку. Во второй половине дома, у кого нет плитки, уже исправляют.
Для тех, у кого закрыты двери в тамбур, и, если вы там не живёте: либо оставляйте тамбур открытым, либо ... ну я не знаю... напишите номер мобильного и прикрепите к двери, чтобы с вами могли связаться.

А мы тоже сегодня на лифте катались )

Тасана, вы разговаривали с электриками, контакты которых Репка дала?

Тасана

New member
вы разговаривали с электриками, контакты которых Репка дала?
Да, но тот который Репка дала дал мне телефон другого, он мапидовский, нас это устраивает, так как они хоть подробно знают что в этих домах где и как проходит. Если понадобится могу подсказать потом контакты. Так что соседи, прошу прощения, но в субботу у нас будут розетки делать, потерпите, пожалуйста шум.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ха! Над нами наверное конкретную перепланировку устроили, т.к. с самого заселения сверлят и стучат с 10 утра и до 10 вечера. Так ваш шум нам уже по барабану =)

Тасана

New member
Lapopyle4ka, но нам все равно стыдно, просто реально - ну нет другого времени на эти работы. А на будущее обещаем проводить шумные работы только с 9 до 17 по рабочим дням и согласовывать всё максимально с соседями чтобы не причинять никому особых неудобств.
Может уже известно что там слышно с нашей плиткой в тамбурах? Я всё не могу поверить... А откуда это вообще стало известно. Получается, что если бы Вы не узнали, то так бы все и осталось?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Мой сосед (член правления) сходил к другому соседу в 5 подъезд (уполномоченному) в гости и увидел у него в тамбуре плитку

Тасана

New member
Lapopyle4ka, я сегодня у коллеги из 4-го подъезда тоже выяснила, что у них на 4-ом этаже есть плитка. Что за муть? БУдем надеяться, что все сделают таки как положено.
Повторю еще раз свою просьбу: кто-нибудь менял или переносил змеевик в ванной? Расскадите, пожалуйста, как это делается. Только меня интересуют легальные способы.

AlesK

New member
День добрый :)
Может кому пригодится..

Вложения

• 12 avt.jpg
    12 avt.jpg
    121.4 KB · Просмотры: 104

Umnyasha

Member
AlesK, какая прелесть! Ооочень полезная информация! Спасибки! :friends::so_happy:

Umnyasha

Member
Lapopyle4ka, это над плитой получается он теперь будет? Крышкой плиты закрывается или нет?

AlesK, а в другую сторону от Неманской, с остановки на нашей стороне нет фотки таблички? ;) Че-то я рано обрадовалась... езжу-то в другую сторону :biggrin: :haha: а в сторону конечной нет расписания только интервалы)))))

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Karbofos, вот пусть те, кто их такими сделал и запретил сами с ними и живут. Мы ничего переносить не собираемся, но дома на старой квартире, счетчик тоже в шкафчике, а что прикажете на пятиметровой кухне еще 1,5 метра отвести под счётчик?

AlesK, спасибо, это табличка расписания с нашей остановки до конечной, или от нашей остановки до метро? Спасибо еще раз, правда нам еще не надо, но всё равно!!!

Lapopyle4ka, поздравляем, а чего они Вам прямо с улицы шланги какие-то тянули через окно?
А нам духовой шкаф привезли - таки прыгожы, прыгожы, хорошо, что муж поехал со мной, а то лифт снова не работает.

Сверху