Нёманская, 42 (ЖСПК №789) в м-не «Каменная горка-1», есть кто живой?

ЛенаК

New member
Доброе утро, соседи. Вчера вечером заключили договор на воду. Там принимают с 8.00 до 20.00 (когда выходные не знаю). Приехать нужно с паспартом главного квартиросьёмщика. Очереди нет.

ivanusha

New member
Друзья, так в наших квартирах 22 декабря уже будет свет, вода (горячая и холодная), отопление и газ?

Тасана

New member
ivanusha, конечно будет (по крайней мере должно всё быть).
Ребята, берите с собой на заселение лампочки и патроны, а также табуретки или стремянки. Если будет держаться такая погода еще нужно будет брать как минимум термос с чаем :so_happy:

nkarelin

New member
ivanusha, конечно будет (по крайней мере должно всё быть).
Ребята, берите с собой на заселение лампочки и патроны, а также табуретки или стремянки. Если будет держаться такая погода еще нужно будет брать как минимум термос с чаем :so_happy:

Желательны также фонарики (в санузле лампочки вкрутить) и индикаторные отвертки (чтобы не получить удар током в процессе). :meeting:

ivanusha

New member
То есть, там не будет ни света, ни тепла, ни воды. У меня ещё теплится слабая надежда - а лифт? Или он будет чисто номинально?

Сегодня мы заключили договор с водоканалом. В очереди только жильцы нашего дома.

Друзья, может кому-нибудь знакома фамилия Лихошерст. Это наши соседи. Может кто-нибудь что-нибудь о них знает?

Umnyasha

Member
ivanusha, почему не будет? Всё должно быть! Только лифт первое время будет отключен... но вода, тепло и прочие приятности конечно будут!

Тасана

New member
То есть, там не будет ни света, ни тепла, ни воды. У меня ещё теплится слабая надежда - а лифт? Или он будет чисто номинально?
Откуда такие выводы? Всё должно быть, лифт, кстати, тоже, просто сами кооперативы или ЖЭСы на первых порах их отключают чтобы от неправильной перевозки грузов лифты не крякнули раньше времени.
Усё будзе добра.

ЛенаК

New member
Доброе утро. Может кто знает, будут ли в наших квартирах счётчики тепла. Если будут, не нужно ли заключать какие-нибудь договора с Теплосетями.

nkarelin

New member
nkarelin, в санузлах хоть патроны есть, а в других местах нет.

А это что за зверь?:blink:

Индикаторная отвертка - простой прибор, выглядит как обычная отвертка с лампочкой в ручке. Ее можно вставить в розетку или патрон для проверки напряжения.

Если кто из знакомых/родственников электрикой занимается то такое может быть. Но ее лучше использовать хотя бы немного подготовленному человеку. :skull:

Тасана

New member
nkarelin, спасибо за информацию, а то я вечно все старым дудовским способом проверяю - шпилька в розетку и вперёд.:heat:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Повторюсь ещё раз:
Вода - Одинцова 12А, пон.-пт. с 8 до 20
Свет: Б.Хмельницкого 6, не раньше 10 января

Тасана

New member
Друзья, для тех, кто вдруг не знает.
Завтра в 14.00 - вручение ключей!
Дождались!!! До встречи на Неманской, 42.
Недоделки конечно есть, но не криминальные (почти везде). В квартирах очень тепло, а в некоторых даже чисто. Воду и газ должны дать завтра, свет уже был сегодня.:meeting:

Umnyasha

Member
У нас просто как-то затянули, на мой взгляд, со стартом прохождения инструктажа, так все уже были на готове... и как только дали отмашку, что можно проходить, все ринулись и в первые же дни прошли (некоторые даже не дождались и прошли раньше :))))... и быстренько заключили с ними договор...
Я например не знаю есть ли штрафники по этому делу... наша уполномоченная сказала, что "наши" все прошли вовремя :)

Сверху