И доходит даже до 100 у.е. (если прямо на месте, а не по очереди в Мингазе, делают те же мастера Мингазовские).но переделать этот шедевр стоит вроде как баксов 50.
И еще..скорее всего НГ в новых квартирках можно будет встречать с ТВ от МТИСа![]()
Уважаемая Тасана.Не волнуйтесь, это мероприятие продлиться с 9.00 до 12.00.Как Вы думаете до 13.00 мы освободимся, а то у меня одно мероприятие важное в 14.00?
Мы с соседом собираемся сразу же сменить дверь в общую прихожую на металлическую. Если у кого-то есть такое же желание, можем скооперироваться и обратиться в один и тот же магазин — чем больше будет общий заказ, тем большую можно будет получить скидку. Думаю, что даже можно было бы общие двери ставить однотипные, а в квартиры — каждый уже на свой вкус. Что думаете?
Буду признателен, если кто подскажет хороший магазин дверей.
Мы с соседом собираемся сразу же сменить дверь в общую прихожую на металлическую. Если у кого-то есть такое же желание, можем скооперироваться и обратиться в один и тот же магазин — чем больше будет общий заказ, тем большую можно будет получить скидку. Думаю, что даже можно было бы общие двери ставить однотипные, а в квартиры — каждый уже на свой вкус. Что думаете?
Да, я тоже согласна! Наша уполномеченная говорила, что двери там держатся почти на чистом слове, а в дверях в тамбур вообще нет замков. Поэтому эта информация интересует и будет полезна всем и, я думаю, там нет никакой коммерческой тайны.Я думаю,что эта информация интересна всем.Чем больше заказов,тем больше можно скидку просить.Можно информацию на форум