Нёманская, 42 (ЖСПК №789) в м-не «Каменная горка-1», есть кто живой?

Karbofos

New member
Примите поздравления от соседей :clapping: Отличный подарок под елочку

Тасана

New member
Karbofos, спасибо :clapping::clapping::clapping:
Ребята, точно, позвонила своей уполномоченной - если все в порядке, то через 2 недели получим мы таки свои ключики.
Я в эйфории, единственное, что смущает это то, что у нас 22 числа большой Совет и некоторые жильцы тоже там быть должны обязательно, но может всё успеем? А потом через день у меня день рождения, ничего себе - подарочек!!!

ivanusha

New member
Друзья, я безумно рада и всех нас поздравляю.
Тасана, Я думаю, что вручение ключей - это важнее любого совета!

У меня, кстати, день рождение чуть больше, чем через месяц и я с огромной радостью встречу его в новой собственной квартире.:flirt::nyam::pleasantry:

Тасана

New member
Я думаю, что вручение ключей - это важнее любого совета!
я тоже так думаю, но мне должны вручить аттестат доцента (что тоже приятно), да и не я одна такая там. Со мной как раз проблем не будет - вручают все в самом начале, но там как минимум 4-5 человек из нашего дома должны быть. Хотя думаю, что ради такого случая всё утрясётся.
А мы реально собираемся Новый год там встретить, ну по крайней мере зайти ночью и танцевать пока соседям не мешаем на просторе. Короче от радости столько дури в башке вдруг проявляется :dance::dance::dance::dance::dance:

Воложина

New member
Привет мои дорогие соседи! Запишите меня 5-й подъезд 1-ий этаж квартира № 162:flirt:

Klarino

New member
Привет всем!!
Повторяю свою просьбу. Водопроводчики, строители (жёны, мужъя, дети основных застройщиков) из числа соседий по 4 подъезду-ОТЗОВИТЕСЬ. Мы должны проверить и принять или указать на недоделки в своём 4 подъезде.Для этого нужно создать комиссию из 4-5 человек!!!! Пишите (можно в личку)

Klarino, из 45 квартир 4го подъезда на форуме присутствует 9, т.е. 20% всего подъезда. Остальные 36 квартир, возможно, откликнулись бы на Ваш клич, но они тупо Вас не слышат. Если Вы хотите реального результат, ИМХО, проще было бы взять контакты всех квартир 4го подъезда и банально обзвонить их. Кто-то да найдется.

Тасана

New member
А чего так парятся насчёт специалистов? НАм сказали, что для приемки квартир любая помощь пригодится. КОнечно лучше, если спец., на недоделки может глянуть и простой товарищ, по крайней мере поможет записать все.
Как то так мне объяснил председатель ревизионной комиссии, так что, дорогие форумчане, кто хочет и имеет возможность помочь в обходе квартир - обращайтесь к своим уполномоченным, а они уже вам скажут с кем связываться.

ivanusha

New member
Друзья, о какой приёмке квартир Вы говорите? Когда она будет? Кто должен в этом учавствовать?

Тасана

New member
ivanusha, 21 числа нужно будет ходить и смотреть на недоделки в квартирах. НИкто ничего не должен, но добровольцы приветствуются. По крайней мере вчера так было.

ivanusha

New member
Я с удовольствием поучавствую, но только после 16.00. Или это уже очень поздно?

Тасана

New member
ivanusha, думаю, что уже поздно (после 15.00 уже темно), я тоже сказала, что у меня может сорваться если поставят зачёт в этот день.

ЕленаМ

New member
ivanusha, 21 числа нужно будет ходить и смотреть на недоделки в квартирах. НИкто ничего не должен, но добровольцы приветствуются. По крайней мере вчера так было.

Меня очень волнует вопрос, что это только несколько человек будет принимать мою квартиру и подписывать акт приемки?:nea: Объясните мне пожалуста.

Тасана

New member
ЕленаМ, если Вы можете, то тоже приходите. Я так поняла, что всем, кто придет будут рады.
Говорят, что в Каменной горке все так и происходило. Сначала группа людей (иногда довольно большая) принимала квартиры, потом давали ключи, а потом в течение определенного срока строители исправляли недостатки.

Klarino

New member
Увыажаемый(ая) Тасана. Ходить и проверять свою квартиру-это прекрасно.
Моя задача-проверить все квартиры в подъезде.Для этого мне нужны спецы. В своей профессии я таковым являюсь, а для этой проверки я согласен пригласить,даже своих незаинтересованных друзей. Нам жить в этом подъезде, и всё, за что мы оплатили, должно быть в порядке. Быстрее это могут определить спецы.Мой клич остаётся в сили, и уже не без результатно.
Спасибо Николай.Я обязательно обращусь к председателю, по поводу телефонов жильцов нашего подъездаю

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Klarino, мне кажется, что я Вам не противоречила. Просто нас собирают тоже не только свои квартиры проверять. Вы молодец, что всё так хорошо организуете, но может и дополнительная помощь неспецов Вам бы тоже пригодилась (это я писала на случай если вдруг не найдутся специалисты). ОЧень, очень рада, что такие нашлись, неплохо бы их и не только к осмотру 4 подъезда привлечь.:search:

ЛенаК

New member
Добрый день, соседи. А во сколько планируется приёмка квартир 21 декабря. Я тоже хотела бы принять участие в комиссии 5 подъезда, хоть я и не специалист строительной сферы.

Тасана

New member
imennotot, у Вас же чудо chudo в соседях. Дверь планируете ставить?
А мы своих так на этом форуме пока и не нашли...
До заветных ключиков осталось 11 дней с хвостиком :pooh_door::yahoo:
Может у кого коты напрокат есть, а то наш старый и может с перепугу помереть еще, не дай бог. Как нам еще подготовиться?

Сверху