Привет всем!!!
Три дня потратил на инфо по метал. дверям.Хочу качество прежде всего.Обошёл много офисов и фирм.Остановился для себя на одной.Она находится на ул. Короля, д 5, комн.108-medvedev.by
Кому интересно, загляните на этот сайт.Я говорил с зам. директора, они готовы сделать скидки от 5 до 10 процентов.
Двери белорусские, 2 мм металл. Наши соседи заказывают на Романовской слободе, д.3,а. Это те-же двери, только дороже. Две конкурирующие фирмы. На Ром. Сл. тамбурные двери стоят 290 долл.,а на Короля 245 долл. при комплектации более дорогими замками.Панели МДФ- на Ром. Сл.-95 долл., а на Короля-83 долл.
Я никого не агитирую, но цены и качество(если вы сами посмотрите на эти двери), говорят сами за себя.
На Короля готовы установить тамбурные двери с 24-28 декабря. Что касается квартирных, 2-2,5 недели из-за изготовления панелей МДФ. Зам. директора компании "Медведев и Ко" прийдёт к нам на подписание договоров по газу в четверг в муз. училище, где каждый из вас сможет задать ему вопросы и определиться. У него будут образцы материалов, прайсы, прспекты и т.д., и т.п.
Думайте, взвешивайте свои возможности и желания.
P.S.
Я не работаю в этой компании и у меня нет там друзей. Я музыкант и хочу качество за реальные деньги!!!
Пишите в личку, отвечу на все вопросы, на которые знаю ответ, даже по телефону.