Нёманская, 42 (ЖСПК №789) в м-не «Каменная горка-1», есть кто живой?

Butyrchik

New member
Добрый день,соседи.По поводу дверей-есть такая фирма"Джойнери".Делает различные металлические и деревянные усиленые двери.Качество одно из лучших в Минске.Говорю так ,потому что одно время работал именно там.Вся продукция сертифицирована,гарантия .Ценовой диапазон на любой кошелек- от бюджетных до элитных.Всю информацию можно посмотреть на их сайте www.joinery.by.
Кстати,если нужна мебель(кухни,горки, шкафы-купе)обращайтесь поможем.Информацию по мебели можно посмотреть на сайте www.ayro.by

Klarino

New member
Привет всем!!!
Три дня потратил на инфо по метал. дверям.Хочу качество прежде всего.Обошёл много офисов и фирм.Остановился для себя на одной.Она находится на ул. Короля, д 5, комн.108-medvedev.by
Кому интересно, загляните на этот сайт.Я говорил с зам. директора, они готовы сделать скидки от 5 до 10 процентов.
Двери белорусские, 2 мм металл. Наши соседи заказывают на Романовской слободе, д.3,а. Это те-же двери, только дороже. Две конкурирующие фирмы. На Ром. Сл. тамбурные двери стоят 290 долл.,а на Короля 245 долл. при комплектации более дорогими замками.Панели МДФ- на Ром. Сл.-95 долл., а на Короля-83 долл.
Я никого не агитирую, но цены и качество(если вы сами посмотрите на эти двери), говорят сами за себя.
На Короля готовы установить тамбурные двери с 24-28 декабря. Что касается квартирных, 2-2,5 недели из-за изготовления панелей МДФ. Зам. директора компании "Медведев и Ко" прийдёт к нам на подписание договоров по газу в четверг в муз. училище, где каждый из вас сможет задать ему вопросы и определиться. У него будут образцы материалов, прайсы, прспекты и т.д., и т.п.
Думайте, взвешивайте свои возможности и желания.
P.S.
Я не работаю в этой компании и у меня нет там друзей. Я музыкант и хочу качество за реальные деньги!!!
Пишите в личку, отвечу на все вопросы, на которые знаю ответ, даже по телефону.

Butyrchik

New member
Я не работаю в этой компании и у меня нет там друзей. Я музыкант и хочу качество за реальные деньги!!! Пишите в личку, отвечу на все вопросы, на которые знаю ответ, даже по телефону.
Как я понял,Кarino,это камень в мой огород.Но Вас никто не заставляет покупать двери в Джойнери. Я рекомендую проверенное качество,которым пользуюсь сам.Пусть и дороже,чем в найденной Вами фирме.А каждый должен выбирать исходя из своих финансовых возможностей.Но есть и старая проверенная пословица -скупой платит дважды.Каждый производитель хвалит и рекламирует свой товар,а выбирать вам.Единственный совет-хорошая дверь дешево не стоит.

Butyrchik, могу подтвердить Ваши слова о Джойнери. Был у них еще до Вашего поста. Беседовал с Олегом (если я правильно понял, то он и есть директор). Долго смотрели и выбирали. Подтверждаю Ваши слова — качество там действительно высокое. Входную в квартиру буду брать скорее всего у них. В тамбур же буду брать попроще — выбор велик.

fargus

New member
Butyrchik, могу подтвердить Ваши слова о Джойнери. Был у них еще до Вашего поста. Беседовал с Олегом (если я правильно понял, то он и есть директор). Долго смотрели и выбирали. Подтверждаю Ваши слова — качество там действительно высокое. Входную в квартиру буду брать скорее всего у них. В тамбур же буду брать попроще — выбор велик.
Ага, только вот со сроками у них - БОЛЬШАЯ беда, гы-гы, (несерьзный подход).
И вообще, не навязывайте никому никаких знакомых друзей и приятелей (а то такое ощущение, что у каждого там сидит своя скидка, помимо тех 5-10%), каждый пусть ставит что хочет и откуда хочет, а уж потом - сравнивайте, у кого дешевле и качественнее. (Никто ж не обязывает в тамбур и квртиру ставить одинаковые двери).
Да и потом будет проще жить с соседями, никто не будет в спину говорить, что вот ОН - сосед, нехороший такой человек, который посоветовал нам ЭТИ двери купить у такой-то организации.

Тасана

New member
Ребята, а что все двери такие дорогие? Я просто увидела двери российские, двойные, с броненакладкой на замок, цельногнутые, панорамный глазок, встроенный звонок (что-то еще, но я не запомнила). Красивые, мне понравилось вообщем. Они с установкой на следующий день стоили наамного дешевле, чем тут предлагают с очередью и скидками. Так что может я и фуфел поставлю, но что-то жаба меня душит 500 у.е. отдать за дверь.:nea:

(Никто ж не обязывает в тамбур и квртиру ставить одинаковые двери).
+1. Никто вообще не обязывает что-либо ставить. Мы решили, что пока на дверь а тамбур у нас не хватит никак.

fargus

New member
Аватара

А чего это все форумчане на нашей ветке лица в аватарах попрятали, боитесь чтобы не узнали по заселению?:derisive: или как понимать? Из многочисленных участников этой ветки форума - нашел только 6 чел. с лицами, остальные - без оных.

Klarino

New member
Уважаемый Butyrchik.
Ни в коем случае я не хотел Вас обидеть. Я хотел подчеркнуть, что я в выборе этих дверей никого не подталкиваю и не настаиваю на этом. Мне эти двери понравились и я предлагаю всем, кто занимается вопросом выбора дверей посмотреть и на этой фирме.КАждый должен определиться сам.Лично я уже опредилился и буду покупать именно у "Медведев и Ко" и нас уже несколько человек, а дверей более десяти. Скидка есть-это тоже не мало важно-или мне обойдётся одна дверь в пределах 500 долл., или за эту-же цену две (в квартиру и тамбур на двоих).
Да, насчёт так называемых гнутых дверей. Я именно такие и заказал у них.Эти двери не изготовят в гаражах. Для этого нужно заводское оборудование, а это уже какая ни какая гарантия качества.

Zonder

New member
Ребята, а что все двери такие дорогие? Я просто увидела двери российские, двойные, с броненакладкой на замок, цельногнутые, панорамный глазок, встроенный звонок (что-то еще, но я не запомнила). Красивые, мне понравилось вообщем. Они с установкой на следующий день стоили наамного дешевле, чем тут предлагают с очередью и скидками. Так что может я и фуфел поставлю, но что-то жаба меня душит 500 у.е. отдать за дверь.:nea:

+1. Никто вообще не обязывает что-либо ставить. Мы решили, что пока на дверь а тамбур у нас не хватит никак.

Наберите в google "китайские двери" или "правда о китайских дверях".

И вообще представьте себе, как это "класные" двери, привезенные из какбэРоссии, стоят дешевле тутэйших.
Металлическая дверь: кому отдать заказ? (onliner.by)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=375266&postdays=&postorder=asc&start=0
Совет всем, кто выбирает дверь - ни в коем случае не покупать двери Форпост, Броня, Форте, Герда, Медведь и др. ибо это китайский шлак со всеми вытекающими последствиями
Ссылки по теме:
http://www.illuzia.biz/
http://www.locks.ru/win/informat/forum/pickdoor/pickdoor.shtm
http://www.locks.su/test/test_full_foto.asp?ID=536
http://swteam.info/2008/05/27/vsja-pravda-o-kitajjskikh-dverjakh-32-foto-video-.html

Последнее редактирование:

катрина

New member
здравствуйте дамы и господа!ключи все ближе и это здорово!я тоже вовсю изучаю дверной вопрос.может кто мне подскажет возможно ли сейчас (до ключей)проникнуть в подъезд,чтобы измерить дверной проем?может кто в курсе?хочется дверь поставить сразу,но как это сделать если для начала надо сделать замер а потом еще 4-5 дней на изготовление?

всем привет!ключи все ближе-это здорово.Я тоже вовсю штудирую дверной вопрос,и у меня есть просьба.Может кто знает возможно ли проникнуть в подъезд сейчас (до ключей)чтобы замерить проем,т.к.хочется дверь ставить сразу.а без замера никак,плюс еще дня 4 на изготовление.что делать?

Тасана

New member
А чего это все форумчане на нашей ветке лица в аватарах попрятали, боитесь чтобы не узнали по заселению?
Неа, я лично не боюсь, просто тупо :secret::secret:не умею фотки вставлять.
И потом, некоторые общаются не только в этой теме, может иногда и не нужно, чтобы узнавали.

катрина, может быть можэно будет 21 числа проникнуть?

Zonder, может Вы и правы, но те двери которые я смотрела точно называются не Форпост, броня и т.п. Мне лично так и той которая есть хватило бы, просто хочется чтобы дверь была с глазком и потеплее - всё. А если нужно будет вскрыть, то вскроют, как тут уже неоднократно писалось, любую дверь - и дорогую, и дешевую, у залезут ко мне на 9 этаж с крыши и... короче т.т.т.
Все хорошо, до получения ключей осталось 5 дней и несколько часов!!!

Zonder

New member
Тасана, в таком случае проще врезать в имеющуюся дверь новые замки :)
Т.к. имеющаяся дверь по взломостойкости на порядок лучше китайской "из фольги" с гофрокартоном внутри.

Кстати весит китайская дверь столько, что ее может принести 1 человек!

Привет всем! Может кто знает, подскажет адреса, где нужно заключить договора на свет, воду и что-нить еще? где прописываться и до какого времени это нужно сделать?

Энергетики сказали, что пока на адрес Неманская,42 у них данных нет. На входных дверях в подъезд мол будут висеть объявы, когда придет время. И будут по квартирам ходить их люди и заключать договора на дому. Приятно :)

Для тех, кто «не заметит объяву»: после 10 января можно будет позвонить по тел. 2966977 и справиться о своих дальнейших действиях.

катрина

New member
всем привет!я вот все пока не опредилилась с дверями в тамбур,может кто поделится идеями?

Umnyasha

Member
Энергетики сказали, что пока на адрес Неманская,42 у них данных нет. На входных дверях в подъезд мол будут висеть объявы, когда придет время. И будут по квартирам ходить их люди и заключать договора на дому. Приятно :)

Для тех, кто «не заметит объяву»: после 10 января можно будет позвонить по тел. 2966977 и справиться о своих дальнейших действиях.

Значит пока только на воду ехать надо... Наша уполномоченная сказала, что уже можно хоть сегодня... Только бы конечно в идеале узнать часы приема :)))

Сверху