Нёманская, 42 (ЖСПК №789) в м-не «Каменная горка-1», есть кто живой?

polegosko

New member
первый раз посещаю нашу ветку,мы строимся от концерна Минскстрой живём в общежитии 10 лет сыну 11лет и дочке 3 года код будущей квартиры 264 и мысленно полгода живём в ней,21 01 2009г сдали документы в банк для расмотрения ждём результата предположительно во вторник если все нормально идём споручителями

polegosko

New member
В банке к нам очень хорошо отнеслись,Елена Алексеевна помогала и подсказывала как правильно заполнять различные заявления и анкеты хотя их и не так много,И несмотря на то что мне испортили справку на работе(неправильно написали место выдачи паспорта) разрешила донести её на следующий день,

polegosko

New member
Может кто-то был на стройке ,пожалуйста, расскажите как там дела, а лучше скиньте фото,

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
polegosko, очень рады новым соседям! Только пишите, плиз, одним сообщением, а по правилам вас могут штрафануть.

Alexey Skalaban

New member
Кто-нибудь возможно строит 2 комн. квартиру, но хочет все же 3-х комнатную? Я рассматриваю вариант стрительства все же 2 комнатной комнатной, вместо 3 комнатной (мне выделен трешка 79,67 кв.м.)
Никто не хочет поменяться?
Предложения в личку или мыло aleshka17@gmail.com

Umnyasha

Member
А разве можно так меняться, если человеку по метрам и численности родственников, участвующих в строительстве, полагается ток двушка, можно ли строить трешку?

Umnyasha

Member
Alexey Skalaban, я имею ввиду обмен с обратной стороны... кому выделена двушка, разве можно трешку строить?

AlesK

New member
День добрый :)
1. Со дня на день будут платежки на индексацию проектно-сметной док.
2. Первый взнос - начало марта.

Площадь поменять на большую без основания нельзя.

Umnyasha

Member
У нас тоже хорошие новости: вчера было принято положительное решение в исполкоме о внесении нас в списки на льготное кредитование, т.что недельки через две тоже пойдем в банк с документами :yahoo::dance:, ну а потом уж и с поручителями :friends:

ЕленаМ

New member
У нас тоже хорошие новости: вчера было принято положительное решение в исполкоме о внесении нас в списки на льготное кредитование, т.что недельки через две тоже пойдем в банк с документами :yahoo::dance:, ну а потом уж и с поручителями :friends:
Поздравляем Вас, небольшой этап пройден, осталось совсем немного до получения кредита.
Собирайте справки все и записывайтесь в банк, а то меня принели только через неделю после моево звонка.

AlesK(День добрый :smile:
1. Со дня на день будут платежки на индексацию проектно-сметной док.
2. Первый взнос - начало марта.)

А почему эти платежи невозможно сделать вместе? Только лишний раз необходимо встречатся.
Скажите, почему первый взнос так отнесли, нам еще МАПИД никакие счета не выставлял?
Что там у нас нового слышно в нашем управлении?

Umnyasha

Member
...Собирайте справки все и записывайтесь в банк, а то меня принели только через неделю после моево звонка.
Ну да, через недельку можно звонить записываться, т.к. в исполкоме сказали, что документы в банке будут недели через две.
Мы документы для банка уже все собрали... ток пока поручители не сделали справки, думаю, мот через недельку пусть берут, чтобы со сроком годности этих справок было всё нормально.

Alexey Skalaban

New member
Коллеги, возникла необходимость изучить договор поручителя на льготный кредит. Может у кого-то есть электронная версия? на сайте Беларусбанка не нашел...

AlesK

New member
Вести с полей

Наслаждайтесь...наш цокольный этаж.
Цокольный этаж возведен полностью, во дворе лежит нечто похожее на части башенного крана..

В архивах фотографии в разрешении 1600*1200

Вложения

• IMG_5479 x.jpg
    IMG_5479 x.jpg
    47.6 KB · Просмотры: 89
  • IMG_5476 x.jpg
    IMG_5476 x.jpg
    47 KB · Просмотры: 91
  • IMG_5479.zip
    246.3 KB · Просмотры: 79
  • IMG_5476.zip
    241.1 KB · Просмотры: 66

Нюраша

New member
Наслаждайтесь...наш цокольный этаж.
Цокольный этаж возведен полностью, во дворе лежит нечто похожее на части башенного крана..

В архивах фотографии в разрешении 1600*1200

ALESK, СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ НОВОСТИ:declare:

May_Chu

New member
А разве можно так меняться, если человеку по метрам и численности родственников, участвующих в строительстве, полагается ток двушка, можно ли строить трешку?

А нас трое, и мы строим 3-х-комнатную. Без всяких оснований.
Вопрос в средствах.

polegosko

New member
А мы заключили договор с банком, копию договора если смогу вышлю на следующей неделе после того как его подпишут куча банковских начальников и нам отдадут второй экземпляр,В нашем доме мы только вторые кто уже получил и оформил кредит, так что потарапливайтесь возможно тогда строительство пойдёт быстрее, Вообще договор очень серьёзный государство не обдуришь,

Сверху