я сам там был недавно, наша стройка за кучей песка спряталась.
вот фото.
ДМИТРИЙ, СПАСИБО:clapping:
я сам там был недавно, наша стройка за кучей песка спряталась.
вот фото.
5. Пеня. Пеня по договору ЖСК с УКС – 0.15% за день просрочки платежа. Какая пеня будет в договорах наших с ЖСК, выяснено будет на общем собрании. Пока эта цифра предложена Председателем в 1% за каждый день просрочки платежа.
Привет всем! Мы тоже будет жить в 28-м! Давно читаем форум, решили и свои 5 копеек вставить!
Чего-то не понятно: ЖСК платит пеню УКС в размере 0,15%, а мы почему-то должны 1% платить?! Во-первых, первый раз встречаю такой высокий процент за просрочку, во-вторых,кому пойдет "дельта", в-третьих, и почему, если данный вопрос должен решаться на общем собрании, этот "1%" уже вписан в договор (или это примерная форма)?
мда, бордак у нас ЖСПК такой что просто ..... :diablo:.
:drinks: солидарен
сегодня на собрании когда стал говорить приглашенный юрист, думаю не у меня одного возникло желание крикнуть: мужик, будь нашим председателем!![]()
говорит по делу, лаконично и убедительно — и многие вопосы и сомнения тают (по крайней мере для меня)
уважаемые уполномоченные, выложите, пожалуйста, на форуме список бумажек, которые надо собрать для банка (в электронном виде он тут не помешает)
меня еще интересует: реально ли в нашем бардаке сделать тот самый график выплат, о котором говорил юрист?
Информация к размышлению:
По решению Мингорисполкома от 11.12.08 под №2949
цена кв. метра домов серии м464-9у1 (наш дом) с инфроструктурой должна быть 1452434 бел. руб. Необходимо решать вопрос с председателем, откуда взялась наша цена 1712791 ?