Уважаемый Николай Прилуцкий, да, действительно, если бы большинство проголосовали против отделки, то наша семья приняла бы и такой вариант и не пыталась отстаивать свои права. Это обусловлено тем, что на общем собрании я проголосовала за Устав нашего жспк, а за свои действия я привыкла отвечать. Более того, даже если бы нам оставили те коды квартир, какие мы имеем сейчас, то и этому я тоже была бы рада. И это не потому что мне всё равно и т.п., просто нам очень нужна эта квартира, и кроме того, я пытаюсь находить плюсы в любых ситуациях.
К сожалению я знаю случаи, когда подобные "распри" в кооперативе приводили к значительной задержке сдачи дома, а в нынешней ситуации, как Вы видите, время работает против нас. Никто ведь не знает что будет с экономикой.
Я ни в чем не обвиняю лично Вас, но ... Не знаю, слышали ли Вы о том, в какой атмосфере проходило собрание уполномоченных в апреле? Если так будет продолжаться дальше, то, по-видимому, на жеребевку, нам придется вызывать ОМОН, а очень бы не хотелось. Я думаю, что всегда можно договориться, если не впадать в амбиции и вести диалог цивилизованно. Простите, но Ваши предыдущие высказывания насчёт "войны" несколько пугают.
Во избежание недомолвок скажу сразу, что я не имею никакого отношения к "верхушке" жспк (ни к председателю, ни к бухгалтеру, уполномоченным и т.п.).