Николай! Я Вас полностью готова поддержать в этом вопросе:first_move:, только вот жаль что я сейчас не в Минске и не смогу с Вами пойти, но мысленно мы вместе. Буду только вечером в это воскресение, так что если нада будет звоните (29) 6368144; (29) 8583623 - ЕЛЕНА.:hi:
С председателем встреча состоялась. Разговаривали долго. Он утверждает, что для того, чтобы часть членов кооператива строилась без отделки, требуется провести еще одно голосование (судя по всему это будет такое же заочное, как и было) на предмет того типа "Согласны ли Вы, чтобы часть застройщиков стоилась без отделки? Согласны ли Вы на жеребьевку (или распределение по кодам) в ближайшем будущем?" Мол если большинство решит, что согласны, то будет жеребьевка или там распределение по кодам. Для организации этого голосования необходимо, чтобы собрание уполномоченных утвердило бюллетень. Когда будет это их собрание пока еще не ясно, но мы просили (я был не один) сделать его как можно быстрее.
Далее. В пятницу я подъеду к нему за копиями устава и протоколов собраний (пока он сбрасывает мне их в эл.виде - на текущий момент есть устав и протокол №1).
Всем, кто собирается строиться без отделки, необходимо в кратчайшие сроки написать заявление об отказе (это рекомендация независимого юриста). Примерный текст такой:
Председателю ЖСПК №789
Кухаренко А.Л.
члена ЖСПК №789
Прилуцкого Николая Викторовича
заявление.
Повторно прошу не делать в моей двухкомнатной квартире отделку. Прошу в оплату за строительство не вставлять оплату за отделку.
Я отказываюсь от отделки в своей квартире.
------
Заяление должно быть в двух экземплярах (одно остается у Вас, второе забирает председатель). На
обоих экземплярах он обязан написать: "Принял" и расписаться.
Большая просьба довести эту инфу до тех "отказников", которые не читают этот форум. Я попросил председателя сбросить мне список "отказников" - жду и надеюсь. Но нам лучше расчитывать на свои силы.
(у меня возник вопрос по заявлению: почему "повторно"? объяснили, что я уже якобы просил об этом, когда ставил "против" в бюллетне заочного голосования)
Пока что все. Телефон мой не изменился

Звоните.
Николай, наверное ВЫ в школе были отличником (как и я) - все сразу на свой счёт принимаете. Предлагаю определиться с маркой напитка (я, кстати, если принимаю грамм 50, очень добрая становлюсь - подпишу, что захотите - с отделкой, без, с частичной, жеребьевку на завтра, на вчера и т.п.
http://semeistvo.by/forum/images/smilies/drinks.gif

))
Тасана, Вы какой напиток больше любите? Я Вам и 500 граммов готов налить

))
На самом деле я не принимаю все на свой счет. Школу я еле-еле закончил: остался без троек в аттестате из-за "прошлых" заслуг (семь классов я закончил с похвальными листами). А потом пубертатный период сделал из меня нечто

Я перестал ездить на математические олимпиады, зато увлекся рукопашным боем. Такая рокировка мне казалась более практичной

)) Так что не могу похвастаться сильным ителлектом

))