Нёманская, 42 (ЖСПК №789) в м-не «Каменная горка-1», есть кто живой?

May_Chu

New member
Двадцативосмипогенпланукаменногорцы! Сорокадвапонеманскойсоседи! А давайте , пока не живем вместе, пока не поссорились, сходим на совместный шашлык-башлык! Там и поругаемся! Лето-то такое поганое! Дожди! Там пока на пригорочке все дома видать! Посидим на закате, помечтаем... Распишем, кто будет с кем делить машино-место. Мангалы потолкаем друг на друга. Да и, давайте, детей сознакомливать!

Отличная мысль!!! :sosunok: :drinks: Мы за !!!

Мамулечка

New member
Двадцативосмипогенпланукаменногорцы! Сорокадвапонеманскойсоседи! А давайте , пока не живем вместе, пока не поссорились, сходим на совместный шашлык-башлык! Там и поругаемся! Лето-то такое поганое! Дожди! Там пока на пригорочке все дома видать! Посидим на закате, помечтаем... Распишем, кто будет с кем делить машино-место. Мангалы потолкаем друг на друга. Да и, давайте, детей сознакомливать!

Поддерживаем!!! :friends::russian:

Umnyasha

Member
Ага! ОООЧЕНЬ красивый! Я бы даже сказала, что это самое красивое название улицы во всей Каменной горочке! ;)

kirilmhs

New member
Всем привет! Вкратце об обсуждаемом:
- солидарен с теми, кто против отделки;
- меня устраивает мой код (7-й этаж), т.к. хочу жить не ниже 7-го, но против жеребьёвки яростно выступать не буду, поскольку не всех устраивают их коды, а справедливость быть должна;
-платежи вношу исправно по мере поступления платёжек, но вносить значительные переплаты пока не получается;
-считаю, что для общего собрания назрело достаточно вопросов;
-встретиться хотя бы тесной компанией компьютерно грамотных всегда горазд. :)

Umnyasha

Member
Ну, все-таки вроде решили, что жеребьевке таки быть... Наша уполномоченная сказала нужно будет в ближайшее время подписать бумагу о ее проведении... кто в какой очередности тянет...

Ну, все-таки вроде решили, что жеребьевке таки быть... Наша уполномоченная сказала нужно будет в ближайшее время подписать бумагу о ее проведении... кто в какой очередности тянет...

Жеребьевка будет!!!!!!!! Но только после сдачи дома.

Umnyasha

Member
ага, сейчас просто подписать нужно, что ознакомлены с порядком проведения

Umnyasha

Member
Ой, ну дык если еще такие с текстурой дерева, дык ваще!
Еще наша уполномоченная сказала, что окна аказали уже... и вроде распашные с форточками... эх...

Последнее редактирование:

Мамулечка

New member
Кстати, на собрании приняли решение о замене межкомнатных дверей на МДФ. Двери можно глянуть по ссылке http://www.interdoors.by/fo.html , причем без удорожания.

Так а модель какая A 1, 2 или 3?

У нас по коду 7-й этаж! И нам это очень нравится... Так что если кто-то захочет после жеребьёвки поменять свой 7-й на что-нибудь пониже или повыше (смотря какой мы вытащим) - звоните 694-72-24 Наташа.

May_Chu

New member
Хочется обнадёжить тех,кто строится с отделкой.
Вчера один мой коллега получил ключи от квартиры(вроде МАПИД строил).Строил с отделкой, был готов к худшему, но в результате "быў прыемна расчараваны".Достаточно ровные стены,нормальные обои,линолеум лежит ровно,без скотча и видимых стыков, двери белые МДФ,выключатели, электросчётчики,регуляторы тепла и градусники на батареях и другие приятные мелочи.Чуть позже и сам там побываю, хочется увидеть своими глазами.Но моя вера в отделку была укреплена:yahoo:.

Сверху