Нёманская, 42 (ЖСПК №789) в м-не «Каменная горка-1», есть кто живой?

Karbofos

New member
fargus, вы все что вам говорят дословно воспринимаете ? Интонаций и условности в сообщении Тасаны не чувствуете ?
.........до чего люди прямолинейномыслящие бывают

ivanusha

New member
fargus, А Вы так хорошо осведомлены о зарплатах сотрудников органов? Это же было так, для примера. Тем более, что наивность - не самое плохое качество в жизни у человека.
А Вы можете предложить что-нибудь менее "наивное", на Вам взгляд.
Может Вас нанять, а?

Димитрий

New member
Добрый вечер, уважаемые соседи! Мы сегодня прошли инструктаж по газу. Списки нашего дома уже есть, нам сказали,что можно было проходить и раньше. А заключать договор, видимо, можно будет после 2 декабря, когда будут готовы документы на дом. Так что призыв "по активней" очень актуален. Уж очень хочется получить долгожданные ключики! Мы были в 19.00, было около 40 человек.

fargus

New member
fargus, А Вы так хорошо осведомлены о зарплатах сотрудников органов? Это же было так, для примера. Тем более, что наивность - не самое плохое качество в жизни у человека.
А Вы можете предложить что-нибудь менее "наивное", на Вам взгляд.
Может Вас нанять, а?

Я - личность не продажная

А вообще , с вашим оптимизмом - ищите кгб-шника, мчс-ника, а лучше - какого-нибудь зам. министра МВД в отставке, за 290тыщ BRB

ivanusha

New member
fargus,Вы иждивенец? Или работаете бесплатно или Вам так люди на улицах подают?
И вообще, откуда Вы взяли эту цифру - 290 тысяч? Может, мы сможем предложить большую сумму? И зачем воспринимать всё так буквально?

ЛенаК

New member
Доброе утро, Дмитрий! Подскажите как вы прошли инструктаж. Мы сегодня с утра звонили и нам сказали, что прохождение только после 2 числа. Нам тоже очень хочется побыстрее получить ключики!

Димитрий

New member
Доброе утро! Я позвонил туда, мне сказали, что инструктаж проходить можно. Только договор заключать позже, сказали уточнять у председателя.Мы с семьёй приехали, посмотрели фильм, и нам выдали бумагу, что инструктаж пройден. Всё было без проблем.

Я тоже позвонил им и мне сказали, чтоб сроки прохождения уточняли у своего уполномоченного. Судя по постам выше можно сделать вывод: смотря на какого сотрудника этой организации нарвешься — одни посылают подальше, а другие зовут проходить инструктаж. Бардак.

fargus

New member
fargus,Вы иждивенец? Или работаете бесплатно или Вам так люди на улицах подают?
И вообще, откуда Вы взяли эту цифру - 290 тысяч? Может, мы сможем предложить большую сумму? И зачем воспринимать всё так буквально?
А вы судите по людям исходя из собственного опыта?
А сумма была озвучена из ранее сказанного на страницах форума, так что , девушка ivanusha - у вас хреновые познания в психологии окружающих вас людей (конкретно - соседей), прямо так вот вам в лицо.
И думайте дальше с надеждой на ОРАНЖЕВОЕ НЕБО в вашей жизни!!! и в вашем подъезде (негрязном, который вы сами можете засрать в первые же дни существования иже оного)

Я тоже позвонил им и мне сказали, чтоб сроки прохождения уточняли у своего уполномоченного. Судя по постам выше можно сделать вывод: смотря на какого сотрудника этой организации нарвешься — одни посылают подальше, а другие зовут проходить инструктаж. Бардак.
Ничего не надо ни у кого узнавать: у кого электро плита - тому - не надо, списки уже есть, был сам сегодня, так что народ - активнее проходим инструктаж - от этого зависит сроки получения долгожданных ключей, а комуц не надо проходить (т.е. у кого электроплиты, то можно уточнить по тел. (017) 280-11-20, (017) 331-66-15, удачи всем). И нет там никакого бардака, не надо драматизировать происходящее и своими необоснованными высказываниями накалять обстановку. Пройти инструктаж - небольшая проблема - 25 мин.и все!
Так что давайте не предполагать - а действовать!!!!!!!

АЛГОРИТМ (для особо умных и правильных; уполномоченные здесь ни при чем):

1. Звоним по указанным выше телефонам (кому надо и кому ненадо, но лучше всем),
2. записываемся,
3. приезжаем и проходим инструктаж.

Вот и все!

Последнее редактирование:
И нет там никакого бардака, не надо драматизировать происходящее и своими необоснованными высказываниями накалять обстановку.

эк Вас поняло-то.. «необосонованными высказываниями».. блин, сам злюсь, но не собачиться же мне с Вами, хотя Вы откровенно хамите, уж простите за прямоту

полагаю, что у Вас просто было ненаилучшее настроение от общения с ivanusha?

я написал как обошлись со мной — и не Вам решать что я должен писать тут, а что нет

Пройти инструктаж - небольшая проблема - 25 мин.и все!
Так что давайте не предполагать - а действовать!!!!!!!

у меня есть уважительные причины сначала выяснить реальный расклад, спланировать это поход, а не ехать туда наобум: авось повезет

АЛГОРИТМ (для особо умных и правильных; уполномоченные здесь ни при чем):

1. Звоним по указанным выше телефонам (кому надо и кому ненадо, но лучше всем),
2. записываемся,
3. приезжаем и проходим инструктаж.

Вот и все!

«для особо умных и правильных» — еще раз спасибо за хамоватость; позавчера я споткнулся на пункте 1 — банально НЕ ЗАПИСАЛИ, а послали к уполномоченному

:hi:

fargus

New member
[/QUOTE] для особо умных и правильных» — еще раз спасибо за хамоватость; позавчера я споткнулся на пункте 1 — банально НЕ ЗАПИСАЛИ, а послали к уполномоченному

:hi:[/QUOTE]

Сами ездили по вышеуказанному адресу? Или так, на словах и эмоциях высказываетесь?

у меня есть уважительные причины сначала выяснить реальный расклад, спланировать это поход, а не ехать туда наобум: авось повезет :hi:

"Расклад реальный" - что это в Вашем понятии?, а авось - повезло уже всем в этом форуме (получили долгожданное - квартиру!)

1 — банально НЕ ЗАПИСАЛИ, а послали к уполномоченному
ну так ленивого всегда куда-нибудь по....ют, т.е. отправляют к уполномоченному.

Теперь еще и записываться нужно???????? :telephone:
предварительно, в удобное для Вас время

(ОРАНЖЕВОЕ НЕБО,
ОРАНЖЕВОЕ СОЛНЦЕ)

А вы судите по людям исходя из собственного опыта?
А сумма была озвучена из ранее сказанного на страницах форума, так что , девушка ivanusha - у вас хреновые познания в психологии окружающих вас людей (конкретно - соседей), прямо так вот вам в лицо.
И думайте дальше с надеждой на ОРАНЖЕВОЕ НЕБО в вашей жизни!!! и в вашем подъезде (негрязном, который вы сами можете засрать в первые же дни существования иже оного)

Что же Вы по этому поводу скажете?, учитывая ранее Ваши оскорбления в мой адрес?

Остыньте Вы уже.

По Вашему же «алгоритму» сначала надо позвонить, потом записаться, а уже потом ехать. Что ж Вы меня упрекаете в лени? При чем тут лень? Или Вы уже передумали: надо было срузу ехать туда?

И давайте-ка слегка «убавим газ», ок? Вы же сами выглядите тут как истеричка с завышенным самомнением (искренне верю, что это не есть Ваша суть и мне это только кажется).

МАРИАША

мечтающая
Уважаемые люди, прошу прощения за то, что имею смелость вклиниваться в вашу "беседу":dirol:...периодически просматриваю вашу тему в поиске знакомых, которые будут жителями вашего 28-го домика... -- (это так, объяснение, почему я тут шарюсь:))....
Так вот как говорится, взглядом со стороны, уважаемый товарищ fargus... зря вы такой перевозбужденно-иронично-недружелюбный :acute:..ну низя так... Вас же окружают хорошие люди, вы же все будущие соседи...улыбнитесь же им, быть может, новая жизнь в новой квартире подарит вам хорошего друга!... Оглянитесь вокруг... жизнь ведь предпочитает поворачиваться к нам той стороной, которую мы больше всего желаем другим:mda:... Люди, будьте добрей!
И, к слову, как прошедшая инструктаж по газу, могу от себя сказать, что никаких предварительных записей на лекцию никто в Мингазе не ведет, с распростертыми объятиями там ждут лишь тех, чей домик по документам подготовлен к Мингазу и кто объявлен в списках на прохождение инструктажа (если кто-то и прошел раньше времени, полагаю, чистая случайность и добрый нрав милой девушки, которая и занимается вопросом приема на лекцию и выдачи свидетельств о прохождении инструктажа)...
И еще небольшой нюанс... зал, в котором организована лекция, рассчитан ровненько на 30 чел...(30 стульчиков) и все кто сверх, как правило -- в сад:this:... Читаю у Димитрия, что все было без проблем, пришло 40 чел.... :pleasantry:Либо челов было все же около 30, либо девушка, сидящая в Мингазе и в самом деле прелесть и, пойдя на встречу жаждущим, запустила на последний сеанс фильма всех желающих в тот день:yes:..

fargus

New member
уважаемый товарищ fargus... зря вы такой перевозбужденно-иронично-недружелюбный :acute:..ну низя так... Вас же окружают хорошие люди, вы же все будущие соседи...улыбнитесь же им, быть может, новая жизнь в новой квартире подарит вам хорошего друга

Да я вообще - человек дружелюбный, и вообще небуду больше никому и ничего говорить, советовать и предлагать, здесь и без меня умных и принимающих решения хватает:stop:, Так что удачи всем и скорейшего получения ключей!

Димитрий

New member
Читаю у Димитрия, что все было без проблем, пришло 40 чел.... :pleasantry:Либо челов было все же около 30, либо девушка, сидящая в Мингазе и в самом деле прелесть и, пойдя на встречу жаждущим, запустила на последний сеанс фильма всех желающих в тот день:yes:..[/QUOTE]

Добрый день! Всё действительно было без проблем.Мы не записывались. Женщина, с которой я общался по телефону, сказала, что документов, необходимых для заключения договора, ещё нет, но инструктаж проходить можно.Мы поехали через день,после моего звонка. Последний сеанс-в 20.00, а мы были 19.00.В зал запустили всех пришедших. Все сидячие места были заняты+были люди, которые стояли.Повторюсь, списки нашего дома есть. Вся семья прошла инструктаж.

ЛенаК

New member
Добрый день, соседи! Вот и мы по вашему алгоритму Fargus позвонили, чтобы записатся, а нас послали до 2 декабря. Работник Мингаза по телефону сказала, что записыватся не нужно, а просто после 2 числа будут документы по нашему дому, тогда и подъезжать на инструктаж. Это не драматизация событий, а реальный телефонный разговор.

Тасана

New member
fargus, какое счастье, что мы с вами будем жить в разных подъездах, серьезный вы наш...
Ребята, я в командировке и так радует ваша активность по поводу газа, что даже не очень расстраивает откровенное хамство некоторых форумчан (пусть даже и не в собственный адрес).:)

nkarelin

New member
Звонили в пятницу, с тем же результатом. Причем отвечали несколько агрессивно.

Тасана, пожалуйста, не говорите так про fargusа. Общение в интернете несколько непохоже на общение в реале. Может быть на самом деле он душа-человек, но образ его нарисовался несколько мрачный. Мне кажется, что человек просто «завелся» ну и понесло. Со всяким может случиться.
Надо сказать, что я лично разделяю его мнение о том, что ни один бывший гэбэшник или эмвэдэшник не станет консьержем. Не думаю, что стоит объяснять почему (примеры обстоятельств крайней нужды не рассматриваю).

Хочу спросить: какова основная задача консьержа? Возможно кто-то может толково написать некое резюме его должностной инструкции. А то я лично представляю некий аналог вахтера в общежитии — «чужие тут не ходят!», а на этажах свинарник (она ж «пост» не бросит для «обхода территории»). Как я понял, мы все хотим просто чистоты и порядка в подъездах и обсуждаем все варианты как этого добиться.

Последнее редактирование:
Сверху