Ночччь...........

@Леся@

Active member
Ангел,ой, а как-то вы смогли зарегиться 03.05.2007, если у нас форум по состоянию на начало февраля? Гостья из будущего???

LuLeniK

New member
Я в трансе!Меня удалили полностью.Все мои сообщения,более 100 пропали,перерегистрацию на тоже имя не смогла пройти-не дали из-за повтора адреса,пришлось ,вернее получилось вернуться только под старым ником,который уже меняла.Что делать?
Умоляю,поддержите.

LuLeniK

New member
Королева,
@Леся@,
Львица,
Спасибо,что отозвались.Аж полегчало.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Приветульки!

Ангел , а что именно на этом нике свет клин сошёлся?
Бабушка-божий одуванчик (чем не ник)- это тоже почти Ангел :biggrin:.

LuLeniK

New member
@Леся@ написал(а):
Ангел,а новый ник был какой?
LuLeniK-я.
Ангела попросил сменить Angel.И я послушно попросила Эксперта своего Ангела сменить на LuLeniKа ,который исчез с лица форума.

Королева

Ваше Величество
Я вчера тоже перерегистрировалась, но у меня дата регистрации стоИт вчерашним числом.

LuLeniK

New member
vselennaya написал(а):
Ангел , а что именно на этом нике свет клин сошёлся?
Бабушка-божий одуванчик (чем не ник)- это тоже почти Ангел
Вы мне предлогаете Бабушкой назваться!?
Ну спасибочки!
Да я на Ангеле не настаиваю,просто ЧП.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
LuLeniK-я.
Ангела попросил сменить Angel.И я послушно попросила Эксперта своего Ангела сменить на LuLeniKа ,который исчез с лица форума.
Да не расстраивайтесь вы так. Скоро всё починется и будите вы опять Луленик : ). У многих сча такая путаница, так что вы не одни.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Вы мне предлогаете Бабушкой назваться!?
Ну спасибочки!
Да нет, но много людей тут на форуме с большим ЧЮ. Прикольные есть ники, если проследить истрию кто кем был и кто кем стал после переименования - рост на лицо : )))))

LuLeniK

New member
Королева,
Вот и я смотрю на Королева,а нашу бывшую Королеву,не узнаю.Аватар изменили)))
Может и мне Ангелом остаться?

LuLeniK

New member
vselennaya написал(а):
Прикольные есть ники, если проследить истрию кто кем был и кто кем стал после переименования - рост на лицо : )))))
А может дело не в никах?
А чем я не Ангел?
Что-то я вхожу во вкус и начинаю себе нравиться:))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Так что делать,ждать с моря погоды?
Ничего не делается за одну секунду. Поломку так быстро не устранить. Тут администрация итак вероятно не спит ночами, чтобы довести всё до разума. Ждите, если ничего не изменится - напишите письмо, что хотели бы вернуть свой ник. Делов то.......

Сверху